daymon_aw 65 Опубликовано 10 января, 2017 1. Шила (Штаб)2. Крази - плачу сам3. Корней4. Бабаха - плачу сам5. Скрин6. Бекас7. Короткий +1 - плачу сам 8. Костет - плачу сам9. Енот10. Титан11. Taalin12. Random13. Неоныч14. Батя15. Грифон16. Странник - плачу сам17. Джон Сильвер18. Генс19. Зло (Штаб)20. Солнышкин (Штаб)21. Рубака22. Daymon - оплатите за меня, потом отдам Мокнуть тогда со всеми, нц или загорать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 января, 2017 Зло, ты же указан как штабист. Или ты в поле играть собрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 10 января, 2017 1. Шила (Штаб)2. Крази - плачу сам3. Корней4. Бабаха - плачу сам5. Скрин6. Бекас7. Короткий +1 - плачу сам 8. Костет - плачу сам9. Енот10. Титан11. Taalin - оплатите за меня, потом отдам12. Random13. Неоныч14. Батя15. Грифон16. Странник - плачу сам17. Джон Сильвер18. Генс19. Зло (Штаб)20. Солнышкин (Штаб)21. Рубака22. Daymon - оплатите за меня, потом отдам Купите мне плиз. Готов хоть щас денег перевести. Просто в день продажи полюбому забуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот на санках 87 Опубликовано 10 января, 2017 1. Шила (Штаб)2. Крази - плачу сам3. Корней4. Бабаха - плачу сам5. Скрин6. Бекас7. Короткий +1 - плачу сам 8. Костет - плачу сам9. Енот 1. Шила (Штаб)2. Крази - плачу сам3. Корней4. Бабаха - плачу сам5. Скрин6. Бекас7. Короткий +1 - плачу сам 8. Костет - плачу сам9. Енот - оплатите за меня, потом отдам10. Титан11. Taalin - оплатите за меня, потом отдам12. Random13. Неоныч14. Батя15. Грифон16. Странник - плачу сам17. Джон Сильвер18. Генс19. Зло (Штаб)20. Солнышкин (Штаб)21. Рубака22. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 10 января, 2017 Меня тоже желтеньким покрасьте, или лучьше дайте номер карты куда денег скинуть за входняк на БПМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korney 63 Опубликовано 10 января, 2017 1. Шила (Штаб)2. Крази - плачу сам3. Корней4. Бабаха - плачу сам5. Скрин6. Бекас7. Короткий +1 - плачу сам 8. Костет - плачу сам9. Енот 1. Шила (Штаб)2. Крази - плачу сам3. Корней - оплатите за меня, потом отдам4. Бабаха - плачу сам5. Скрин6. Бекас7. Короткий +1 - плачу сам 8. Костет - плачу сам9. Енот - оплатите за меня, потом отдам10. Титан - оплатите за меня, потом отдам11. Taalin - оплатите за меня, потом отдам12. Random13. Неоныч14. Батя15. Грифон16. Странник - плачу сам17. Джон Сильвер18. Генс19. Зло (Штаб)20. Солнышкин (Штаб)21. Рубака22. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот на санках 87 Опубликовано 10 января, 2017 1. Шила (Штаб)2. Крази - плачу сам3. Корней - оплатите за меня, потом отдам4. Бабаха - плачу сам5. Скрин6. Бекас7. Короткий +1 - плачу сам 8. Костет - плачу сам9. Енот - оплатите за меня, потом отдам10. Титан - оплатите за меня, потом отдам11. Taalin - оплатите за меня, потом отдам12. Random13. Неоныч14. Батя15. Грифон16. Странник - плачу сам17. Джон Сильвер18. Генс - - оплатите за меня, потом отдам19. Зло (Штаб)20. Солнышкин (Штаб)21. Рубака22. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 11 января, 2017 19 часов назад, Енот на санках сказал: Енот что у тебя за абракадабра прицепилась? зашёл на Калибр, мои права на подачу командной заявки сохранились, вроде всё должно быть ОК. не получил информации от Скрина, Грифона, Рубаки (в теме с личными данными не отметился, телефон не указал - ай, ай, ай) если кто может свяжитесь с хлопцами узнайте их пожелание на сей счёт (сам будет оплачивать или под мою опеку попадает)? 1. Шила (Штаб)2. Крази - плачу сам3. Корней - оплатите за меня, потом отдам4. Бабаха - плачу сам5. Скрин6. Бекас - плачу сам7. Короткий +1 - плачу сам 8. Костет - плачу сам9. Енот - оплатите за меня, потом отдам10. Титан - оплатите за меня, потом отдам11. Taalin - оплатите за меня, потом отдам12. Random - оплатите за меня, потом отдам13. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам14. Батя - плачу сам15. Грифон16. Странник - плачу сам17. Джон Сильвер - оплатите за меня, потом отдам18. Генс - - оплатите за меня, потом отдам19. Зло (Штаб)20. Солнышкин (Штаб)21. Рубака22. Daymon - оплатите за меня, потом отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот на санках 87 Опубликовано 11 января, 2017 Был грешок, с копипастой, видать, напортачил... Ну, дык, исправил же потом вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 11 января, 2017 1. Шила (Штаб)2. Крази - плачу сам3. Корней - оплатите за меня, потом отдам4. Бабаха - плачу сам5. Скрин - оплатите за меня, потом отдам6. Бекас - плачу сам7. Короткий - оплатите за меня, потом отдам8. Костет - плачу сам9. Енот - оплатите за меня, потом отдам10. Титан - оплатите за меня, потом отдам11. Taalin - оплатите за меня, потом отдам12. Random - оплатите за меня, потом отдам13. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам14. Батя - плачу сам15. Грифон - оплатите за меня, потом отдамv16. Странник - плачу сам17. Джон Сильвер - оплатите за меня, потом отдам18. Генс - - оплатите за меня, потом отдам19. Зло (Штаб)20. Солнышкин (Штаб)21. Рубака - оплатите за меня, потом отдам22. Daymon - оплатите за меня, потом отдам23. Мелкий - оплатите за меня, потом отдам ( малой Короткого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 16 января, 2017 Я еще вот чего подумал - БПМ это фестиваль, на котором даже концерты дают, которые мы в свою очередь пропускаем из-за того что шашлычим в лесу.. собственно вопрос - что нам важнее на респе самим после игры тусить пропуская концертную часть и награждения или в этот раз не разворачивать базу, а тусить со всеми у сцены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 16 января, 2017 все зависит куда пошлют, если далеко то база своя нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 16 января, 2017 Шила, а давай мы с верхнего респа поиграем в кои-то веки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 16 января, 2017 "На оргов надейся, а сам не плошай!" - народная пословица. Зависит от того, на какой стороне мы вообще будем -пока не известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 16 января, 2017 В этом году предлагаю следующий формат! Развернуть базу вне зависимости от локации, но только тенты, столы и стулья. (Мало ли дождик, да и присесть надо куда) с таким расчетом, что на перебазирование нужно 30 мин. А вот после игры перехать ближе к сцене и там же мангалить. Потому как считаю, что ехать на БПМ и не пошашлычить это как то по хомяковски ) А вот забазироваться поближе к основной движухе, это правильно политически. Вот там уже и палатку и виндеры и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 17 января, 2017 1. Шила (Штаб)2. Крази - плачу сам3. Корней - оплатите за меня, потом отдам4. Бабаха - плачу сам5. Скрин - оплатите за меня, потом отдам6. Бекас - плачу сам7. Короткий - оплатите за меня, потом отдам8. Костет - плачу сам9. Енот - оплатите за меня, потом отдам10. Титан - оплатите за меня, потом отдам11. Taalin - оплатите за меня, потом отдам12. Random - оплатите за меня, потом отдам13. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам14. Батя - плачу сам15. Грифон - оплатите за меня, потом отдамv16. Странник - плачу сам17. Джон Сильвер - оплатите за меня, потом отдам18. Генс - - оплатите за меня, потом отдам19. Зло (Штаб)20. Солнышкин (Штаб)21. Рубака - оплатите за меня, потом отдам22. Daymon - оплатите за меня, потом отдам23. Мелкий - оплатите за меня, потом отдам ( малой Короткого) 24. Тим - плачу сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 18 января, 2017 Рубака и Генс - отпишитесь в личных данных, не могу оформить заявку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 января, 2017 Смотри в отделе кадров, я отписал, там все есть, просто слетело после обновления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 18 января, 2017 принято по всем бойцам готов к регистрации 1. Шила (Штаб)2. Крази - плачу сам3. Корней - оплатите за меня, потом отдам4. Бабаха - плачу сам5. Скрин - оплатите за меня, потом отдам6. Бекас - плачу сам7. Короткий - оплатите за меня, потом отдам8. Костет - плачу сам9. Енот - оплатите за меня, потом отдам10. Титан - оплатите за меня, потом отдам11. Taalin - оплатите за меня, потом отдам12. Random - оплатите за меня, потом отдам13. Неоныч - оплатите за меня, потом отдам14. Батя - плачу сам15. Грифон - оплатите за меня, потом отдамv16. Странник - плачу сам17. Джон Сильвер - оплатите за меня, потом отдам18. Генс - - оплатите за меня, потом отдам19. Зло (Штаб)20. Солнышкин (Штаб)21. Рубака - оплатите за меня, потом отдам22. Daymon - оплатите за меня, потом отдам23. Мелкий - оплатите за меня, потом отдам ( малой Короткого) 24. Тим - плачу сам 25. Пластун Андрей - оплатите за меня, потом отдам Добавил коллегу с работы - был у нас на ДОДе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 января, 2017 Ты с коллегой сам рассчитывайся, общак только для Гвардов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 18 января, 2017 само собой, отметил в общем списке для удобства заказа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 18 января, 2017 Так че надо че не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 января, 2017 Не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 января, 2017 Стая, Бесславные, Скалфэйс, Вепри, Нгфр, Легион, ВМЖ, Рекрут, Криг, Полосатики, Армада (Орел), Самарский корпус (Самара), ЧК(Питер), Варгеймз (Питер), Хантеры, НЛА, ЖК, Бузотеры, Смерч, Корсары, 8бит, Карташ, Спарта, Конфедераты, Эскадрон, Купидоны, Панцергренадеры, 3Гвардейская, Спаун. Это команды, которые подтвердили участие за нашу сторону (Север) Сегодня надо обзвонить все команды, кто кого может и пригласить играть за нас. Завтра первый день продажи тикетов, поэтому сегодня надо сделать это. @Шила, @kostet, @Джон Сильвер - на вас можно расчитывать пройтись по своим контактам? по результатам пишите сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 января, 2017 Богатырей забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты