Batya 75 Опубликовано 18 мая, 2016 на еду и входняк скидываются все ВЗРОСЛЫЕ - у Сильвера так написано. Соответственно повезёт тем у кого жена/девушка несовершеннолетняя, но уже другая статья УК история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 мая, 2016 Гвард, переехавший в Крым, удивлен низкой активности в записи на ДР команды! Входняк по 1т, еда по две тысячи. На пару выходит 6. На пару выходит 4 т р. В оринтировочные расходы на взрослого (2 т р) я включил и входняк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woolfof 11 Опубликовано 18 мая, 2016 В зарницу больше бы народу собрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 19 мая, 2016 Скажу два слова, формат, место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 мая, 2016 Список:1. Сильвер2. Шила3. Крази4. Короткий (если на весь день не получится, то на несколько часов заеду точно)5. Random6. Силансер +17. Тим8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 мая, 2016 Список: 1. Сильвер2. Шила3. Крази4. Короткий 5. Random6. Силансер +17. Тим8. Скрин +19. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 19 мая, 2016 спасиб Сильверу за видос - Рад увидеть Арикона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 мая, 2016 да че там видос, бери и вези Арикона на днюху! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 24 мая, 2016 Кто занимается кухней? Сильвер? Я привезу 4кг мяса - свинины, 1кг - курицы (специально для Короткого). Моя простава за прошедший ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 24 мая, 2016 Эх пир будет горой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 24 мая, 2016 Не надо курицу для Короткого, вези мяса Я сам курицу привезу 4 кг и сэма ___ литров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 24 мая, 2016 Кухню могу взять на себя я. Если розберусь с трансферов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 24 мая, 2016 Дайман, ты б список плюсонулся б тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hummel 46 Опубликовано 25 мая, 2016 Список: 1. Сильвер 2. Шила 3. Крази 4. Короткий 5. Random 6. Силансер +1 7. Тим 8. Скрин +1 9. Hummel 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 мая, 2016 Народ, как вернусь, начну обзвон. Готовьте красивые отмазки, что для вас важнее команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 25 мая, 2016 Я буду. С семьёй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 25 мая, 2016 Список:1. Сильвер2. Шила3. Крази4. Короткий 5. Random6. Силансер +17. Тим8. Скрин +19. Hummel10. Даймон +111. Злодей +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 мая, 2016 Представим, что вас пригласил Друг- на свой день рождения а Вы не придёте, друг не обидеться конечно, но осадочек останется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 25 мая, 2016 Только вариант с 6.000 не мой вариант. Просьба ответственным за кухню не раздувать бюджеты. Мраморную говядину вполне можно заменить сосисками Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 25 мая, 2016 Дайте две сосиски и 10 вилок ))) Шила, хороший друг не приглашает к себе в гости со своими хачами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 мая, 2016 Титан, представь, что тебя позвали родители, брат, сестра и крестный на празднование Новового года Только вариант с 6.000 не мой вариант.Просьба ответственным за кухню не раздувать бюджеты.Мраморную говядину вполне можно заменить сосисками Имхо. Пока ответственных нет. Есть интузиасты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 25 мая, 2016 Одноразовые тарелки и стаканы привезу Предлагаю на еду не скидываться, а везти с собой, просто распределить кто что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 мая, 2016 Список:1. Сильвер2. Шила3. Крази4. Короткий 5. Random6. Силансер +17. Тим8. Скрин +19. Hummel10. Даймон +111. Злодей +1 12. Виталик 13. Батя 14. Костя 15. Гиена 16. Сумрак 17. Рубака Не дозвонился до Мурзилки, БурогоМишки, Якута, Совы Гварды и Ко, чтоб нормально организовать стол нужно: 1. Мясо 2. Зелень 3. Разносолы 4. Посуда и салфетки 5. картошка и фольга 6. уголь 7. Попить и выпить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 мая, 2016 Распределяем Гварды и Ко, чтоб нормально организовать стол нужно: 1. Мясо (Короткий 5 кг Индейки, Крази 4 кг свинины, Даймон- 5 кг шейки ) 2. Зелень - зеленый лук, петрушка, укроп, салат - по пучку - Даймон 3. Разносолы - банку огурцов, банку помидоров Даймон 4. Посуда и салфетки - Короткий 5. картошка и фольга 3-4 кг - Даймон 6. уголь - 10-12 кг (не знаю сколько дадут на месте) Даймон 7. Попить: вода - газировки 6 х 2л, квас 4 х 2л, сок - на свое усмотрение - Даймон 8. овощи: Огурцы 3 кг, помидоры 3 кг, перец 2 кг - Даймон 9. фрукты - на свое усмотрение - Даймон 10. Алко (Короткий сэм-3 л.) 11. Хлеб - резанный, черного, белого по 2 шт Даймон 11. пиво безалкогольное - 12 х0,5 - Даймон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 27 мая, 2016 Поеду в субботу в ФУД-Сити, поэтому могу купить: Зелень (Гиена) - укроп, петрушка, что-то еще? овощи (Гиена) - огурцы и помидоры фрукты (Гиена) - виноград, яблоки, бананы, что-то еще? Если кто-то готов финансово мне помочь, готов взять на себя еще (сегодня еду в METRO Cash&Carry): Разносолы Попить: вода, квас, сок уголь картошка и фольга - если с ней ничего не нужно предварительно делать Гварды и Ко, чтоб нормально организовать стол нужно: 1. Мясо (Короткий 5 кг Индейки, Крази 4 кг свинины, Даймон - ??? ) 2. Зелень (Гиена) 3. Разносолы 4. Посуда и салфетки - Короткий 5. картошка и фольга 6. уголь 7. Попить: вода, квас, сок 8. овощи (Гиена) 9. фрукты (Гиена) 10. Алко (Короткий сэм-3 л.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты