Ved 13 Опубликовано 6 мая, 2014 Штабной нужон? С двухдиапазонной семеркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 мая, 2014 Штабной нужон? С двухдиапазонной семеркой. человек в штабе, никогда не помешает... да и скучают все уже по тебе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 6 мая, 2014 Бегать здоровья не купил еще, а поорать да шляпу адмирала подержать можно) СписокШила - штаб.1. Желтый2. Рэндом3. Неоныч4. Сильвер5. Лесоруб6. Батя7. Бекас8. Рубака9. брат Рубаки10. Корпорис11. Злодей12. Костет13. Кот14. Титан15. Короткий16. Крази17. haritosha + 2-3 хомяка18. Ventur +519. Daymon +1 (+море Китайцев) Полевой Командир!20. Кутузов21. BLACK22. Сова - техничка 23. Вед - штаб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 8 мая, 2014 Join Dark Side http://files.mail.ru/1ED79754A795444985682052D84285EA http://files.mail.ru/057FB4A64ECE43808A135B9EB0B8F99B 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 8 мая, 2014 лучше всего с красной дудкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 мая, 2014 Круто. А двигаться в таком костюме удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haritosha 2 Опубликовано 9 мая, 2014 на счет электроники не знаю... но баллон (кевлар маленький) с ротором + мехококер могу выдать... приеду пофестивалить/потусить/помочь в штабе/починиться Супер! Спасибо! Ежели будет еще чЁ тащи всему будем рады!Кстати, возьми нож поострее, на моей Эте трубочку то так и не поменяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 9 мая, 2014 Круто. А двигаться в таком костюме удобно? Да, и приседать и на колени вставать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 9 мая, 2014 http://www.radikal.ru"][/url] Вот хороший костюмчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 10 мая, 2014 А мы за какой отряд будем играть? К1- 501-й легион имперских штурмовиков К2 - Орден ситхов К3 - Охотники за головами К4 - Криминальный Синдикат К5 - Армия Конфедерации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 мая, 2014 А мы за какой отряд будем играть? +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 10 мая, 2014 +1 K3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 мая, 2014 ? К3 – Охотники за головами - 1013-я Гвардейская Рота, HEADHUNTERS, Inquisitors, Вольный пейнтбольщик, Головорезы Рико, Корсары, Мессеры, Патриот, ПК Пантера, ПК Патриот, РДГ8, СК Терцы, ТоталПБ. К3 - Охотники за головами Являясь лучшим кадровым агентством во всей империи, республике, внешнем кольце и прочих районах заМКАДья, найдут любого кадра и привезут его в любом состоянии… но за ваши деньги. Он вас продадут, потом найдут и снова продадут. Неприхотливы в еде, одежде, принципах, но всегда готовы рассмотреть любые варианты. Вы не знаете охотников за головами? Зря!!! Может они уже идут к вам... Генерал - Боба Фетт Брат всех прогрессивных клонов мира и сам клон. Ненавидит джедаев, угробивших папу-донора и мало-помалу уничтожает их, отчего растет его коллекция световых мечей. Ловко пользуется тать, что умеет он летать на рекативном ранце. Легко узнаваем по передней поверхности шлема, в котором спит, есть, курит и умывается. Прошел огонь, воду и медные трубы, однажды был съеден сарлаком, но ведь из всякого положения есть два выхода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 11 мая, 2014 Я минус. Есть заявка за 950р. Даймон, нннадо? заявку отдал Список Шила - штаб. 1. Желтый 2. Рэндом 3. Неоныч 4. Сильвер 5. Лесоруб 6. Батя 7. Бекас 8. Рубака 9. брат Рубаки 10. Корпорис 11. Злодей 12. Костет 13. Кот 14. Титан 15. Короткий 16. Вед - штаб 17. haritosha + 2-3 хомяка 18. Ventur +5 19. Daymon +1 (+море Китайцев) Полевой Командир! 20. Кутузов 21. BLACK 22. Сова - техничка 23. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 11 мая, 2014 Даймону точно нужны будут заявки. Куриный шашлык брать? Если да,то требуется добровольная фин помощь, кто участвует в шашлычной помощи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 11 мая, 2014 У меня друг минус. Заявка за 1600 (прокат (оплачен) в подарок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 12 мая, 2014 Заявку выкупаю. Если еще есть то звоните мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 12 мая, 2014 Даймону точно нужны будут заявки. Куриный шашлык брать? Если да,то требуется добровольная фин помощь, кто участвует в шашлычной помощи? может по месту собрать с потребителей? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 12 мая, 2014 не смог найти карту поля и на каком мы респе.. плохо искал или еще не выложили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 мая, 2014 ни когда не выкладывают в открытом доступе на каком респе, какой полк. Это же тайна. Это же БПМ. Кроме всего прочего, война штабов. Прослушка каналов радиоэфира. Сообщение дезы. Заглушка частоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 12 мая, 2014 ну тогда мне в личку плиз, где у нас респ будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 12 мая, 2014 мне пожалуйста тоже информацию про размещение нашей базы. А то я еду с друзьями в пятницу уже.. и готов в пятницу оказать непосильную помощь в организации нашей базы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 мая, 2014 если чо, то сам не в курсе где наш респ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 12 мая, 2014 Респ Внизу - посередине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 12 мая, 2014 сектор 4G? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты