Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 января, 2013 Составляем списки кто откуда и на чем добирается на игру. Яндекскарта - тыч Из Москвы: 1. ... 2. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер 2. ... З.Ы. Есть подозрения, что зеленоградцам нужно будет разорятся на аренду газели или т п 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 25 января, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер 2. Костет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 25 января, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер 2. Костет 3. Рэндом (Борода ) 4. Корпорис 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 26 января, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер 2. Костет 3. Рэндом (Борода ) 4. Корпорис 5. s1ns(50\50 на машине) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 30 января, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер 2. Костет 3. Рэндом (Борода ) 4. Корпорис 5. s1ns(50\50 на машине) Из Москвы: 1. Крази - пешеход (89150699627) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 февраля, 2013 На собрании подымался вопрос трансфера... Нужно уже определяться с заказом 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 февраля, 2013 Лесоруб , что сказал по цене минивена? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 11 февраля, 2013 Дайте адресса подачи, куда ехать, во сколько, и во сколько обратно. И сколько вы раньше платили. А то ко мне сейчас водитель должен зайти. Надо цену объявить, нашу, а не что он там нафантазирует.) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 февраля, 2013 Шила возьмись за согласование данного вопроса. Хоть и не едеш на Вархаммер. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 февраля, 2013 Дону1. точка Зеленоград 1549 магазин перекрёсток. 2. забрать Костета Ленинградское ш. (уточнить название остановки) 3. Химки (уточнить название остановки) 4. не знаю есть ли смысл заезжать к какому-то метро??? Конечная точка: Реактор КООРДИНАТЫ http://goo.gl/maps/YsMdr http://maps.yandex.ru/-/CVa0yQKm раньше получалось на весь день туда и обратно 6500р. микроавтобус 9 мест автобус будет от Лесоруба или мне искать - я не понял? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 11 февраля, 2013 +1 пассажир в лице меня, если будет заезд автобуса к метро. или кто возьмет меня? подъеду к любому метро. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 февраля, 2013 автобус будет от Лесоруба или мне искать - я не понял? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 11 февраля, 2013 Все автобус заказал. 6000р. Тел водителя кому? И думаю, что надо маршрут проще сделать. Зачем эти заезды к метро? Есть такая чудная станция-Пятницкое шоссе. Вот там всех и забрать, кто безлошадный. Так как ехать по МКАД направо к Домодедово. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 февраля, 2013 Корпорис - координатор по автобусу. Скинул в личку лесорубу его телефон 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер 2. Костет 3. Рэндом (Борода ) 4. Корпорис 5. s1ns(50\50 на машине) Из Москвы: 1. Крази - пешеход (89150699627) 2. Вед - скорее всего на колесах, Севостопольская, ну или на Пятницкое шоссе) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 так значит Химки мимо? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 12 февраля, 2013 химки нельзя мимо! Я на ленинградке живу) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 февраля, 2013 Кто хочет на автобусе с зеленоградцами - в личку к Корпорису 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 2 маршрута либо по ленинградке, либо по пятнице. По пятнице (подбираем всех Москвичей) время в пути 1 час 40 минут (без пробок) +10 минут карта 1 точка сбора и отпраления \ Зеленоград 1549 магазин перекрёсток. 2 точка, станция метро Митино 3 до конечной По ленинградке (подбираем Костета, затем всех Москвичей) 2 часа 20 минут (без учета пробок) + 10 минут карта 1 точка сбора и отпраления \ Зеленоград 1549 магазин перекрёсток. 2 точка, остановка кирилловка 3 станция метро Речной вокзал 4 до конечной Деньги оплачиваем водителю сразу на первой точке сбора, изходя из того что 100% едет 5 человек, сумма на человека будет равна 1200рублей , если будет больше, сумма станет меньше, так что это ориентировочная цифра. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 12 февраля, 2013 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер 2. Костет 3. Рэндом (Борода ) 4. Корпорис 5. s1ns(50\50 на машине) Из Москвы: 1. Крази - еду с Александром из Пейнтбольного мира. Буду там, судя по всему, к началу регистрации. 2. Вед - скорее всего на колесах, Севостопольская, ну или на Пятницкое шоссе) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Из 12 заявившихся эти 7 только едут на игру? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Я минус !!! Работаю без выходных пока что =((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Чем меньше человек едет, тем больше встает вопрос, вообще о целесообразности автобуса 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 13 февраля, 2013 Из 12 заявившихся эти 7 только едут на игру? Это только те, кто на автобусе. Остальные своим ходом. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 13 февраля, 2013 обновим список автобусников, и уточняем надо ли заезжать к метро: 1. сильвер 2. костет 3. борода 4. корпорис 5. гудрон? другого варианта добраться до игры пока нет, ЗЗ хотели автобус от метро сделать но инфы я не вижу. Можно например добираемся утром до метра кому как удобно, садимся на ЗЗавтобус если таковой будет, обратно на нем же или как-нить до метра речного вокзала, обратно на желтенькой маршрутке домой. Вчетвером 6к неприятно, но терпимо. Я за автобус. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты