Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 апреля, 2013 Составляем списки кто откуда и на чем добирается на игру. Кто на машине - пишем откуда выезд и есть ли место для попутчиков.Место проведения игры, как добраться - тычИз Москвы:1. ...2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. ... Будем ли заказывать газельку? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 29 апреля, 2013 Из Москвы:1. ...2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. ... Из Химок: 1. Костет - пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 29 апреля, 2013 Из Москвы:1. кот - запад (Фили, Международная), 1 место2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. ...Из Химок:1. Костет - пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Из Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. ...Из Химок:1. Костет - пешеходИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования (буду точно на машине) Изменено 6 мая, 2013 пользователем GieNa 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 29 апреля, 2013 Московские - указывайте откуда едете или откуда забирать. Москва большая... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 29 апреля, 2013 если будет организована газелька/пазик из Зелека, тогда мы в теме+2 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Из Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Corporis - пешеходИз Химок:1. Костет - пешеходИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 30 апреля, 2013 +1 за газэль 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 4 мая, 2013 газель... я с подругой... и депешем ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 5 мая, 2013 Из Москвы: 1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место 2. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Corporis - пешеход 3. Рэндом - Пешеход Из Химок: 1. Костет - пешеход Из Одинцово 1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 6 мая, 2013 Из Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Corporis - пешеход3. Рэндом - Пешеход 4. Батя - на машинеИз Химок:1. Костет - пешеходИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 6 мая, 2013 Из Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. Крази, если ничего не меняется, то с Желтым еду. Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Corporis - пешеход3. Рэндом - Пешеход 4. Батя - на машинеИз Химок:1. Костет - пешеходИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 6 мая, 2013 Из Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. Крази, если ничего не меняется, то с Желтым еду. 3. Вед - если ничего не меняется, на машине, Севастопольская.Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Corporis - пешеход3. Рэндом - Пешеход 4. Батя - на машинеИз Химок:1. Костет - пешеходИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 7 мая, 2013 Вед если у тебя места есть, то я +1 могу приехать на севастопольскую или ты можешь меня подобрать на МКАД-е с прфсоюзной. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 7 мая, 2013 Из Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. Крази, если ничего не меняется, то с Желтым еду. 3. Вед - если ничего не меняется, на машине, Севастопольская. 4. Даймон - пешеходИз Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Corporis - пешеход3. Рэндом - Пешеход 4. Батя - на машине 5. Dep - пешеходИз Химок:1. Костет - пешеходИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 7 мая, 2013 Из Москвы:1. кот - запад (Фили, Междуеародная), 1 место2. Крази, если ничего не меняется, то с Желтым еду. 3. Вед - если ничего не меняется, на машине, Севастопольская. Даймон на месте штурмана. Останется ли место будет видно поближе к сбору шмота и прибамбасов. Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Corporis - пешеход3. Рэндом - Пешеход 4. Батя - на машине 5. Dep - пешеходИз Химок:1. Костет - пешеходИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места). Готов подобрать кого-нибудь по всему маршруту следования, но могу оказаться пешеходом, так как жду ремот по КАСКО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 8 мая, 2013 походу газельки из Зелика не будет. Так что ищем другие способы добраться 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 8 мая, 2013 Шанс собирается на БПМ - играть не будет, пить не будет, будет транспортом думаю сможет через Зелик проехать. Сейчас он не в России, если кто будет звонить ему - только после 11 мая 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 8 мая, 2013 почему газели не будет? пешеходов очень много 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 8 мая, 2013 Мы микроавтобус на 4-х брали на вархаммер, правда через лесоруба. Еще раз так получиться или дороговато будет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 9 мая, 2013 Давайте трансфер организуем ,народу прилично собирается!!!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 9 мая, 2013 18 мая точно буду на машине, могу подобрать 3 человека + багаж (или 4 с ручной кладью) , например в Химках, могу конечно и в Зеленограде забрать, но это лишний час времени займет и время сложнее прогнозировать... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 10 мая, 2013 Женёк (Сильвер) надо трансфер ,мы уже и Белого сговорили. Если будет транспорт ,то получится Я+? Бадгер +1 Короткий +2 Белый +1 прикольная кучка стариков -фестивальщиков. Осталось ещё Сливу дёрнуть))))))))))))))) Это не считая остальных Зеленоградцев. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 мая, 2013 Заказом газели заниматься некому (лично у меня уже по БПМ голова пухнит от избытка вводных). Возможно Лесоруб после праздников выковыряет микрик. А возможно нет. Лучше сами займитесь заказом, чем ждать пока кто-нибудь другой все решит. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 11 мая, 2013 Ясно Жень будем думать))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты