Neposeda 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Короче так! Встречаемся в 12-00 на Митинском радио рынке, возле ГЛАВНОГО входа (находится непосредственно на Пятницком шоссе). Ориентиром для встречи буду я усатый и в косухе Для тех кто не сможет поехать, отлавливайте народ передавайте деньги (денег я так понял нада не больше 3000) З.Ы. Вопрос с рацией образцом остается пока открытым, надеюсь что Тигер сможет приехать с ней! З.Ы. Кстате может кто напишет в какой палатке непосредственно делают скидку и перешивают, рынок то большой! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 октября, 2007 После главного входа подымаешся по лестнице на второй этаж. Идеш в стороны "большой круглой дырки" Это типа со второго этаже можно смотреть вниз на первый - архетектура млин. Рации продают у "дырки" с левой стороны, если смотреть от лестницы. Скажи что от Полигона-М. Кенвуды покупать и перепрошивать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xayc 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Хотелось бы тоже с другом подъехать купить 2 рации + к ним все. Только надо точно значть будет ли рация для примера прошивки, а то без нее нет смысла ехать, надо сразу прошивать, чтобы потом не ездить. Может кто отпишет в пятницу вечером, будет ли точно рация для примера или нет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 25 октября, 2007 Мужики, рация есть у меня, но пока насчет субботы я не уверен...у меня дома засада...в пятницу отпишу точнее!!! где все находится я знаю! Да и Сильвер уже описал! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svarog 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Tiger тебе можно деньги скинуть?, а то я подъехать не могу, а рацию хочу очень ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 25 октября, 2007 Друзья , мона когонить попросить купить комплект рация , прошивка , ларингофон , запас батарека . Сам в запарах , готов на неделе буду отдать бабло ( в Москве ) . 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Тайгер, если совсем никак, набери меня (тел. в личку кинул) я с утра в субботу подъеду и перехвачу у тебя рацию. Для тех у кого с субботой никак, готов пересечься завтра (в пятницу) вечером в центре зала м. Сходненская. Кому нада пишите в личку! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 25 октября, 2007 В связи с уточнением места покупке, немного перенесем место встречи. И так в 12-00 возле входа в крытый 3 этажный комплекс на Митинском радиорынке. Здание было построено не так давно и его видно со всех сторон, здание красно-серого цвета, с большими буквами. В него есть два входа нижний ведет на 1й этаж, а рядом (подняться по лестнице на улице) вход на 2ой этаж. Встречаемся у входа на 2ой этаж в 12-00 в субботу. З.Ы. Завтра заеду туда, провентилирую стоимость и наличие. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustos 0 Опубликовано 25 октября, 2007 ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ БУДЕТ НА РУКАХ ПЕРЕПРОШИТАЯ РАЦИЯ СОТОВАРИЩА ЛЕГИОНЕРА 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 26 октября, 2007 И так уточненная информация по ценам: нам готовы отдать комплект рация+ ларингофон+прошивка = 2000 руб. запасной аккум. = 300 руб. З.Ы. Я зарезервировал на завтра около 15 комплектов. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni- 0 Опубликовано 26 октября, 2007 у меня не получиться не сегодня не завтро... скажите где покупать в Митино ???? я сам на неделе следующей заеду! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 26 октября, 2007 После главного входа подымаешся по лестнице на второй этаж. Идеш в стороны "большой круглой дырки" Это типа со второго этаже можно смотреть вниз на первый - архетектура млин. Рации продают у "дырки" с левой стороны, если смотреть от лестницы.Скажи что от Полигона-М. Кенвуды покупать и перепрошивать. Но учти, нужна уже прошитая рация для прошивки новой. Может проще ктонить тебе купит, но не я у меня уже 5 комплектов висит 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni- 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибо а то что пятница глаза уже видеть не хотят... а рация у меня есть кенвуд К 4 АТ.. ее перепрошивать даже ненадо и на тех же волнах работает ...стоила она 1800 я на Капуте прикупил ее.. диапозон 400-470 ларингафон мне только нужен...я думаю на недели приобрету ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozyaka 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Товарищи хелп, срочно сегодня уезжаю в другой город, буду в понедельник. Рация очень нужна, пожалуйста возьмите кто ни будь деньги железно отдам в понедельник, сам подъеду куда нужно. Заранее благодарен! (я из легиона) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustos 0 Опубликовано 26 октября, 2007 достал перепрошитую рацию. Образец любезно предоставлен товарищем Славикофф. За что ему человеческое спасибо. Так что все в порядке, можно ехать завтра спокойно покупать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 26 октября, 2007 достал перепрошитую рацию. Образец любезно предоставлен товарищем Славикофф. За что ему человеческое спасибо.Так что все в порядке, можно ехать завтра спокойно покупать Скорее всего глупый вопрос, а у Легиона и у Гвардов прошивка одинаковая в рациях? Потом чехарды с каналами или еще какой гадости не будет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Одинаковая, не волновайся.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xayc 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Завтра тоже подъеду с другом. Может кто телефон оставит для контакта. вдруг там заплутаем ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyanych 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Люди! Скажите где брать! Могу в любой момент подъехать! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Операция связь удалась В общем итоге взяли 11 комплектов! З.Ы. Сварог и Маски ваши комплекты у меня, звоните забирайте! Тайгер, взял тебе доп. аккум, могу привести в заряженном состоянии на ближайшее мероприятие. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svarog 0 Опубликовано 27 октября, 2007 БоОольщущие спасибо )) заберу на недели. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 октября, 2007 От черт ... Только сечас прилетел из Сургута... Ладноть, до следующей оказии... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 27 октября, 2007 Спасипп , в воскресенье вечером наберу . договоримся о встрече ! не реальный респпект и уважуха ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты