Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 октября, 2012 Пишим тут кто и откуда едет. Есть ли места в машине. Пешеходы отписываемся. По желанию выкладываем свои контактные телефоны. Точка на карте - тыч метро Тушинская, Волоколамское шоссе, вл. 67. Вход через КПП. (напротив Макдональдса) Из Москвы: 1. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 3 октября, 2012 Из Москвы: 1. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - Пешеход 3. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 3 октября, 2012 Из Москвы: 1. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - Пешеход 3. Костет - пешеход 4. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 3 октября, 2012 До боли знакомая ситуация ))) Из Москвы: 1. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - Пешеход 3. Костет - пешеход 4. Corporis - пешеход 5. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 октября, 2012 походу на автобусе до Тушино поедим 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 3 октября, 2012 Главное время и место встречи оговорить. Или по отдельности рванем? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 4 октября, 2012 Я поеду. на машине из Зеленограда, 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя 2 Опубликовано 4 октября, 2012 Москва: с щелковской по мкаду до волоколамки 1 место еще есть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astreb 2 Опубликовано 4 октября, 2012 Ты че Костян играть собрался чтоль? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 4 октября, 2012 Костя, меня возьмешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ns 0 Опубликовано 4 октября, 2012 я 6-го не смогу ! работаю=( так бы подвез из Зелека =)))Жаль что не в следующие выходные 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 5 октября, 2012 Еду с малым, беру Мидведя и Сильвера. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 октября, 2012 Главное время и место встречи оговорить. Или по отдельности рванем? Парни. Не получится всем собраться в Зелеке. Лучше забить место сбора уже в Тушино. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMAG Alex 0 Опубликовано 5 октября, 2012 еду из балашихи пешкодрапом 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 октября, 2012 Считаю важным добавить, что после аттестации кое кто... кое кто... кое кто будет проставляться лучше руль оставить на парковке 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты