Проф 146 Опубликовано 3 февраля, 2015 У тебя есть док, он тебя спасет! Из петли мебеуса))) кальян не забудь, это обязательная часть спасения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 3 февраля, 2015 Там, вроде, заправка ТНК первая после съезда на Новорязанское шоссе. Вот на ней и надо встретиться. По времени, предлагайте. Мне похер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 3 февраля, 2015 буду там пролетать в районе 8 часов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 февраля, 2015 к сожелению опять работаю в субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 3 февраля, 2015 Там, вроде, заправка ТНК первая после съезда на Новорязанское шоссе. Вот на ней и надо встретиться. По времени, предлагайте. Мне похер. Ну раз заварил кашу, сам и предлагай. Чтобы заранее туда приехать и лагерь организовать нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight 5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Камрады, а как с провизией и прочей закупочной деятельностью обстоит дело? Команды какие-либо поступят? Если нет, привезу как обычно: коньяк и колы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 3 февраля, 2015 Буду делать кебабы из говядины. Все подорожало пипец, так что если на всех закупать мясо, то готовьтесь к добровольно принудительным поборам в "ФОНД ВЕЛИКОГО ХАРЧА" и пацаны давайте завязывайте с этим.... типа хотел приехать, но работа, жена не пустила! Гварды настолько суровы, что если работа мешает пейнтболу, то нафиг такую работу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 3 февраля, 2015 По старой традиции, всего берём на себя и на товарища! еда, питьё, выпивка, сигареты... х2раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 3 февраля, 2015 20 сочников и 20 пирожков с мясом. Мало. Кризис))))))))) Во сколько мы планируем там быть? И сколько туду ехать от кольца. Кто нить туда ездил уже? температура будет -9 ночь -3 день Я время спрашиваю, не просто так. Мы ориентируемся на Зелик. Они дальше всех. Потому время прибытия на точку (ТНК) жду от них. Если хотим все вместе приехать. Засылочная группа с кальяном там уже будет, как я понял. 8-00 для людей с Зелика, мне кажется рановато. Так что не мне время определять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 3 февраля, 2015 Зелек -не ждите, нам далеко... можем опоздать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 3 февраля, 2015 Шила, а нам там выделят какой нибудь шатер? Если все будет по плану группа с кольяном будет одна из первых ))) что бы место застолбили. Этот вархамер ты без костюма и щитов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 3 февраля, 2015 8-30 на первой заправке после съезда на трассу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight 5 Опубликовано 3 февраля, 2015 ok 8:30. э-э-эммм... А телефоны оставьте? Или дайте, пожалуйста, доступ к теме с контактами. Кстати, почему ни у кого в анкетах нет телефонов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 февраля, 2015 1. Шила2. Жёлтый3. Random4. Титан5. Даймон6. Силансер7. Найт.8. Тимур9. Лесоруб10. Батя11. Крази +312. Неоныч13. Куб14. Костет15. Злодей (90%). Играть не смогу. Штаб или вроде того. 16. Антон 50/50 17. Терминатор 50/50 18. ГуДрОн 19. Вед +1 (буду рад любому маркеру, вместо прокатного для +1) 20. Короткий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 4 февраля, 2015 Игровая карта как-то не сбалансирована - расположение контрольных точек не оставляет шансов Космодесанту на удержание КТ1Кто был в этом клубе уже? Там ЗО как оборудована? Располагаемся в теплых помещениях? Мангалы там есть или свой тащить?П.С. тему покупки Даймоном штанов перенес в соответствующую тему: http://guardians.team/forum/index.php?/topic/4540-%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 4 февраля, 2015 Короткий, запость сюда карту посмотреть! Опять нас обижать будут??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 4 февраля, 2015 Со стороны десанта подход ко всем точкам открытый, а с противоположных респов - зеленкадо Кт-1 вообще непонятно как как пробраться мимо обоих вражеских респов.. (да еще у Хауса будет броневик ) Вообще, почитайте сценарий чтоль http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=18842 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 4 февраля, 2015 Короткий -не переживай счаз зелёнка не очень густая... контроля КТ 2 и 3 вполне достаточно для победы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 4 февраля, 2015 Желтый, хватит в открытом доступе светить чужие телефоны!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 4 февраля, 2015 Линию фронта по береговой линии если выстроим, то дальше можно бамбук курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 4 февраля, 2015 ok 8:30. э-э-эммм... А телефоны оставьте? Или дайте, пожалуйста, доступ к теме с контактами. Кстати, почему ни у кого в анкетах нет телефонов? Доступ к контактной информации имеют только члены команды. Личка тебе в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 4 февраля, 2015 Бамбук да...припоминаю я такой удачный момент построения линии фронта - 4 ящика шаров ушли незаметно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 5 февраля, 2015 Бамбук Даймон возьмет, так что покурим. А карта действительно с дизбалансом. Еще и броневик ))) костюма нет, а так шансы бы были больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 СПИСОК 1. Шила2. Жёлтый3. Random4. Титан5. Даймон6. Силансер7. Найт.8. Тимур9. Лесоруб10. Батя11. Крази +312. Неоныч13. Куб14. Костет 15. ГуДрОн 16. Вед +1 (буду рад любому маркеру, вместо прокатного для +1) 17. Короткий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ярый писал(а):игроки в костюмах поражаются только в голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты