Крази 487 Опубликовано 27 сентября, 2013 Продам V-Force Grill, защитная маска песочно-оливковая, стекло одинарное. Новая. Хочу 3000 руб. Гвардам продам дешевле. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 27 сентября, 2013 Чего продаёшь то? хорошая ведь маска, на сколько дешевле гвардам? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну если учесть то каким образом она ему досталась... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 27 сентября, 2013 Рандом купи себе эту маску 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 27 сентября, 2013 Голова у меня одна, а прилетает в нее часто. Так что предпочту маску с полной защитой 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 27 сентября, 2013 Чего продаёшь то? хорошая ведь маска, на сколько дешевле гвардам? У меня Аватар, полностью ей доволен. Эта ненужна, тем более морда в нее традиционно не влазит Гвардам - сколько не жалко, вплоть до бесплатно. Досталась за коллективные действия на Сталкере, поэтому так. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Привози, померяю, договоримся Как раз ищу себе гриль 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты