Ventur 0 Опубликовано 11 января, 2016 Ребят, в связи с жизненными обстоятельствами и острым финансовым вопросом, приходиться продать всю свою пейнтбольную снарягу..... Печально это, но вынужден. Так что помогите найти покупателей. А это: - маркер DYE DM12 (черно-песчанный цвет), со стволом UL .689 - 20 т.р. - баллон Armotech Ultra Light 1,1L с регулятором Ninja Pro (дата теста баллона до 23 года) - 12т.р. - фидер DYE Rotor черный - 6т.р. - 2 харнеса фирмы МИР на 5 и на 3 тубы (цвета обоих марпат) - 1т.р. остался 1 на 3 тубы - 5 туб - 500р. (отдам их за так, кто купит сразу 2 харнеса) - штаны Valken V-TAC марпат 54 размер - 5т.р. - джерси Valken V-TAC марпат XL - 2т.р. Фото пока приложить не могу. Если нужно, скину позже. Маркер и до меня был в команде у Тимура, я его обслуживал у Совы и у Бэйба. Сам толком не лез внутрь. Состояние на твердую 4 Баллон с покупки в чехле, состояние как из магазина, регулятор целый, тоже отличное состояние. Фидер немного потёртый, но это и понятно, но состояние отменное, работает, крутит, шары подаёт... Штаны и джерси в хорошем состоянии, не рваные, не затёртые, после каждый игры сразу стирал. Естественно всё командной расцветки. Желательно конечно продать всё комплектом. Но и по отдельности могу, главное побыстрее. Связаться можно здесь или по телефону +7916-189-11-23 Осталась тока пушка. Снижаю на неё цену до 15т.р. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 11 января, 2016 Цены мне кажется не особо для быстрой продаже. Я бы харнесы глянул. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 января, 2016 Штаны, если это те что я давно хотел, я бы взял. Но точно не оперативно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 12 января, 2016 Крази, подъезжай вечером... Джон, а когда планировал штаны взять? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 12 января, 2016 Штаны заберу оперативно! Крази, если поедешь, посмотри на состояние штанов, если не рваные, возьми мне П.С. Сильвер, 54 вообще то мой размер ))) но если вдруг малы будут, тебе отдам 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 12 января, 2016 хаха, я тоже думаю что 54 мой размер, так что может они вообще до вас не доедут 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 12 января, 2016 хаха, я тоже думаю что 54 мой размер, так что может они вообще до вас не доедут тогда держи в курсе событий 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 12 января, 2016 Ну если что, звоните... +8977-354-05-51 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 12 января, 2016 тогда держи в курсе событий на Крази штаны были немного маловаты... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 12 января, 2016 Теперь я с харнесом. Даже с двумя По штанам - на пузе не сошлись, по длине коротковаты. Вангую что Короткому тоже будет чуток тесновато в поясе, хотя кто его знает, может он стройняшка в сравнении с моим пузом. Сильверу точно должны быть впору. Состояние отличное, надо брать. Ventur, Алерт завтра вечером тебе напишет что почем с маркером и баллоном. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 13 января, 2016 так харнес остался еще один или нет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 января, 2016 так харнес остался еще один или нет? На три тубы. Марпат. Подарю, если надо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 января, 2016 На три тубы. Марпат. Подарю, если надо. Мне можешь подарить, мелкому отдам бегать П.С. Блин, Крази, я думал ты позвонишь как поедешь и штаны по-любому заберешь... Ventur, ты где территориально обитаешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 13 января, 2016 Живу м.Щелковская, работаю в Очаково 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 января, 2016 если дороги к субботе почистят, заеду померить 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 13 января, 2016 На три тубы. Марпат. Подарю, если надо. Мне можешь подарить, мелкому отдам бегать Надо... Короткий, может я возьму... сниму лекала... потом тебе отдам? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 января, 2016 Надо... Короткий, может я возьму... сниму лекала... потом тебе отдам? Добро 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 13 января, 2016 к апрелю отдам... ща просто нет ни времени, ни желания швеячить.... да и машинку швейную хочу не ручную взять.... Крази, харнес маленький за мной? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 13 января, 2016 если дороги к субботе почистят, заеду померить ок. Тока заранее позвони 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 января, 2016 Короткий, завтра могу забрать если хочешь. Соседний двор от меня. Скрин, да. Но может тебе на 5 туб сразу дать? Он интересней. С него снимешь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 13 января, 2016 они размерами отличаются? или просто на одном пять на другом три? подтубник лишний не проблема сошвеячить.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 января, 2016 Короткий, завтра могу забрать если хочешь. Соседний двор от меня. Давай, забирай. Я тебе денег на карту скину сегодня, сразу и расплатишься. А потом пересечемся как-нить, где-нить 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 января, 2016 они размерами отличаются? или просто на одном пять на другом три? подтубник лишний не проблема сошвеячить.... Не знаю ответ на твой вопрос, надо смотреть. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 13 января, 2016 Не знаю ответ на твой вопрос, надо смотреть. возьму на три лучше.... если что, от Короткого, мне кажется, потом проще будет откупиться 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 января, 2016 Ventur, деньги от Короткого на штаны получил. Завтра заберу, если ты не против. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты