Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пишим тут кто и откуда едет. Есть ли места в машине. Пешеходы отписываемся. По желанию выкладываем свои контактные телефоны. Карта проезда - тыч Из Москвы: 1. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 9 сентября, 2012 Из Москвы: 1. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - Пешеход 3. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Из Москвы: 1. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - Пешеход 3. Корпорис - пешеход 4. ..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 10 сентября, 2012 Из Москвы: 1. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - Пешеход 3. Корпорис - пешеход 4. Kostet - пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 12 сентября, 2012 Из Москвы: 1. Крылатское. - авто. 2. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Рэндом - Пешеход 3. Корпорис - пешеход 4. Kostet - пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 сентября, 2012 зеленоградцы, у нас походу косяк с трансфером. Предложения есть? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 сентября, 2012 В колону по 2 стройсь! Шагом-марш! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 13 сентября, 2012 туда своим ходом - обратно такса, думаю рублей по 200 скинемся 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я пешкодралом не поеду. Только-только температурить перестал. Да и вещей у меня не мало. Нужен герой с машиной и с запасом времяни! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Своим ходом, даже не известно как ехать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 сентября, 2012 мдя... херово 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 14 сентября, 2012 судя по настрою получается не едем? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 если мы -3, то получается 10 человек не наберется на спаринг 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 сентября, 2012 с трансфером решение не нашел, поэтому, Corporis, ты прав -3 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терминатор 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Везу 22 коробки шаров и 3 коробки гранат, смелых и настойчивых кормим, от метро готов встретить, ничего брать не надо там все есть, столы, стулья и тп , место цивильное Крази, поехали оторвемся! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 15 сентября, 2012 Терминатор, сижу на работе. До конца дня еще тут находится. Так бы я с удовольствием. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 15 сентября, 2012 Блин, хорошо хоть я сюда перед уходом заглянул. Народ, вы бы хоть смс отправляли, дескать Гварды не собрались, все отменяется. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 сентября, 2012 Блин, Силансер... Будут +2 = Мясо и Костя. Вполне хорошая замена 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты