Neonych 4 Опубликовано 5 мая, 2013 http://1tulatv.ru/news/2013/4/29/v_virtualnuyu_realnost/ Вот как смог засветил нашу команду =) Не специально , но все же =)))) Итак, про то , как это было: НЕ смотря на состояние здоровья и полное отсутствие сотоварищей по команде, я отправился на игру. Всем участникам дарили памятные подарки, разыгрывались дорогие призы и денежные призы. Видел как вручали 50000рублей и 10000 рублей прям налом, в руки игрокам! Я не пожалел что приехал! А как же Я +2? Или я не в счет? 50000 выиграли мы путем сложения всех жетонов одному: Alex из Легиона, он и забрал деньги потом разделил на всех (по заслугам) и раздавал в конце игры! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 мая, 2013 нашивочки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 5 мая, 2013 Неоныч кросаучег) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 5 мая, 2013 http://1tulatv.ru/news/2013/4/29/v_virtualnuyu_realnost/ Вот как смог засветил нашу команду =) Не специально , но все же =)))) А как же Я +2? Или я не в счет? 50000 выиграли мы путем сложения всех жетонов одному: Alex из Легиона, он и забрал деньги потом разделил на всех (по заслугам) и раздавал в конце игры! Неоныч, сорри, про наши похождения лучше ты напиши! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо! нашивочки Ага они самые с ДОДа Неоныч, сорри, про наши похождения лучше ты напиши! Да ты уже сам все отписал, был рад тебя видеть и вместе повоевать! Спасибо за отчет! Я к стати отжал там единственный уникальный артефакт стоимостью 30 жетонов =) , организатор про это обмолвился со сцены в конце награждения что бойцы Guardians отличились =) З.Ы. Ни разу не хвастаюсь, просто так звезды встали и мне повезло! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты