-=KoT=- 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Друже-братья! Захватите плиз флаг свой и, если будет фотограф, будет великолепно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 7 сентября, 2012 флаг возмем З.Ы. Щиты можно будет использовать? А гранаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=KoT=- 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Увы, нет.. Думал на эту тему, может возникнуть много спорных вопросов в сценарии... В следующий раз чего нить этакое придумаем, чтобы Нужно было использовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ситуация складывается так, что в субботу у меня на руках будет аж 2 малых детей 5 и 6 лет поэтому минуснусь. Считаю это мероприятие оочень полезным и всем тактикам настоятельно рекомендую его посетить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 сентября, 2012 чьорт, я тут заболел. Но на игре буду! Мы всех отжелотиним! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Список 1. Джон Сильвер 2. Генс 3. Катя 99% 4. Якут 5. Силансер 50/50 6. Терминатор +1 хомяк 7. Антон 8. Kostet 9. Corporis 10. Random -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 12 сентября, 2012 Список 1. Джон Сильвер 2. Генс 3. Катя 99% 4. Якут 5. Силансер 6. Терминатор +1 хомяк 7. Антон 8. Kostet 9. Corporis 10. Random 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 сентября, 2012 А Сова у нас точно минус? А то я походу буду играть панцеровским маркером опять Мясо, Костя? вы как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 -1 работа((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 с радостью приехал бы, если ток поделитесь с шарами !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня тоже в этом плане финансовый кризис.) буду по минимому пулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 сентября, 2012 -1 работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Список 1. Джон Сильвер 2. Генс 3. Катя 99% 4. Якут 5. Силансер 50/50 6. Терминатор +1 хомяк 7. Антон 8. Kostet 9. Corporis 10. Random 11. Neonych+KMS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 сентября, 2012 Шары привезет Антон. 20 коробок. По экономичной цене. Солнышкин мне марку и цену сказал, а я забыл. Главная проблеме сейчас это трансфер для зеленоградцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 14 сентября, 2012 А у нас формат только команда, без друзей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) день открытых дверей - подрузумевает наличие друзей, новичков, не определившихся с командой и самих гвардов а тут спаринг Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Джон Сильвер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 14 сентября, 2012 Список 1. Джон Сильвер 2. Генс 3. Катя 99% 4. Якут 5. Силансер 50/50 6. Терминатор +1 хомяк 7. Антон 8. Kostet 9. Corporis 10. Neonych+KMS -1 Заболел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 сентября, 2012 Я остался в Зеленограде. Вот во что превратился удобный выезд для Москвичей для тех кто выезжает из Зеленограда ((( Старшим назначаю - Генса У кого денег на шары не хватает подходим к Терминатору и берем в счет командного бюджета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Зеленоград -3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 сентября, 2012 Одзывы, воспоминания, фотографи и подведение итогов про мероприятие в отдельной теме - тыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты