Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 апреля, 2013 Составляем списки кто откуда и на чем добирается на игру. Кто на машине - пишем откуда выезд и есть ли место для попутчиков.Яндекскарта - тычИз Москвы:1. ...2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 29 апреля, 2013 Из Москвы:1. ...2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. ... Из Химок 1. Костет - пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 29 апреля, 2013 из Москвы:1. ...2. ...Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. ...Из Химок1. Костет - пешеходИз Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места)Теоритически могу подобрать около м.Строгино (точно буду на машине) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 мая, 2013 чо-то подозрительно тихо. А до игры осталось четыре дня 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 6 мая, 2013 Дада. Сижу вот и думаю как туда добираться... Даааймооон! Ты там как? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 мая, 2013 чо-то подозрительно тихо. А до игры осталось четыре дня Я еду, тихо Сильвер, не апай тему. приедем - поиграем в своё удовольствие... тем более игра то обязательная, посещаемость Капитан и зам + ещё несколько... потом будем остальных гнидить))) пс Костет до Крюково доехать сможешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 7 мая, 2013 А меня подберешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 7 мая, 2013 Костет для Шилы, до Крюково доеду. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 7 мая, 2013 как говориться в тесноте да не обиде, экипаж укомплектован Из Зеленограда:1. Джон Сильвер - пешеход2. Шила -драйвер 3. Костет 4. Рандом 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 7 мая, 2013 из Москвы:1. Вед - пешеход2. ...Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер2. Шила -драйвер - экипаж укомплектован 3. Костет 4. Рандом Из Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места)Теоритически могу подобрать около м.Строгино (точно буду на машине) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 7 мая, 2013 Из Москвы: 1. Вед - пешеход2. Машина, ЗАО, Крылатское 3. ...Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер2. Шила -драйвер - экипаж укомплектован 3. Костет 4. Рандом Из Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места)Теоритически могу подобрать около м.Строгино (точно буду на машине) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 7 мая, 2013 Слансер поменял ник на Машина? ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 7 мая, 2013 Из Москвы: 1. Вед - пешеход2. Машина, ЗАО, Крылатское 3. Рубака - машина, ЮЗАО (м. Академическая, м. Нагорная), +2 места. 4. ...Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер2. Шила -драйвер - экипаж укомплектован 3. Костет 4. Рандом Из Одинцово1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места)Теоритически могу подобрать около м.Строгино (точно буду на машине) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 8 мая, 2013 Слансер поменял ник на Машина? ) Тьфу, переклинило, спс) Из Москвы: 1. Вед - пешеход 2. Силансер, машина, ЗАО, Крылатское 3. Рубака - машина, ЮЗАО (м. Академическая, м. Нагорная), +2 места. 4. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер 2. Шила -драйвер - экипаж укомплектован 3. Костет 4. Рандом Из Одинцово 1. Гиена - на машине (есть 2-3 свободных места) Теоритически могу подобрать около м.Строгино (точно буду на машине) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты