Шила 443 Опубликовано 6 июня, 2014 По не зависящим от нас причинам, нам категорический ЗАПРЕТИЛИ проведение игры на территории сан. Энергетик Конаково( пс в данное время рассматриваетя время и место переноса игры, информацияя будет в ближайшее время (просьба продублировать на форуме 33) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 6 июня, 2014 продублировалhttp://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=145&t=17645&p=235002#p235002П.С. восстанови пароль-то себе уже 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 6 июня, 2014 а это, уже не важно... Ну, вообще интересно, с чего вдруг категорический отказ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 7 июня, 2014 Дата проведения Гвардейцы против Анархистов 7 остаётся прежней четверг- 12 июня!!! Меняется место проведения! 100км по Минке Клуб "Территория истины и силы" Московская область, Рузский район, село Богородское , заброшенный пионерлагерь УЛЫБКА координаты вот здесь http://maps.yandex.ru/?ll=36.240714,55.427061&spn.. Домашняя площадка, отличных парней из команды Хэд Хантерс, которые не оставили нас в беде и без пейнтбола предложив свою помощь!!! http://youtu.be/XqHGsVW5mCc http://vk.com/album-40749396_193891237 тут фото В связи с последними событиями: 1 Игра объявляется ДИКОЙ Вход 500р. 2 Можно свои ШАРЫ 3 По максимуму всё необходимое берём с собой!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 7 июня, 2014 Я тут приболел слегка ( левосторонняя пневмания ) , если состояние будет получше то подъеду , благо клуб не далеко. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 8 июня, 2014 Ты давай выздоравливай, с такими вещами - не шутят! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 8 июня, 2014 Я тут приболел слегка ( левосторонняя пневмания ) , если состояние будет получше то подъеду , благо клуб не далеко. Бекас, ну ты дал, как можно в 35 градусную жару, восполение легких заработать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Список1. Шила - организатор-ведущий2. Лесоруб - игрок3. Костет - игрок4. GieNa - игрок5. Гудрон - организатор - игрок6. Солнышкин - судья7. Жёлтый - Парковщик - игрок8. Генс - организатор9. Титан - полевой доктор - игрок10. Короткий - на воздухе11. Ventur 50/5012. Силансер 50/5013. Glo0m - игрок14. Random - продажа шаров15. Ved - судья16. Бекас - Парковшик - судья17. KREG - игрок18. Медведь - игрок19. Хороший - игрок20. haritosha - игрок21. Панда - судья22. Крит - Регистрации - судья23. Кутузов - игрок24. Блек - игрок25. Кот - фото оператор - судья26. Даймон - игрок27. Спорт +14 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 8 июня, 2014 "ХэдХантерсам" спасибо. Запостил анонс на форумах у ирландцев и диких львов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 8 июня, 2014 Вот выручают нас и воздухом на бпм и площадкой. Огромное вам спасибо! Вечером 11 там будет где свои кости на ночь кинуть, шашлычок пожарить... кто 11 поедет? Очень важный вопрос мне нужно 5 прокатных наборов (хомяков 5 шт) к кому обратиться? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 8 июня, 2014 Бекас, ну ты дал, как можно в 35 градусную жару, восполение легких заработать? сам понимаю что нелепо но факт как говориться на лицо, тоже думал что болеть летом нелепица, увы и такое оказывается случается 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 8 июня, 2014 Вот выручают нас и воздухом на бпм и площадкой. Огромное вам спасибо! Вечером 11 там будет где свои кости на ночь кинуть, шашлычок пожарить... кто 11 поедет? Очень важный вопрос мне нужно 5 прокатных наборов (хомяков 5 шт) к кому обратиться? Вполне могу поехать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 8 июня, 2014 Ну вот компания набирается, а то одному скучно будет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 8 июня, 2014 я минус!из конаково далековато! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostes 5 Опубликовано 8 июня, 2014 По прокату и размещению кемпинга ко мне можно по телефону 89162226464 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 9 июня, 2014 Командную палатку брать?П.С. ставить не буду 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 9 июня, 2014 кто нить еще поедет 11? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 9 июня, 2014 Список1. Шила - организатор-ведущий2. Спорт +143. Костет - игрок4. GieNa - игрок5. Генс - организатор- судья6. Титан - полевой доктор - игрок7. Короткий - на воздухе8. Ventur + 2 хом -играк9. Random - продажа шаров10. Бекас - Парковшик - судья11 KREG - игрок12 Медведь - игрок13 haritosha - игрок14. Панда - судья15. Крит - Регистрации - судья16. Блек - игрок Командную палатку брать? - ДА 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 9 июня, 2014 5 судей? маловасто как то. не? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 9 июня, 2014 5 судей? маловасто как то. не? Из спортсменов добавим: Мидвед там и ещё есть желающие... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 9 июня, 2014 Типа у меня даже должно получится поиграть? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 9 июня, 2014 Площадка прикольная - сам бы поиграл... Но(( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 9 июня, 2014 а сколько народу уже зарегилось? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 9 июня, 2014 -1 у меня на работе запретили меняться сменами. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostes 5 Опубликовано 9 июня, 2014 Кто с вечера поедет напишите я вас с нашим человеком со стыкую он вам все объяснит как расположится и т.д 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты