Ventur 0 Опубликовано 14 января, 2016 Ventur, деньги от Короткого на штаны получил. Завтра заберу, если ты не против. Ок. Я дома буду часов в 8 уже. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 16 января, 2016 По штанам - на пузе не сошлись, по длине коротковаты. Вангую что Короткому тоже будет чуток тесновато в поясе, хотя кто его знает, может он стройняшка в сравнении с моим пузом. Сильверу точно должны быть впору. Состояние отличное, надо брать. Крази, я Лесорубу скажу, что б тебя больше пирожками не подкармливал.. с меня штаны спадали пока я до максимума их не утянул и то придется или ремень или подтяжки юзать, что б не потерять Сильвер в них утонул бы... Сильвер, если такие же смотреть штаны будешь, смотри на размер L, они большемерки 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 16 января, 2016 Я липучки по бокам даже не трогал.. может они утянуты были. Я их даже застегнуть не смог 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 16 января, 2016 Я липучки по бокам даже не трогал.. может они утянуты были. Я их даже застегнуть не смог неа, не были утянуты 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 28 февраля, 2016 Фидер живой? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Фидер живой? Уже продал Осталась тока пушка 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Вообщем пушку за 15к готов отдать.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты