Шила 443 Опубликовано 24 марта, 2014 Место проведения: http://zarnicaclub.ru/kontakty/ сбор в 10:00 Начало в 11:00 Москва 1 2 3 Зеленоград 1 Шила на а/м +3 места 2 3 Химки 1 2 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Кто едет по щелковскому шоссе? Или могу на метро подъехать куда-нибудь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 24 марта, 2014 Тоже требуется транспорт. Тоже еду с щелковской. Традиционно подъеду к любому метро. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 24 марта, 2014 химки - пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Тоже требуется транспорт. Тоже еду с щелковской. Традиционно подъеду к любому метро. Тогда объединяемся и ищем транспорт вместе ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 марта, 2014 Напрашиваюсь на борт к Шиле 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 25 марта, 2014 Москва 1. мЯсо (пешеход) 2. 3. Зеленоград 1. Шила на а/м +3 места 2. 3. Химки 1. 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 25 марта, 2014 Напрашиваюсь на борт к Шиле Аналогично, напрашиваюсь на борт к Капитану 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Москва 1. мЯсо (пешеход) 2. Крази (пешеход) 3. Ventur (пешеход) Зеленоград 1. Шила на а/м +3 места 2. Silver (пешеход) 3. Random (пешеход) 4. Corporis (пешеход) Химки 1. Kostet (пешеход) 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 марта, 2014 Остро стоит вопрос с транспортом, что кроме меня никто не может бойцов подобрать? Как-то не по Гвардовски Это((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 27 марта, 2014 С м Пионерская могу одного забрать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 27 марта, 2014 С м Пионерская могу одного забрать. могу я быть ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 27 марта, 2014 Москва 1. мЯсо (пешеход) 2. Крази (пешеход) 3. Ventur (пешеход) Зеленоград 1. Шила на а/м +3 места 2. Silver (пешеход) 3. Random (пешеход) 4. Corporis (пешеход) 5. Midved' (пешеход) Химки 1. Kostet (пешеход) 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 27 марта, 2014 Еду с детьми. Места нет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 27 марта, 2014 Перевились нынче водители Дорог стал стальной конь ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 марта, 2014 были чудесные времена - автобус заказывали.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 27 марта, 2014 Бар у тебя ж минивэн помоему -можешь подобрать бойцов на тренировку на каком-нибудь метро типа Пятницкого ш. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 27 марта, 2014 Москва1. мЯсо (пешеход)2. Крази (пешеход)3. Ventur (пешеход)Зеленоград1. Шила на а/м +3 места2. Silver (пешеход)3. Random (пешеход)4. Corporis (пешеход)5. Midved' (пешеход) 6. Батя (а/м + 3 места)Химки1. Kostet (пешеход)2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 27 марта, 2014 остался острым вопрос по Москвичам , Костет думаю в Зелек подъедет Батя бери Рандома и Корпа выезжаем в 09:00 от "Перекрёсток" 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Я договорился с лесорубом 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 27 марта, 2014 Я единственный наверное с Подмосковья еду по Малому кольцу со стороны Киевского шоссе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 27 марта, 2014 Москва1. мЯсо (пешеход)2. Крази (пешеход)3. Ventur (пешеход)4. Машина. ЗАО Крылатское, но есть вероятность 1/10 что может все обломаться. Ясно будет завтраЗеленоград1. Шила на а/м +3 места2. Silver (пешеход)3. Random (пешеход)4. Corporis (пешеход)5. Midved' (пешеход) 6. Батя (а/м + 3 места)Химки1. Kostet (пешеход)2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 28 марта, 2014 Поеду один. м. Отрадное. Старт 10,50-11.00. ТЦ Золотой Вавилон, парковка. Могу взять 2 человека. Будем на тренировке к 12.00. Раньше никак - у ребенка музыкальная школа. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 28 марта, 2014 Москва1. мЯсо (пешеход) - если Костя едет, то с ним. 2. Крази (еду с Силансером)3. Ventur (едет с Лесорубом)4. Силансер. Машина. ЗАО Крылатское, но есть вероятность 1/10 что может все обломаться. Ясно будет завтра Зеленоград1. Шила на а/м +3 места2. Silver (пешеход)3. Random (пешеход)4. Corporis (пешеход)5. Midved' (пешеход) 6. Батя (а/м + 3 места)Химки1. Kostet (пешеход)2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты