Neposeda 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Предлагаю создать список народа кому нужны рация и ларинг, а затем организованно это дело закупить. :!: Просьба, кто помнит сколько это стоит и где это со скидкой брать отписаться :!: 1. Непоседа (2 комплекта) 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni- 0 Опубликовано 22 октября, 2007 +1 ларинг 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Fly B 0 Опубликовано 22 октября, 2007 А скока стоит? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 22 октября, 2007 Предлагаю создать список народа кому нужны рация и ларинг, а затем организованно это дело закупить. :!: Просьба, кто помнит сколько это стоит и где это со скидкой брать отписаться :!: 1. Непоседа (2 комплекта) 2. ... А чего помнить, в этом же форуме поиском пройдитесь по слову "покупка раций"... :wink: последний раз покупал в июле рация(прошита)+ларингофон = 2200руб брал на Митинском радиорынке, нам(Полигон-М) продают со скидкой, прямо там же и прошивают не отходя от кассы!!! если будете брать - мне +1 аккумулятор к рации, чего и Вам советую!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 22 октября, 2007 +1 рация ларингофон зап батарея ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 22 октября, 2007 1. Непоседа (2 комплекта) 2. Deni$ -1 ларинг 3. Маски - +1 рация ларингофон зап. батарея 4. Tiger - зап. батарея 5. Катран (2 комплекта) Правельно обобщил? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Предлагаю предварительную "операцию" по закупке назначить на субботу, кто сможет подъехать с уже перепрошитой рацией, я так понял нужна 1 чтука для образца. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni- 0 Опубликовано 22 октября, 2007 так точно! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustos 0 Опубликовано 22 октября, 2007 1. Непоседа (2 комплекта) 2. Deni$ -1 ларинг 3. Маски - +1 рация ларингофон зап. батарея 4. Tiger - зап. батарея 5. Катран (2 комплекта) 6. Rustos - +1 рация ларингофон зап. батарея 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 22 октября, 2007 боюсь в суб не смогу - работа , только если на след неделе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 23 октября, 2007 1. Непоседа (2 комплекта) 2. Deni$ -1 ларинг 3. Маски - +1 рация ларингофон зап. батарея 4. Tiger - зап. батарея 5. Катран (2 комплекта) 6. Rustos - +1 рация ларингофон зап. батарея 7. mur3ilka - +1 рация ларингофон зап. батарея Готов составить компанию в субботу, но без рации :!: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozyaka 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Предлагаю создать список народа кому нужны рация и ларинг, а затем организованно это дело закупить. :!: Просьба, кто помнит сколько это стоит и где это со скидкой брать отписаться :!: 1. Непоседа (2 комплекта) 2. ... +1 рация ларингофон зап батарея 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick 0 Опубликовано 23 октября, 2007 ... две рации (Motorola) + гарнитуры можно купить до 2,5 К. Радиус 5 км. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 23 октября, 2007 Мотролки работают в др диапазоне , плюс если и брать такие ( для др целей , то брать не меньше 2 ватт , что буит хреначить до 15 км 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Просьба не флудить! И писаться в список нормально: 1. Непоседа (2 комплекта) 2. Deni$ -1 ларинг 3. Маски - +1 рация ларингофон зап. батарея 4. Tiger - зап. батарея 5. Катран (2 комплекта) 6. Rustos - +1 рация ларингофон зап. батарея 7. mur3ilka - +1 рация ларингофон зап. батарея 8. morozyaka+1 рация ларингофон зап батарея 9. ... АУУ "старички" нужна рация перепрошитая, кто поможет??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 23 октября, 2007 А мне нужна гарнитура (ларингофон) для Мидланда GT-500. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svarog 0 Опубликовано 23 октября, 2007 1. Непоседа (2 комплекта) 2. Deni$ -1 ларинг 3. Маски - +1 рация ларингофон зап. батарея 4. Tiger - зап. батарея 5. Катран (2 комплекта) 6. Rustos - +1 рация ларингофон зап. батарея 7. mur3ilka - +1 рация ларингофон зап. батарея 8. morozyaka+1 рация ларингофон зап батарея 9. Svarog - +1 рация ларингафон Скажите кому деньгу скинуть? если в выходный погода не играбельна, могу за компанию на рынок смотаться. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozyaka 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Да, кстати, а что по сумме и когда и кому деньги передать можно? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Сергеич, у тебя рация прошита? Если да, то давай на выходных на митьке пересечемся. Ты гарнитуру возьмешь, а мы рации купим и прошьем! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustos 0 Опубликовано 24 октября, 2007 мужчины, кто у нас главный? Во сколько , куда едем? Вместе? Или кому-нить сдаемся? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 24 октября, 2007 Сергеич, у тебя рация прошита? Если да, то давай на выходных на митьке пересечемся. Ты гарнитуру возьмешь, а мы рации купим и прошьем! Рация у меня и без прошивки работает на Полигоновских каналах. Так уж изначально было! А вот смогу ли я в ближайшие выходные на Митьку съездить - пока не знаю. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 25 октября, 2007 повторюсь с вопросом: кому денежку передать? куда подъехать? :?: суббота приближается! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 октября, 2007 Могу дать одну рацию, чтоб по ее образцу перепрошили 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Без паники щаз решу как у Сильвера рацию перехватить и будем забивать встречу. Примерно на 12 00 на субботу на рынке 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 октября, 2007 Рацию может взять у меня любой зеленоградец. Например Тигер. И это зеленоградец (например Тигер) вместе с Непоседой поедут на Митинский рынок. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты