Крази 487 Опубликовано 14 мая, 2015 Друзья! Мы заезжаем с пятницы и вечером зарегистрируем всех тех, кто пришлет нам свои заявки. Тем, кого регистрировал Батя, ничего делать не надо. Заявка у Неоныча, вечером будет у меня. Я опубликую весь список из нее тут. Те кто регистрировался самостоятельно и хочет, чтобы мы их регнули, присылают свои заявки на почту andrey.balay@gmail.com и отписывается в этой теме (на всякий случай, для контроля) Принимаю заявки до 10 утра 15 мая, потому что буду рядом с принтером, потом ничего не обещаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 14 мая, 2015 Отправил Спасибо Принято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNAUTS 1 Опубликовано 14 мая, 2015 Отправил Принято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 14 мая, 2015 В командной заявке от Бати: 1. Лесоруб 2. Короткий 3. Сильвер 4. Желтый 5. Гиена 6. Даймон 7. Титан Отдельно прислали: 8. Снаутс 9. Костет 10. Крази 11. Скрин 12. Батя Если кого то не хватает, пишите! где остальные из этого списка? 1. Батя - оплачено 2. Сильвер - оплачено денег сдал 3. Жёлтый - оплачено денег сдал 4. Random - оплачено 5. Лесоруб - оплачено денег сдал 6. Титан - оплачено денег сдал 7. Короткий - оплачено денег сдал 8. Генс - оплачено денег сдал 9. Сын Титана- оплачено денег сдал 10. Гиена - оплачивает сам 11. Крази - оплачивает сам 12. Kostet - оплатил 13. Corporis - оплачено должен Рэндому 1000р. 14. Бекас - оплачено денег сдал 15. Якут - оплачено денег сдал 16. Отец Якута - оплачено денег сдал 17. Даймон - оплачивает сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 14 мая, 2015 завтра позвоню Якуту - если ему такой вариант будет удобен то и его заявки скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 14 мая, 2015 а остальных нету? Шила, Бекас, Корп, Борода, Кот? все самостоятельные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Кот, инфу записал, информацию потер, в откртом разделе тема. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Крази 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stran_nik 28 Опубликовано 14 мая, 2015 Stran_nik +2Заявки отправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 14 мая, 2015 В командной заявке от Бати: 1. Лесоруб 2. Короткий 3. Сильвер 4. Желтый 5. Гиена 6. Даймон 7. Титан Отдельно прислали: 8. Снаутс 9. Костет 10. Крази 11. Скрин 12. Батя 13.14.15 Стан_ник +2 + Кот текстовые данные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 15 мая, 2015 -1 Жёлтый Сваю заявку я продал Даймону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 15 мая, 2015 как переданные заявки регать? как есть? или надо указывать другие ФИО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 15 мая, 2015 а остальных нету? Шила, Бекас, Корп, Борода, Кот? все самостоятельные? Моя заявка у Рендома , он на связь не выходит, я хз что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 15 мая, 2015 пришли свои ФИО и по возможности номер заявки, калибер ИД на почту из первого поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты