kostet 170 Опубликовано 29 октября, 2013 прокат регать и оплачивать заранее!!! иначе не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет, кто знает, а там прокат будет? Если да, то как его организовать?СПИСОК1. Костет2. Neonych - может на встречу в четверг от лица команды приедеш?3. Random4. GieNa5. Бекас6. haritosha + 17. Лесоруб8. Никс 50\509. Желтый 50/5010. Рубака11. ГуДрОн+112. Регулюм13. Гаг +2 14. Джон Сильвер, если найду маркер 15. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 29 октября, 2013 я минуснулся с собрания, а не с игры))) Шила+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет, кто знает, а там прокат будет? Если да, то как его организовать?СПИСОК1. Костет2. Neonych - может на встречу в четверг от лица команды приедеш?3. Random4. GieNa5. Бекас6. haritosha + 17. Лесоруб8. Никс 50\509. Шила10. Рубака11. ГуДрОн+112. Регулюм13. Гаг +2 14. Джон Сильвер, если найду маркер 15. ... -1 работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 29 октября, 2013 Что за фраза в начале списка висит? Это был вопрос, на него ответили. Под правоте след посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 октября, 2013 Все кто может привозим с собой стулья, столы и навесы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 октября, 2013 Про прокат обязательно указываем в предварительной заявке или на реге организаторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 30 октября, 2013 вообще-то маркер в этот раз живой...кажется..тьфу-тьфу.. по текущему диагнозу только баллон убит и в процессе оживления Шил - мне в карму тоже плюнь... есть кто у нас на востоке пересечься и взять маркер Сильверу с моим баллоном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 31 октября, 2013 СПИСОК1. Костет2. Neonych 3. Random4. GieNa5. Бекас6. haritosha + 17. Лесоруб8. Никс 50\509. Шила10. Рубака11. ГуДрОн+112. Регулюм13. Гаг +2 14. Джон Сильвер, если найду маркер 15. Веталик 16. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрак 4 Опубликовано 31 октября, 2013 СПИСОК1. Костет2. Neonych 3. Random4. GieNa5. Бекас6. haritosha + 17. Лесоруб8. Никс 50\509. Шила10. Рубака11. ГуДрОн+112. Регулюм+113. Гаг +2 14. Джон Сильвер, если найду маркер 15. Веталик 16. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 31 октября, 2013 -1 заболел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 31 октября, 2013 Я никак. Вся семья болеет, оставить так жену с детьми и свалить не могу. Учитывая, что в воскресенье мне к 9.00 на интервью с героями нашей команды - никак. А потом статью писать и правки вносить, а это посильнее Фауста Гете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 народ! нужен маркер хомяку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 1 ноября, 2013 Был кто на собрании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 1 ноября, 2013 Естественно. Я и Неоныч. Что интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересовал сам факт наличия кого-либо, ну и мнение о тактических аспектах. Ну и вопрос о том, собирается ли кто заезжать на поле с сегодняшнего дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 1 ноября, 2013 Неоныч вроде собирался. Тактические вопросы тут писать не буду. Открытая тема. Единственно, надо пораньше всем приезжать. К 9-00 оптимально. Потом, мы порозонь поедем? Или на выезде с Москвы колонну сформируем? Да, не забываем рации и гарнитуры. На площадке слякотно, так что обувь соответственно. Бегать надо будет много, то же учитывайте при экипировке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну о тактических изысках я и не спрашивал, я спрашивал мнение о них, то есть сработает или еще надо допиливать напильником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 1 ноября, 2013 Думаю, что не только напильником придется.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ладно, прорвемся, лишь бы наш список не убавился еще больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Неоныч вроде собирался. Тактические вопросы тут писать не буду. Открытая тема. Единственно, надо пораньше всем приезжать. К 9-00 оптимально. Потом, мы порозонь поедем? Или на выезде с Москвы колонну сформируем? Да, не забываем рации и гарнитуры. На площадке слякотно, так что обувь соответственно. Бегать надо будет много, то же учитывайте при экипировке. Лес!я выезжаю из химок в 7:00!примерно 7:40-7:50 буду на трассе М4 на 28-ом километре на заправке Татнефть где еще ростикс есть!можно там до восьми постоять, подождать кого нибудь и как раз к девяти будем на месте! рации на пятом канале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 1 ноября, 2013 к сожалению буду работу работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не забываем про завтраки с термосами! Не забываем рации 5 канал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 1 ноября, 2013 Лес!я выезжаю из химок в 7:00!примерно 7:40-7:50 буду на трассе М4 на 28-ом километре на заправке Татнефть где еще ростикс есть!можно там до восьми постоять, подождать кого нибудь и как раз к девяти будем на месте! рации на пятом канале Давай. Только не рано? Может в 8-30 на заправке? Там ехать остается менее получаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 1 ноября, 2013 ПИСОК1. Костет2. Neonych 3. Random4. GieNa5. Бекас6. haritosha + 17. Лесоруб8. Никс 50\509. Шила10. Рубака11. ГуДрОн+112. Регулюм+113. Гаг +2 14. Джон Сильвер, если найду маркер 15. Виталик+1 "14. Джон Сильвер, если найду маркер" Я дам тебе кокер, .... Ладно ладно Типмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты