Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 октября, 2014 Друзья. В декабре мы редко играем но есть один традиционный сбор на пейнтбол. Не смотря на "Вторжения" (13 дек), ОФГ от "Полигона-м" (дата пока не известна) и игры от ЗЗ (дата пока не известна) мы всегда собираемся на... на фановую игру "Подстрели друга". Названую в честь победителя в дуэлях прошлого года. По моему сейчас опять "подстрели Генца". Сбор к 12.00 Кроме дуэлей основную часть времени мы играем в фановые игры. "Карэ", "чебурашки" а нынче еще есть предложение и в "коняшки". Позитива будет море. Ну и главной заманухой дня - это традиционная простава самого древнего гварда за свое день рождение. То есть меня. Джона Сильвера. И я как обычно хочу сделать праздник для команды. По дате. Думаю это замутить 20 декабря. Так как я родился 14го. А 27го все будут заняты подготовкой к НГ. Уверен нас будут заманивать и на другие игры, но наша сила в традициях. Так что 20го не смотря ни на что только "Подстрели Генца". Есть предложения по клубу? Зарница пока основное место для сего мероприятия. Кто хочет помочь с организацией? З.Ы. Выкладываем фото с прошлых "подстрели друга" Как это было: 2013 2012 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 28 октября, 2014 Есть идея заказать автобус (ну или газельку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight 5 Опубликовано 28 октября, 2014 Привет. Предлагаю в Гвардию поехать - как один из вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 28 октября, 2014 Я за Пейнтленд если ценник на шары будет в пределах 2000 руб. К тому же, там нормальные палатки с отоплением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 октября, 2014 в первый пост добавил ссылки на прошлые "подстрели друга" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 28 октября, 2014 Пейнтленд, конечно хорошо, но ехать от туда, пипец полный. Может на Полигоне замутим? И не были там давно. ПО ценнику поговорю с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 28 октября, 2014 +1 за Полигон-М 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 28 октября, 2014 На полигон я точно не ногой больше, вот откуда 3 часа выбираться, так это от туда... Просто мероприятия нужно с-самого утра проводить, а не в обед, когда на дорогах час пик. А может Зарница? Туда вроде нормально-ехать и из москвы и из зеленограда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 28 октября, 2014 Гиен, по Пятницкому шоссе, да не в дачное время, 15-20 минут. Пробка на МКАДе у Крокуса только. Но можно через Москву, там свободно в это время. А вот если через Зелик..... то да. Можно и все 4 часа ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 29 октября, 2014 +++ Яростно за Зарницу, есть возможность договориться с тёплым местом для застолья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 29 октября, 2014 В Зарнице гораздо лучше чем на Полигон-М, а к тому времени поле спортивное уберут уже? или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 29 октября, 2014 В Зарнице гораздо лучше чем на Полигон-М, а к тому времени поле спортивное уберут уже? или нет? если рассматиривать план мероприятий как спаринги и фановые миссии, то придется согласиться.. не знал только что у них теплый зал есть (мне б к Зелеку поближе, что б без руля быть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 29 октября, 2014 20 числа я за любой кипешь, но с теплой палаткой или помещением. Будем новогодний ролик- поздравлялку снимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реальные игры 19 Опубликовано 29 октября, 2014 Так для информации: 20 декабря ВНЕ ИГРЫ. Инфа по ссылке: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=23&t=17895 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 29 октября, 2014 Если 15-ого Полигон, то 20-ого естественно Зарница. Жить на Полигоне не охота)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 октября, 2014 ВНЕ ИГРЫ в тот же день, но вечером. Начало в 20.00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 29 октября, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 30 октября, 2014 Сильвер жжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 ноября, 2014 главное дату застолбите в личном календаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 17 ноября, 2014 Надо банер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 ноября, 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 ноября, 2014 Выбор пал на Зарницу. Полигона-м больше нет. Пейнтленд будет резервным вариантом. Вопрос. Кто может заняться заказом автобуса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 23 ноября, 2014 на автобус надо кворум набрать... Заказ автобусов 8926-245-07-80 8499-3400580 89031414456 ПАЗ 89015389785 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 23 ноября, 2014 1. нам нужен список2. Зарница от Зелека недалеко, может дешевле на такси выйдет, чем автобус на весь день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 23 ноября, 2014 1. нам нужен список 2. Зарница от Зелека недалеко, может дешевле на такси выйдет, чем автобус на весь день? да -вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты