CUB 15 Опубликовано 22 марта, 2016 Москва 1. Куб Митино (Есть 1 место) 2. 3. Зеленоград 1. 2. 3. Химки 1. 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 22 марта, 2016 Москва 1. Куб Митино (Есть 1 место) 2. 3. Зеленоград 1. 2. 3. Химки 1. Костет - прохожий 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 22 марта, 2016 Москва 1. Куб Митино (Есть 1 место) 2. 3. Зеленоград 1. Короткий + семья + еда = мест нет (если ничего не поменяется) 2. 3. Химки 1. Костет - прохожий 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 22 марта, 2016 Москва 1. Куб Митино (Есть 1 место) 2. 3. Зеленоград 1. Короткий + семья + еда = мест нет (если ничего не поменяется) 2. Random - пешеход 3. Химки 1. Костет - прохожий 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 22 марта, 2016 Москва1. Куб Митино (Есть 1 место)2.3. Зеленоград1. Короткий + семья + еда = мест нет (если ничего не поменяется)2. Random - пешеход3. Химки1. Костет - прохожий2. Мытищи 1. Крази + Таалин. Два места свободно. 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 22 марта, 2016 Москва1. Куб Митино (Есть 1 место)2.3. Зеленоград1. Короткий + семья + еда = мест нет (если ничего не поменяется)2. Random - пешеход3. Сильвер - пешеход 4. Шила +1 (есть 2 места) Если Борода с Сильвером -со мной то экипаж укамплетован Химки1. Костет - прохожий2. Мытищи 1. Крази + Таалин. Два места свободно. 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 22 марта, 2016 Что то я всех обманул. Таалин не со мной едет, а со Странником вроде. А я с работы. Москва1. Куб Митино (Есть 1 место)2. Крази - Бауманская. 2 места. 3. Зеленоград1. Короткий + семья + еда = мест нет (если ничего не поменяется)2. Random - пешеход3. Сильвер - пешеход 4. Шила +1 (есть 2 места) Если Борода с Сильвером -со мной то экипаж укамплетован Химки1. Костет - прохожий2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 22 марта, 2016 Странник, ты же меня заберешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 22 марта, 2016 Могу забрать Костета 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 22 марта, 2016 Куб, спасибо. Ближе к теме спишемся 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 22 марта, 2016 Москва1. Куб Митино (Есть 1 место)2. Крази - Бауманская. 2 места. 3. Генс (2 места, м. Тропарево, м. Румянцево, крайняк Юго-Западная) Зеленоград1. Короткий + семья + еда = мест нет (если ничего не поменяется)2. Random - пешеход3. Сильвер - пешеход 4. Шила +1 (есть 2 места) Если Борода с Сильвером -со мной то экипаж укамплетован Химки1. Костет - прохожий2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight 5 Опубликовано 23 марта, 2016 Москва1. Куб Митино (Есть 1 место)2. Крази - Бауманская. 2 места. 3. Генс (2 места, м. Тропарево, м. Румянцево, крайняк Юго-Западная) 4. Найт Тушинская/Митино/Химки и в целом Северо-запад (заберу) - есть 2 места и место для вещей в багажнике Зеленоград1. Короткий + семья + еда = мест нет (если ничего не поменяется)2. Random - пешеход3. Сильвер - пешеход 4. Шила +1 (есть 2 места) Если Борода с Сильвером -со мной то экипаж укамплетован Химки1. Костет - прохожий2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stran_nik 28 Опубликовано 23 марта, 2016 Странник, ты же меня заберешь? Заберу, конечно. Москва 1. Куб Митино (Есть 1 место) 2. Крази - Бауманская. 2 места. 3. Генс (2 места, м. Тропарево, м. Румянцево, крайняк Юго-Западная) 4. Найт Тушинская/Митино/Химки и в целом Северо-запад (заберу) - есть 2 места и место для вещей в багажнике Зеленоград 1. Короткий + семья + еда = мест нет (если ничего не поменяется) 2. Random - пешеход 3. Сильвер - пешеход 4. Шила +1 (есть 2 места) Если Борода с Сильвером -со мной то экипаж укамплетован Химки 1. Костет - прохожий 2. Королев1. Странник + Таалин 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 23 марта, 2016 Из Долгопрудного кто сможет Хомяка забрать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 23 марта, 2016 Москва1. Куб Митино (Есть 1 место)2. Крази - Бауманская. 2 места. 3. Генс (2 места, м. Тропарево, м. Румянцево, крайняк Юго-Западная) 4. Найт Тушинская/Митино/Химки и в целом Северо-запад (заберу) - есть 2 места и место для вещей в багажнике Зеленоград1. Короткий + семья + еда = мест нет (если ничего не поменяется)2. Random - пешеход3. Сильвер - пешеход 4. Шила +1 (есть 2 места) Если Борода с Сильвером -со мной то экипаж укамплетован Химки1. Костет - прохожий2. Королев1. Странник + Таалин Сергиев Посад 1. Bobaho + 1 (есть 2 места) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 23 марта, 2016 Люди вон с Сергиев Посада едут, а некоторым 25 км от МКАД уже далеко, стыдно должно быть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 23 марта, 2016 Он дело стыдно а другое дело если по пути! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 23 марта, 2016 Он дело стыдно а другое дело если по пути! я не тебя имел ввиду, ну ладно и так тоже пойдет ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 марта, 2016 Гварды и Ко! Я утром в субботу работаю. Зеленоградцы, есть те кто в обед выезжает? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 марта, 2016 Выяснилось , что у моих пиздюков в субботу соревнования! поэтому тоже смогу выехать только в 11-12, с Сильвером на созвоне... Борода ищи Трансфер 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 24 марта, 2016 зашибись... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 24 марта, 2016 зашибись... медведю позвони, на крайняк с рюкзаком на коленях можно к нам попробовать впихнуться 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 марта, 2016 зашибись... ну извини 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 25 марта, 2016 Москва1. Куб+Костет2. Крази - Бауманская. 2 места. 3. Генс (2 места, м. Тропарево, м. Румянцево, крайняк Юго-Западная) 4. Найт Тушинская/Митино/Химки и в целом Северо-запад (заберу) - есть 2 места и место для вещей в багажнике Зеленоград1. Короткий + семья + еда = мест нет (если ничего не поменяется)2. Random - пешеход3. Сильвер - пешеход 4. Шила +1 (есть 2 места) Если Борода с Сильвером -со мной то экипаж укамплетован Химки1.2. Королев1. Странник + Таалин Сергиев Посад 1. Bobaho + 1 (есть 2 места) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты