Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вместо запланированной совместной тренировке с девятками в клубе "Зарница", у нас будет самостоятельная тренировка в клубе "Чкалов". Надеюсь с девятками мы еще потренимся. Тренировка будет в клубе "Чкалов". Очеь удобное место в плане транспорта. Сбор в 11.00. Начало в 12.00 входняк отсутсвует, но будет общий сбор за обогрев помещения (100 рублей с носа, возможно дешевле) комплект прокат (маска, маркер, комок) 300 рублей Шары только клуба: инфинити, метеор 1800р элексиру 2000 р В клубе в этот будут коммерческие игроки. Мы отдельно. З.Ы. Пост был отредактирован 18 марта Инструкторами будут: по тактике: Веталик по стрельбе: Костя по физухе... есть надежда, что Лесоруб Акцент треньки на "работу из-за укрытий" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 28 февраля, 2013 50\50. Далеко еще. А что отрабатывать будем? С 999, это хорошо, но хотелось бы план треньки. И естественно вопрос. ОФП будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 28 февраля, 2013 буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 28 февраля, 2013 Хотелось бы, но все упирается в трансфер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 28 февраля, 2013 Если в командировку не зашлют - буду. 1. Девятки это хорошо. 2. Что там за здания, этажность, пролеты? 3. Офп, естественно 4. Начало в 12.00 как обычно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 28 февраля, 2013 Хотелось бы, но все упирается в трансфер на мне поедем, 3 человека (не считая меня) возьму легко, если потеснимся, то и пятого можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 1 марта, 2013 главное учесть прошлый опыт тренировки-не превращать ее в пострелушки местного уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 1 марта, 2013 постараюсь быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 марта, 2013 2. Что там за здания, этажность, пролеты? Дом - стандартный корпус пионер-лагеря. 2 этажа, центральный вход, два боковых через окна, в центре на 1 этаже холл, 2 лестницы наверх по бокам от холла. Второй этаж - коридор с боковыми комнатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMC 0 Опубликовано 2 марта, 2013 +1, (если "хомяки" допускаются, то привезу до 2х, под свою ответственность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 2 марта, 2013 Тащи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 марта, 2013 23го марта параллельно еще другие мероприятия, возможно треньку перенесем на неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 6 марта, 2013 Дату хорошо бы плнимать заранее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 6 марта, 2013 Да уж, а то Партизан пригласили, им тоже планировать и анонсировать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет!К вам можно присоедениться.Нас +2 со своим борохлом. 23го марта параллельно еще другие мероприятия, возможно треньку перенесем на неделю Сильвер,привет!Я наверное что-то упустил?Какие мероприятия на 23 марта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 марта, 2013 у наших спортсменов очередной турнир 23го З.Ы. Народ, может быть есть желание на другую площадку сгонять? Предлагайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 6 марта, 2013 Гребеньки. Только думаю, что там не проехать не пройти(( Револт на Рублевке. Только тогда тема треньки другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 6 марта, 2013 Пейнтбольный клуб "Чкалов" можно 16.03.2013г. треньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 6 марта, 2013 Можно у меня, в "Витязе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 8 марта, 2013 у наших спортсменов очередной турнир 23го З.Ы. Народ, может быть есть желание на другую площадку сгонять? Предлагайте А с этой то что? Антон, у тебя же без зданий по моему? Там тгда на атаку получиться, без зданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 10 марта, 2013 Зданий нет. Это на крайний случай, как запасной вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Если все норм будет, то я с превиликим удовольствием приму участие в это тренировке.... Жду даты тренировки.кстате я как всегда на машине,если что....маленькая,но 2 бойца можно уместить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 15 марта, 2013 Постараюсь быть! Возможно +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 15 марта, 2013 Я так понимаю дата без изменений. А место то же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 марта, 2013 треньке быть. Дату не переносим. Ищем клуб. ЗЫ Может быть в Чкалов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты