Генс 183 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребята, привет! Давно хотел с друзьями поиграть, но собраться целая проблема! Скажите, можно ли присоединиться к Вам 15 февраля? Можно ли там взять все оборудование на прокат? Необходимо ли мне составить анкету тут? http://guardians.team/forum/index.php?/topic/41-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC/ Опыт: не разу не играл Инвентарь: ничего нет Есть большое желание! Как планируешь ехать, на своем авто? Про прокат читай в первом посте, все написано. Анкету обязательно оставь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalnoy 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Как планируешь ехать, на своем авто? Про прокат читай в первом посте, все написано. Анкету обязательно оставь. Поеду на своем, могу взять кого по дороге из отрадного =) Про прокат глупый был вопрос) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 10 февраля, 2014 Список (Обращаю внимание, кто минус пишите об этом (не в списке конечно)!!!) 1 Титан2 Шила 3 Генс 50/50 (после работы) играть не буду, беру фотик Поеду на своем, могу взять кого по дороге из отрадного =) Про прокат глупый был вопрос) Новичкам, даже глупые вопросы, нужно обязательно задавать!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalnoy 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 п.с. Можно использовать экшн камеры? Есть sony as30 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 10 февраля, 2014 можно п.с. Можно использовать экшн камеры? Есть sony as30 можно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalnoy 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребят, со мной хочет товарищ поехать и поучаствовать. Ему надо тут регистрироваться? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребят, со мной хочет товарищ поехать и поучаствовать. Ему надо тут регистрироваться? Пусть едет, регистрироваться пока не обязательно, мы посмотрим на вас, а вы на нас. Все люди взрослые и знают чего хотят, будет желание - WELCOME!!! Мы рады всем!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalnoy 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Пусть едет, регистрироваться пока не обязательно, мы посмотрим на вас, а вы на нас. Все люди взрослые и знают чего хотят, будет желание - WELCOME!!! Мы рады всем!!! ок! Тогда так: 1 Титан 2 Шила 3 Генс 50/50 (после работы) играть не буду, беру фотик 4 Shalnoy +1 Далее оплачиваем прокат тут http://paintstrike.ru/ а как оплатить участие со скидкой? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 10 февраля, 2014 Далее оплачиваем прокат тут http://paintstrike.ru/ а как оплатить участие со скидкой? Приезжаете на место, ищете любого человека с символикой Guardians или капитана (позывной Шила), далее вносите свои доблестные имена в общую командную заявку, отдаете денюжку ответственному за сборы, и вуаля! Прокат отдельно оплачиваете. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalnoy 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Приезжаете на место, ищете любого человека с символикой Guardians или капитана (позывной Шила), далее вносите свои доблестные имена в общую командную заявку, отдаете денюжку ответственному за сборы, и вуаля! Прокат отдельно оплачиваете. получается сейчас ничего оплачивать не надо на этом сайте http://paintstrike.ru/tickets/buy/471/. за все платим на месте включая прокат? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, оплатите - на месте 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 10 февраля, 2014 Список: 1 Титан 2 Шила 3 Генс 50/50 (после работы) играть не буду, беру фотик 4 Shalnoy +1 5 Random + Костюм (нужен будет доброволец, что поможет мне его одеть/снять и немного почистить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 февраля, 2014 В связи с тем, что организацию ежегодной культовой игры сейчас лихорадит, то лучше на счет проката договорится заранее Телефон ПК Зарница (прокат): +7-495-212-1223 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalnoy 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 В связи с тем, что организацию ежегодной культовой игры сейчас лихорадит, то лучше на счет проката договорится заранее Телефон ПК Зарница (прокат): +7-495-212-1223 Позвонил, забронировал 2 комплекта без проблем... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 11 февраля, 2014 Список: 1 Титан 2 Шила 3 Генс 50/50 4 Shalnoy+1 5 Random +костюм 6 Бекас+ 3 щита 7 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 февраля, 2014 Три! щита! Бекас, крутяк Карта от оргов https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zPoX12upQbUU.kt-NPKI__Bwo 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalnoy 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Три! щита! Бекас, крутяк Карта от оргов https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zPoX12upQbUU.kt-NPKI__Bwo хм, я думал будет в Мячково!? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 12 февраля, 2014 я кстати тоже так думал что в мячково. Внесите ясность? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 февраля, 2014 подробно о перепятиях и проблемах с площадкой можно узнать по ссылке http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=17353 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shalnoy 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Хорошо бы в первом посте поменять Место проведения: Пейнтбольный Клуб "РЕАКТОР" (Игровая зона Нижнее Мячково); Вдруг кто не туда поедет... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Список: 1 Титан 2 Шила 3 Генс 50/50 4 Shalnoy+1 5 Random +костюм 6 Бекас+ 3 щита 7 ГуДрОн 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 12 февраля, 2014 1 Титан 2 Шила 3 Генс 50/50 4 Shalnoy+1 5 Random +костюм 6 Бекас+ 3 щита 7 ГуДрОн 8 Лесоруб 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 12 февраля, 2014 я минус. буду помогать переезжать другу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 12 февраля, 2014 Все деньги забрал Черный маклер Крит, у ребенка утром музыкалка, так что в этот раз не получиться. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 13 февраля, 2014 Список: 1 Титан2 Шила3 Генс 50/504 Shalnoy+15 Random +костюм6 Бекас+ 3 щита7 ГуДрОн8 Лесоруб 9 Батя 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты