Korotkiy 328 Опубликовано 24 апреля, 2014 Для москвичей метро в помощ, а вот для замкадышей... У нас много, к примеру, безлошадных зеленоградцев. насколько много?.. я по списку 2х видел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 24 апреля, 2014 Беру на себя координирование взаимодействия с клубом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 апреля, 2014 Шары:Будет вся линейка АРТ ЛАЙФ: Dazzl, Zoomba, Альфа Снайпер, Картечь - кроме Бомбас-2200р И скорее всего Иваныч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мангалы с углем и розжигом есть в клубе 450 р, Или можно все свое привести (при условии что мангалить будем там где скажут!) Размещение будет в Армейской палатке, столы, лавки, тепло, будет отдельный куллер на палатку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 апреля, 2014 не задохнемся ли мы в полатке армейской? Беседки нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 24 апреля, 2014 думаю по погоде решать нужно, сегодня утром было +4, предлагаю решать на месте! База рассчитана за 350 человек свободно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 апреля, 2014 Выезжаю от "ПЕРЕКРЁСТКА" 15мкрн в 09:00 1 Шила 2 Короткий 3 4 5 (будет тесно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 для москвичей, предлагаю собраться, к примеру в центре станции Волжкая, и уже всей дружной компанией выдвигаться в клуб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 24 апреля, 2014 Заведомо провальная тактика! лучше собираться в клубе! Все всегда приезжают в разное время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 ну так обговорить время сбора в метро. ну если нет, так нет. Я просто предложил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 24 апреля, 2014 Обычно если хочешь собрать где то народ делаем так : Давайте встретимся в метро станция *** время с*** по *** 1. Ventur 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 24 апреля, 2014 от "ПЕРЕКРЁСТКА" 15мкрн в 09:00 1 Шила 2 Короткий 3 Рендом 4 5 (будет тесно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 25 апреля, 2014 я не еду, ибо сегодня сваливаю к родителям на неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 25 апреля, 2014 Видимо я тоже пас. Работа не пускает. Если успевать буду во второй половине дня заеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Видимо я тоже пас. Работа не пускает. Если успевать буду во второй половине дня заеду. Ты это, давай приезжай!!! А то скучно будет ехать обратно домой... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 апреля, 2014 от "ПЕРЕКРЁСТКА" 15мкрн в 09:001 Шила2 Короткий3 Рендом4 Сильвер ( я подозреваю поедет со мной)5 Никита Расчёт окончен - (будет тесно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 апреля, 2014 А Корпорис +1 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 апреля, 2014 Тогда Короткому придётся ехать за рулём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 25 апреля, 2014 Принято.Короткий на авто.4 места.Место старта от гаража (Андреевка) 9.00Я так понимаю Андреевские со мной едут?П.С. Уважаемые пассажиры, не забываем с собой безалкогольное пиво для водителя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 апреля, 2014 П.С. Уважаемые пассажиры, не забываем с собой безалкогольное пиво для водителя! яростно плюсуюсь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 25 апреля, 2014 Не забываем про обеды с термосами! Возьмите с собой аппаратики или камеру для съемки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Не забываем про обеды с термосами! Возьмите с собой аппаратики или камеру для съемки!! Взять чтоль камеру с собой? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 апреля, 2014 Цензура на запись аттестации рекрутов, кроме боя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я имею ввиду фотокамеру. хотя видео тоже можно снимать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 25 апреля, 2014 Конечно бери, всем интересно потом фотки смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты