Крази 487 Опубликовано 26 января, 2015 Из Москвы: 1. Крази - пешеход (+79150699627) 2. Из Зеленограда: 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight 5 Опубликовано 27 января, 2015 Из Москвы: Найт - автомобиль, осталось 3 свободных места. Старт: метро Тушинская. Маршрут - оптимально, Волоколамка, Ленинградка, трёшка, Новая Рязанка. Не принципиально, готов согласовать с остальными. Телефон в краткой анкете под аватарой. Из Зеленограда: 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 27 января, 2015 Зеленоград на авто +3 места есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 27 января, 2015 Из Митино 3 свободных места. Телефон скину в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 30 января, 2015 Я еду с тремя хомяками, поэтому арендовали бричку, поедем сами. От Найта выписываюсь, так что у него снова +3 места Из Москвы: 1. Крази - пешеход 2. Найт - автомобиль, осталось 3 свободных места. Старт: метро Тушинская. Маршрут - оптимально, Волоколамка, Ленинградка, трёшка, Новая Рязанка. Не принципиально, готов согласовать с остальными. Телефон в краткой анкете под аватарой. 3. CUB - Из Митино 3 свободных места. Из Зеленограда: 1. Шила - на авто +3 места есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 31 января, 2015 Из Москвы: 1. Крази - пешеход 2. Найт - автомобиль, осталось 3 свободных места. Старт: метро Тушинская. Маршрут - оптимально, Волоколамка, Ленинградка, трёшка, Новая Рязанка. Не принципиально, готов согласовать с остальными. Телефон в краткой анкете под аватарой. 3. CUB - Из Митино 3 свободных места. Из Зеленограда: 1. Шила - на авто +3 места есть... 2. Random - пешеход 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 31 января, 2015 Из Москвы: 1. Крази - пешеход2. Найт - автомобиль, осталось 3 свободных места. Старт: метро Тушинская. Маршрут - оптимально, Волоколамка, Ленинградка, трёшка, Новая Рязанка. Не принципиально, готов согласовать с остальными. Телефон в краткой анкете под аватарой. 3. CUB - Из Митино 3 свободных места. Из Зеленограда:1. Шила - на авто +3 места есть...2. Random - пешеход3. костет - прохожий, напрашиваюсь к Шиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 2 февраля, 2015 Из Москвы: 1. Крази - пешеход2. Найт - автомобиль, осталось 3 свободных места. Старт: метро Тушинская. Маршрут - оптимально, Волоколамка, Ленинградка, трёшка, Новая Рязанка. Не принципиально, готов согласовать с остальными. Телефон в краткой анкете под аватарой. 3. CUB - Из Митино 3 свободных места. 4. Вед. Если, таки, я попрусь, буду на колесах. Стало быть есть удобство для Титана ) И кто нить еще один поместится. Но я сразу после игры обратно. Чертановская, Севастопольская, Нахимовский проспект. Из Зеленограда:1. Шила - на авто +3 места есть...2. Random - пешеход3. костет - прохожий, напрашиваюсь к Шиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Из Москвы: 1. Крази - пешеход2. Найт - автомобиль, осталось 3 свободных места. Старт: метро Тушинская. Маршрут - оптимально, Волоколамка, Ленинградка, трёшка, Новая Рязанка. Не принципиально, готов согласовать с остальными. Телефон в краткой анкете под аватарой. 3. CUB - Из Митино 3 свободных места. 4. Вед. Если, таки, я попрусь, буду на колесах. Стало быть есть удобство для Титана ) И кто нить еще один поместится. Но я сразу после игры обратно. Чертановская, Севастопольская, Нахимовский проспект. 5. ГуДрОн Еду из химок пустой! Из Зеленограда:1. Шила - на авто +3 места есть...2. Random - пешеход3. костет - прохожий, напрашиваюсь к Шиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 3 февраля, 2015 Из Москвы: 1. Крази - пешеход2. Найт - автомобиль, осталось 3 свободных места. Старт: метро Тушинская. Маршрут - оптимально, Волоколамка, Ленинградка, трёшка, Новая Рязанка. Не принципиально, готов согласовать с остальными. Телефон в краткой анкете под аватарой. 3. CUB - Из Митино 3 свободных места. 4. Вед. Если, таки, я попрусь, буду на колесах. Стало быть есть удобство для Титана ) И кто нить еще один поместится. Но я сразу после игры обратно. Чертановская, Севастопольская, Нахимовский проспект. 5. ГуДрОн Еду из химок пустой! Из Зеленограда:1. Шила - на авто +3 места есть...2. Random - пешеход3. костет - прохожий, напрашиваюсь к Шиле 4. Батя - могу на машине, могу с Шилой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 февраля, 2015 Костет, а ты можешь с Гудроном поехать? Я б тогда к Шиле напросился.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Из Москвы:[/size][/font] 1. Крази - пешеход 2. Найт - автомобиль, осталось 3 свободных места. Старт: метро Тушинская. Маршрут - оптимально, Волоколамка, Ленинградка, трёшка, Новая Рязанка. Не принципиально, готов согласовать с остальными. Телефон в краткой анкете под аватарой. 3. CUB - Из Митино 3 свободных места. 4. Вед. Если, таки, я попрусь, буду на колесах. Стало быть есть удобство для Титана ) И кто нить еще один поместится. Но я сразу после игры обратно. Чертановская, Севастопольская, Нахимовский проспект. 5. ГуДрОн Еду из химок пустой! 6. Силансер. Крылатское, авто. Из Зеленограда: 1. Шила - на авто +3 места есть... 2. Random - пешеход 3. костет - прохожий, напрашиваюсь к Шиле 4. Батя - могу на машине, могу с Шилой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 февраля, 2015 Из Москвы:[/size][/font] 1. Крази - пешеход 2. Найт - автомобиль, осталось 3 свободных места. Старт: метро Тушинская. Маршрут - оптимально, Волоколамка, Ленинградка, трёшка, Новая Рязанка. Не принципиально, готов согласовать с остальными. Телефон в краткой анкете под аватарой. 3. CUB - Из Митино 3 свободных места. 4. Вед. Если, таки, я попрусь, буду на колесах. Стало быть есть удобство для Титана ) И кто нить еще один поместится. Но я сразу после игры обратно. Чертановская, Севастопольская, Нахимовский проспект. 5. ГуДрОн Еду из химок пустой! 6. Силансер. Крылатское, авто. Из Зеленограда: 1. Шила - на авто +3 места есть... 2. Random - пешеход 3. костет - прохожий, напрашиваюсь к Шиле 4. Батя - могу на машине, могу с Шилой 5. Короткий - пешеход. Шила, возьми на борт плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 3 февраля, 2015 Из Москвы:[/size][/font]1. Крази - пешеход2. Найт - автомобиль, осталось 3 свободных места. Старт: метро Тушинская. Маршрут - оптимально, Волоколамка, Ленинградка, трёшка, Новая Рязанка. Не принципиально, готов согласовать с остальными. Телефон в краткой анкете под аватарой.3. CUB - Из Митино 3 свободных места.4. Вед. Если, таки, я попрусь, буду на колесах. Стало быть есть удобство для Титана ) И кто нить еще один поместится. Но я сразу после игры обратно. Чертановская, Севастопольская, Нахимовский проспект.5. ГуДрОн Еду из химок пустой!6. Силансер. Крылатское, авто.Из Зеленограда:1. Шила - на авто +3 места есть...2. Random - пешеход3. костет - еду с Гудроном4. Батя - могу на машине, могу с Шилой5. Короткий - пешеход. Шила, возьми на борт плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 4 февраля, 2015 Эипаж старт ОКОЛО 07:00Из Зеленограда:1. Шила -2. Random - пешеход3. Батя - могу на машине, могу с Шилой4. Короткий - пешеход. Шила, возьми на борт плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Модеры закройте темы и перенесите в отыгранныеЗакрыл.Но перенос тем в отыгранные - у нас не практикуется Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Korotkiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты