Korotkiy 328 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я тоже пас - врач не разрешил... Ты это.. выздоравливай давай! в СБ обещают очень сильный ветер, 9-10 м/с - я думаю не стоит ставить наш навес под таким ветром, порвет нафиг 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ты это.. выздоравливай давай! Спасибо! самому уже это надоело... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поставим. НАВЕС и ПАЛАТКУ!! И все будет ок. Мы в лесу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 30 сентября, 2015 Еду берем на себя и на друга! В этот раз централизованного шашлыкинга от Короткого не будет! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 30 сентября, 2015 Придется мне проставляться за ДР. Желающие выпить будут? А то не охота опять пиво домой везти! Опять!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 30 сентября, 2015 Придется мне проставляться за ДР. Желающие выпить будут? А то не охота опять пиво домой везти! Опять!!! главный пивохлёб походу работает в этот день, уж не знаю, справится ли Таалин за двоих? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 30 сентября, 2015 главный пивохлёб походу работает в этот день, уж не знаю, справится ли Таалин за двоих? я не еду, он на моте скорее всего будет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну тогда накрою поляну в Кобаке от Титана и всех накурю! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 30 сентября, 2015 Придется мне проставляться за ДР. Желающие выпить будут? - БУДЕМ! Торт Будет! Связь на 5-м канале.Не забываем про завтраки с термосами!Возьмите с собой фотоаппарат и камеру! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну я тогда привезу Титана, хавку, флаги! Короткий навес обязательно привези. А ну кальян сомо собой 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 1 октября, 2015 Дневная заправка борщем, потом наш ветеран и боевой товарищ Даймон накормит всю нашу команду. Еще раз с Днем Рождения тебя! Короткий, стол не забудь! Мы за кого играем? Кто у нас генерал? Шила поедет? И сразу давайте договоримся, что гварды играют в самом пекле и не затыкают дыры в самой жопе мира! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 1 октября, 2015 Привезу: Навес и стол.Малую зеленую палатку везти?Решетки везти? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 1 октября, 2015 Решетки в обязательном порядке! А то на чем жарить будем? Маленькую зеленую палатку тоже, если ветер дождь, хоть будет где спасаться моему борщу ))) а то газ задуват будет! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 1 октября, 2015 Мы за кого играем? Кто у нас генерал? Шила поедет? Читай тему сначала, в ней есть ответы на все эти вопросы. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 1 октября, 2015 Парни у кого есть запасной ротор - пжалуйста захватите к столу привезу соленьев парковка на первом въезде 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 1 октября, 2015 Парни у кого есть запасной ротор - пжалуйста захватите к столу привезу соленьев парковка на первом въезде прям ротор? могу просто фидер с мешалкой, например v-loader, привезти.. только там кроны нужны 2 шт 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 1 октября, 2015 Парковка на первом въезде - ДА 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 1 октября, 2015 прям ротор? могу просто фидер с мешалкой, например v-loader, привезти.. только там кроны нужны 2 шт можно и Ioader 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 2 октября, 2015 случайно никто во второй половине дня на игру не собирался ехать? ну а вдруг 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 октября, 2015 случайно никто во второй половине дня на игру не собирался ехать? ну а вдруг такси тебе в помощь Обратно отвезем уж так и быть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 2 октября, 2015 Бекас возьму тебе ротор ))) А за кого мы в прошлом году рубали? Мы же за повстанцев играли? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 2 октября, 2015 Пирожков не будет в этот раз(((( Не успеваю по времени(( Что привезти? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 2 октября, 2015 Пирожков не будет. Пролет опять проиграем. Хлеба и сухари. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 2 октября, 2015 Ребят, мне жаль, но я минус на эту игру. Вернулся с отпуска, старикам своим помочь нужно на даче... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 2 октября, 2015 Лес, привези соков (Можно добрый в большой таре) и колы плиз. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты