taalin 76 Опубликовано 29 сентября, 2016 Саша, это т9. Я про мины коровьи спрашивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 29 сентября, 2016 У нас нет хорошего ВИДЕО с танками, только щиты где-то раньше мелькали предлагаю Акцию берём камеры, телефоны, Экшен камеры даже если каждый не много поснимает можно будет собрать в кучу и смонтировать ролик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 29 сентября, 2016 Саша, я не могу найти информацию, когда по времени начало игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stran_nik 28 Опубликовано 29 сентября, 2016 Саша, я не могу найти информацию, когда по времени начало игры. Хм.. в 13:00 вроде как. https://pp.vk.me/c837727/v837727664/23e0/Y8nG0PkaItM.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 29 сентября, 2016 Распределение по частотам. Сетка частот: 430.100 - Основной канал организаторов 430.150 - Резервный канал организаторов 433.125 - 433-975 - Частоты синий стороны 434.000 - + Частоты желтой стороны. Сетка каналов.Слушать сторону противника можно. Запрещено глушить эфир, передавать дезинформаци. Распределение сторон: Борогравия: Дикие вепри Бесславные Рекрут Guardians 999 3G+ Дугандия Da Kult of Old Skull (K.O.S.) Legion13 Saransk Red Eagle Армада Лесная БАНДА МолоТ Пыщь-Пыщь ТПК "Богатыри" Две столицы Взвод Не определившиеся: qwerty Берсерки Бобры-Тусоваторы ГРОМ Диверсант зверобой Polite People Irish Rovers Oldskullz Распределение закрыто. Не определившиеся буду распределены автоматически. !!!Важная информация!!! 1. Схема проезда на полигон - https://goo.gl/KgFGXn. Пароль "Компот" 2. Автобус будет ждать в 8.00 на заправке Лукоил, возле метро Тропарево. Стоимость поездки 600 рублей 3. Регламент: 9.00 - начало регистрации 11.00 - построение 13.00 - Старт игры 18.00 - Окончание игры 18.30 - Построение 4. Мы завтра буде на полигоне. Телефон для связи: 89037804846/8495647809 5. Что при себе иметь: 5.1. Паспорт 5.2. Страховой полис 5.3. Сменное белье, одежду и обувь 5.4. Деньги 5.5. Мобильный телефон !!!Рекомендации по экипировке!!! 1. В связи с тем, что полигон является достаточно экстремальным, мы рекомендуем Вам использовать обувь с толстой подошвой и высоким берцем («берцы», трекинговая обувь). МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБУВЬ ТИПА «КЕДЫ» ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОЛУЧЕНИЯ ТРАВМ. 2. Так же настоятельно рекомендуем Вам взять воду, головной убор и перчатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 29 сентября, 2016 Берем мясо, купаты, мангалы, уголь и все такое. Я организую пожарку бухалку, посиделку и прочее. Могу, для полного кайфа, подорвать что-нибудь или кого-нибудь! Чтоб веселее было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сбор возле регистрации в 10.30! Подаем командную заявку в 10.40!. Кто везет с собой хомяков, регит их самостоятельно.Опоздавшие будут регится самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 30 сентября, 2016 У нас нет хорошего ВИДЕО с танками, только щиты где-то раньше мелькали предлагаю Акцию берём камеры, телефоны, Экшен камеры даже если каждый не много поснимает можно будет собрать в кучу и смонтировать ролик Поддерживаю! Возьму экшен камеру и мыльницу, Корней зеркалку захватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 30 сентября, 2016 Отлично Видео -группа Шила Бабаха Корней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 30 сентября, 2016 опять карту поменяли и сценарий: С картой сложно все в этот раз. Все дело в том что мы очень старались сделать игровой полигон более сбалансированным, в частности решить проблему с доступом на точки в обход "болота" и у на это получилось - вот ее окончательная более сбалансированная версия:Еще раз приношу извинения за эти неудобства - все это вызвано исключительно заботой об игроках и удовольствии получаемом ими от игры! Небольшое уточнение по сценарию!Точки будут включаться по очереди, в порядке устанавливаемом организаторами.Об открытии очередной точки организаторы сообщают штабам по рации. Каждая точка точка "работает" течение часа. Рации заряжаем и не забываем брать завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 30 сентября, 2016 Отлично Видео -группа Шила Бабаха Корней Еще Веталь свою камеру возьмет, если силы найдет приехать Наши щиты уже на полигоне в Алабино, Бекас отвез сегодня Клюквину на хранение, .т.к. сам он быть первую половину дня не сможет. П.С. учитесь некоторые как нужно поступать что б не подводить команду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mino 18 Опубликовано 30 сентября, 2016 У меня тоже неплохой фотик есть. правда в маске ни разу не снимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 30 сентября, 2016 Бекас респект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 октября, 2016 Делимся впечатлениями о прошедшей игре тут и не забываем выкладывать фото и видео http://guardians.team/forum/index.php?/topic/5449-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-01102016/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты