ANTON 31 Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть несколько пар тактических перчаток Black Hawk беспалые черного цвета размеры M,L Именно такие перчатки я таскаю третий год, многие их видели на моих руках. Перчатки зачетные и по этому сначала предлагаю в команде по 1000р! Предложение ограниченно, уже осталось 2 пары L и три пары M. После 1 октября буду в москве и желающие могут ко мне приехать.http://img-fotki.yan...3f2_7b5f4738_XL 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 сентября, 2012 Антох, это те которые я у тебя на Сталкере брал? А как узнать какой у меня размер руки?? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 сентября, 2012 по размеру помещаемой в ней груди? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 сентября, 2012 по размеру помещаемой в ней груди? :D 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 27 сентября, 2012 я бы померил L-ку. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня L , у тех, кто по-меньше M. Антох, это те которые я у тебя на Сталкере брал? А как узнать какой у меня размер руки?? Те самые.Размер определять следующим образом: ширина ладони покругу замеряется сантиметром, L - 23-25см, M- 20-23см. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 2 октября, 2012 Осталось еще чуток, кому надо - резервируйте. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 октября, 2012 я бы L-ку взял если остались еще 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 17 октября, 2012 я перчатки взял. Л-ку. очень доволен. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 17 октября, 2012 Остались они L, и одни М! Если Короткий забирает, тогда только М-ка остается одна. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 октября, 2012 Ты 20го будешь на игре? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 октября, 2012 Антона 20го на игре не будет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты