Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 мая, 2013 Пишем кто и откуда едет. Пешеход ли. На машине ли. Есть ли свободные пассажирские места. яндекс карта - тыч Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... Из Москвы: 1. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 28 мая, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... Из Москвы: 1. ... Из Одинцово 1. Гиена - на машине (могу подобрать 1-го) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 28 мая, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... Из Москвы: 1. Крази - пешеход, м Щелковская Из Одинцово 1. Гиена - на машине (могу подобрать 1-го) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 28 мая, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... Из Москвы: 1. Крази - пешеход, м Щелковская 2. Титан - пешеход, м. Нахимовский проспект Из Одинцово 1. Гиена - на машине (могу подобрать 1-го) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 28 мая, 2013 . 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - пешеход Из Москвы: 1. Крази - пешеход, м Щелковская 2. Титан - пешеход, м. Нахимовский проспект 3. Якут - на машине (стучимся в личку) 4. Крит - на машине (стучимся в личку) 5. Лесоруб - на машине (стучимся в личку) 6. Немец - на машине (стучимся в личку) 7. Из Химок 1. Гудрон на машине (стучимся в личку) 2. Костет - пешеход 3. Из Одинцово 1. Гиена - на машине (могу подобрать 1-го) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 29 мая, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - пешеход Из Москвы: 1. Крази - пешеход, м Щелковская 2. Титан - пешеход, м. Нахимовский проспект 3. Якут - на машине (стучимся в личку) 4. Крит - на машине (стучимся в личку) 5. Лесоруб - на машине (стучимся в личку) 6. Немец - на машине (стучимся в личку) 7. Из Химок 1. Гудрон на машине (стучимся в личку) 2. Костет - пешеход 3. Из Одинцово 1. Гиена - на машине (могу подобрать 1-го = стучимся в личку) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Рэндом - пешеход 3. Corporis - пешеходИз Москвы:1. Крази - пешеход, м Щелковская2. Титан - пешеход, м. Нахимовский проспект3. Якут - на машине (стучимся в личку)4. Крит - на машине (стучимся в личку)5. Лесоруб - на машине (стучимся в личку)6. Немец - на машине (стучимся в личку)7.Из Химок1. Гудрон на машине (стучимся в личку)2. Костет - пешеход3.Из Одинцово1. Гиена - на машине (могу подобрать 1-го = стучимся в личку) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 29 мая, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - пешеход 3. Corporis - пешеход 4. Шила -на машине 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 29 мая, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - пешеход 3. Corporis - пешеход 4. Шила - на машине 5. Из Москвы: 1. Титан - пешеход, м. Нахимовский проспект 2. Якут - на машине (стучимся в личку) 3. Крит - на машине (стучимся в личку) 4. Лесоруб - на машине (стучимся в личку) 5. Немец - на машине (стучимся в личку) 6. Катя - пешеход 7. Костя - берет Мясо + Крази Из Химок 1. Гудрон на машине (стучимся в личку) 2. Костет - пешеход 3. Из Одинцово 1. Гиена - на машине (могу подобрать 1-го = стучимся в личку) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mip_Mio_Pin 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Отпишусь тут, на ЗЗ форуме темы такой нету. Москва, два пешехода, м.Нагатинская. Вопрос снят. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 7 июня, 2013 Просьба ВСЕМ пейнтболистам у кого есть свободное место в машинах проежать через метро АНИНО и подбирать соратников!!! Зеленоград сбор в 06:00?? 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - пешеход 3. Corporis - пешеход 4. Шила - на машине Костет, надеюсь ты договорился с Гудроном? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 7 июня, 2013 Правильно! Анархистов не подвозить! Только соратников! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 7 июня, 2013 Мы организаторы поэтому, нужно обеспечить подвоз всех! Жаль NJ Девилс не едет классный у него автобус!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 7 июня, 2013 C Гудроном созвонился, я с ним. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 7 июня, 2013 Поведаю вам, Сообщники, как добраться до места и так сказать не парить себе мосх Доезжаем до Симферопольского ш. и гоним по нему на скорости "не более" 110 км/ч (Согласно Правилам дорожного движенияСкорость движения по автомагистрали: Вне населенных пунктов разрешается движение: - легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч до поворота ЧЕХОВ, КРЮКОВО направо соответственно. Далее всё время по направлению прямо (не сворачивая ни разу направо) до деревни Бавыкино. проехав под мостом "Семфиропольки" через 300-500 метров будет въезд на территорию п/л МОСКВИЧ (АЗЛК). Дополнительно сообщаю, что по состоянию на 05.07.2011г. с 63 км ведутся дорожные работы в оба направления, примерно 4-5 км.И не забудьте притормозить у поста ГАИ координаты 55.082949,37.601312фотографии https://picasaweb.google.com/101038006745228037150/VclfGI 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 7 июня, 2013 Зеленоград встреча в 06:00 магазин "ПЕРЕКРЕСТОК" 15мкрн мой тел. 8-916-936-79-22 выезд 06:15 опаздавших не жду! помимо меня, будет ещё 1 машина , места есть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты