Korotkiy 328 Опубликовано 31 марта, 2016 Москва 1. Найт, Северо-запад, Тушинская, Митино, + могу забрать в районе северо-запад в разумных пределах, есть 2 места, место в багажнике; телефон - под аватарой, обязательно дублировать звонком/васап 2. 3. Зеленоград 1. Короткий на авто (3 места) 2. 3. Химки 1. 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight 5 Опубликовано 31 марта, 2016 Москва 1. Найт, Северо-запад, Тушинская, Митино, + могу забрать в районе северо-запад в разумных пределах, есть 2 места, место в багажнике; телефон - под аватарой, обязательно дублировать звонком/васап 2. 3. Зеленоград 1. Короткий на авто (3 места) 2. 3. Химки 1. 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 31 марта, 2016 Костет, напросись к Найту или Кубу, меня в противоположную сторону ломает ехать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 31 марта, 2016 Москва 1. Найт, Северо-запад, Тушинская, Митино, + могу забрать в районе северо-запад в разумных пределах, есть 2 места, место в багажнике; телефон - под аватарой, обязательно дублировать звонком/васап 2. 3. Зеленоград 1. Короткий на авто (3 места) 2. 3. Химки 1. 2. Мытищи 1. Крази + Таалин + Неоныч, 1 место. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 31 марта, 2016 Москва 1. Найт, Северо-запад, Тушинская, Митино, + могу забрать в районе северо-запад в разумных пределах, есть 2 места, место в багажнике; телефон - под аватарой, обязательно дублировать звонком/васап 2. 3. Зеленоград 1. Короткий на авто (3 места) 2. Random - пешеход 3. Химки 1. 2. Мытищи 1. Крази + Таалин + Неоныч, 1 место. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 31 марта, 2016 Москва 1. Найт, Северо-запад, Тушинская, Митино, + могу забрать в районе северо-запад в разумных пределах, есть 2 места, место в багажнике; телефон - под аватарой, обязательно дублировать звонком/васап 2. 3. Зеленоград 1. Короткий на авто (3 места) 2. Random - пешеход 3. Химки 1. Костет - еду с Кубом 2. Мытищи 1. Крази + Таалин + Неоныч, 1 место. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skalex 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Москва 1. Найт, Северо-запад, Тушинская, Митино, + могу забрать в районе северо-запад в разумных пределах, есть 2 места, место в багажнике; телефон - под аватарой, обязательно дублировать звонком/васап 2. Skalex на авто(2 Места) 3. Зеленоград 1. Короткий на авто (3 места) 2. Random - пешеход 3. Химки 1. 2. Мытищи 1. Крази + Таалин + Неоныч, 1 место. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 31 марта, 2016 Москва1. Найт, Северо-запад, Тушинская, Митино, + могу забрать в районе северо-запад в разумных пределах, есть 2 места, место в багажнике; телефон - под аватарой, обязательно дублировать звонком/васап2. Skalex на авто(2 Места)3. Силансер, Крылатское, авто. Далее сразу на новую Ригу.4.Зеленоград1. Короткий на авто (3 места)2. Random - пешеход3.Химки1.2.Мытищи1. Крази + Таалин + Неоныч, 1 место. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 31 марта, 2016 В субботу опять работаю. Если случиться чудо (а такое было уже), вдруг кто в обеденное время поедет на игру через Зеленогрд. "Я буду таааак счастлив" (с) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 31 марта, 2016 На такси ехай, обратно отвезу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты