Шила 443 Опубликовано 27 марта, 2014 прокат будет.. Ещё раз прошу тех, кто едет на тренировку на машине , - отпишитесь в теме трансфер, кого можете и где подобрать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 27 марта, 2014 СПИСОК 1. Шила 2. Лесоруб 3. Никс 4. Неоныч - приложу все усилия чтобы присутствовать! 5. Кот - постараюсь 6. Мидведь 7. Силансер - постараюсь 8. Костет 9. Рендом с механикой 10. Вентур 11. Бекас 12. Злодей 13. Бар - нужен прокат 14. Крази - 80% что буду 15. Джон Сильвер - нужно ТО оборудования 16. мЯсО - приложу все усилия чтобы присутствовать! 17. Костя - приложу все усилия чтобы присутствовать! 18. Сумрак 19. Батя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 27 марта, 2014 поступило предложение пошашлычиться немного на тренировке, отсюда вопросы - кто поддерживает идею? Злодей закупает сардельки-шашлыки и прочий провиант, Батя привозит уголь, шампура. Потом раскидаем бабло на участников. Бухашку каждый привозит сам на себя (на товарища не надо я буду за рулём ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 27 марта, 2014 поступило предложение пошашлычиться немного на тренировке, отсюда вопросы - кто поддерживает идею? Злодей закупает сардельки-шашлыки и прочий провиант, Батя привозит уголь, шампура. Потом раскидаем бабло на участников. Бухашку каждый привозит сам на себя (на товарища не надо я буду за рулём ) Я в общем за ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 27 марта, 2014 Я так понял нас трое? остальные на диете? Пишемся, кто в теме. Куплю еды, мяса-рыбы-овощей. На мангал. Соков немного. По стоимости 300-400 с человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 27 марта, 2014 СПИСОК 1. Шила 2. Лесоруб 3. Никс 4. Неоныч - приложу все усилия чтобы присутствовать! 5. Кот - постараюсь 6. Мидведь 7. Силансер - постараюсь 8. Костет 9. Рендом с механикой 10. Вентур 11. Бекас 12. Злодей 13. Бар - нужен прокат 14. Крази - 80% что буду 15. Джон Сильвер - нужно ТО оборудования 16. мЯсО - приложу все усилия чтобы присутствовать! 17. Костя - приложу все усилия чтобы присутствовать! 18. Сумрак 19. Батя 20. Пилот +3 21. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 27 марта, 2014 60-ят пирожков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 28 марта, 2014 СПИСОК 1. Шила 2. Лесоруб 3. Никс 4. Неоныч - приложу все усилия чтобы присутствовать! 5. Кот - постараюсь 6. Мидведь 7. Силансер - постараюсь 8. Костет 9. Рендом с механикой 10. Вентур 11. Бекас 12. Злодей 13. Бар - нужен прокат 14. Крази - 80% что буду 15. Джон Сильвер - нужно ТО оборудования 16. мЯсО - приложу все усилия чтобы присутствовать! 17. Костя - приложу все усилия чтобы присутствовать! 18. Сумрак 19. Батя 20. Пилот +3 21. Гиена 70/30 Может надо было выбрать игру со своими шарами? =) 750 вход и шары по 1000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Коллеги, сколько лет, зим, если возьмете, и не буду работать, то постараюсь быть. Но маркер отсутствует, надеюсь на прокат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 марта, 2014 Коллеги, сколько лет, зим, если возьмете, и не буду работать, то постараюсь быть. Но маркер отсутствует, надеюсь на прокат. дА ЛАДНО, это глюк наверное))) если не галлюцинация то приезжай конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 28 марта, 2014 дА ЛАДНО, это глюк наверное))) если не галлюцинация то приезжай конечно... Тоже рад тебе )))) Если звезды встанут ровно - буду надоедать вам завтра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 марта, 2014 Пофиг на звёзды - приезжай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 марта, 2014 СПИСОК 1. Шила 2. Лесоруб 3. Никс 4. Неоныч - приложу все усилия чтобы присутствовать! 5. Кот - постараюсь 6. Мидведь 7. Силансер - постараюсь 8. Костет 9. Рендом с механикой 10. Вентур 11. Бекас 12. Злодей 13. Бар - нужен прокат 14. Крази - 80% что буду 15. Джон Сильвер - нужно ТО оборудования 16. мЯсО - приложу все усилия чтобы присутствовать! 17. Костя - приложу все усилия чтобы присутствовать! 18. Сумрак 19. Гиена 20. КМС KMC, если едешь отпишись в теме ТРАНСФЕР тренировка 29 - кого сможешь и где подобрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаг 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Поставьте кто-нибудь пожалуйста : 21. Гаг +1 (p.s. Пишу с телефона, не могу копировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 марта, 2014 Поставьте кто-нибудь пожалуйста : 21. Гаг +1 (p.s. Пишу с телефона, не могу копировать) С какого метро едете - подберите бойцов -зайдя в тему трансфер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 марта, 2014 1. Шила 2. Лесоруб 3. Никс 4. Неоныч - приложу все усилия чтобы присутствовать! 5. Кот - постараюсь 6. Мидведь 7. Силансер - постараюсь 8. Костет 9. Рендом с механикой 10. Вентур 11. Бекас 12. Злодей 13. Бар - нужен прокат 14. Крази - 80% что буду 15. Джон Сильвер - нужно ТО оборудования 16. мЯсО - приложу все усилия чтобы присутствовать! 17. Костя - приложу все усилия чтобы присутствовать! 18. Сумрак 19. Гиена 20. КМС 21. Гаг +1 22. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 28 марта, 2014 а свои шары можно? =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 марта, 2014 можно, но тогда входняк 750р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 28 марта, 2014 погода будет не жаркая, так что не забывать брать термосы с горячим чаем/кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 28 марта, 2014 Я так понял нас трое? остальные на диете? Пишемся, кто в теме. Куплю еды, мяса-рыбы-овощей. На мангал. Соков немного. По стоимости 300-400 с человека. если не поздно, то я тоже в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 28 марта, 2014 А что решили с шашлыком после тренировки? Будет что или нет? Мне коньяк брать завтра с собой? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 марта, 2014 ...брать Напоминаю (а то вдруг кто не в курсе), что пейнтбол и алкоголь не совмещаем. Сначала пейнтбол, а потом алкоголь. Я вот пиво люблю после игры попить )))) Шашлыком занимается Батя, кто участвует - потом скинемся на месте. Как правильно произносится? ВЕнтур или ВентУр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 28 марта, 2014 Мне коньяк брать завтра с собой? )))эх... молодо-зелено... кто же такие вопросы пейнтболистам задаёт?.. понимаю, что поздновато, но всё же - если у кого есть запасной маркер - захватите для меня, хоть механику, фидер есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Как правильно произносится? ВЕнтур или ВентУр? вЕнтур эх... молодо-зелено... кто же такие вопросы пейнтболистам задаёт?.. понимаю, что поздновато, но всё же - если у кого есть запасной маркер - захватите для меня, хоть механику, фидер есть. ION могу взять. Балон есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 28 марта, 2014 Баллон запасной привезу (высокодав) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты