Шила 443 Опубликовано 10 июля, 2012 Сабж 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 12 июля, 2012 бюджет/пожелания 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 12 июля, 2012 чем круче и дешевле/ тем лучше... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 12 июля, 2012 зайдем иначе - потолок? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 13 июля, 2012 б/у до 10000 дорже оч сильно подумаю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 13 июля, 2012 поспрашивал - у меня нет ( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 июля, 2012 если решишь брать новый, то из бюджетных я бы выбирал на базе Атома, например раз (от 11 851 ), или на базе AMD, например, два (от 11 896 ) второй вариант поприкольней, так как экран 15,6 дюймов. Опять же если новый, то лучше брать без операционной системы, это делает его немного дешевле, заедешь ко мне когда купишь, я за час, полтора тебе все необходимое установлю. ну а вообще тут можешь повыбирать. для поиска б\у - avito.ru, но если там будет битая память или уставший винт, то покупка б\у себя не оправдает. либо договариваться чтобы несколько дней была возможность манибэка и тестировать его (тоже могу помочь в этом). если у меня в поле зрения появится что-нибудь стоящее я напишу. вчера на лепре продали крутой бук с процем i3 и памятью 4гб за 15к. Крутой вариант был. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 июля, 2012 вот тут еще ноуты можно глянуть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 16 июля, 2012 вот на лепре начался такой аукцион, до среды, 22–00 по Москве. Старт с 2000 за каждый лот. Ноутбук Rover nautilus с большой диагональю. 17 скорее всего или что–то там около. Невьебенный. С самого начала как ноутбук Rover nautilus у нас дома, жена назвала его Романом. Назвала и невзлюбила его. Роман не давал мне голодать аж целых два года, служил верой и правдой и неправдой. Я даже как–то раз прошел на нем Fallout 3. Но она не любит его. я же вижу что не любит. Поэтому я хочу найти для Романа новый дом. Роман стар. Но — Роман стабилен. Четок, мощен, тяжел, имеет TV–тюнер. Купите Романа! (2gb оперативы, 160 жесткий диск, процессор не скажу на вскидку) Конечно Роман уже не совсем совершенен. Нежными ручками моего более молодого чем Роман отпрыска, были аккуратно демонтированы клавиши "D", "." и еще 1 ненужная. В остальном он вполне Ален Делон. Только Ровер. если интересно, то могу поподробней поинтересоваться что и как, ну и ставочки поделать на него. сам роверы не люблю, и рекомендовать не буду. но вдруг заинтересует как печатная машинка. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо Крази, решил по твоим сцылкам присмотреть и взять себе новый рублей за 15... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 16 июля, 2012 ДС. 10000р А вот кому ноутбук не сильно старый? ASUS M50VN 2.4Ghz/4Gb/320Gb/GF9650MGT/15.4 1440x900/BT/WiFi–n/HDMI/ESATA/чтототамеще/Win7 состояние на 4. Гарантия кончилась. Есть небольшой пузырь воздуха под тачпадом и фигово читает двдром. Ни то ни другое не пользовалось да и не сильно мешает. Батарейку держит 1.5–2ч. Видюха хорошая, тянет евку и wot смотерть/купить м.Смоленская/Митино могу дать потертую сумку для него вот считаю хороший вариант. 9тыр. но надо поспешить с решением. попросил до завтра забронировать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 31 октября, 2012 Нужен ИКС БОКС 360 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 6 ноября, 2012 вот такая объява есть на лепре Продам Xbox 360, в комплекте: киннект два джойстика беспроводных импортных 3 аккумулятора с зарядкой 1 джойстик авиационный проводной лицензионные игры в комплекте: снайпер элит в2, фаллаут(3, вегас), дедспейс 2, дюк нюкем форевер, ил2 штурмовик, супер стрит файтер, мотоГП брал в прошлом году, использовал по назначению. хотел–бы 15к рублей. и вот второе объявление, но пс3 но надо спешить, если актуально, ибо если предложение выгодное, то его быстро купят. написано было сегодня в 18 23. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 ноября, 2012 купил уже икс бокс 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Глянь, мож еще актуально по плейстейшену? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 8 декабря, 2012 Маски, актуально? в отпуске был. если это объявление не актуально, есть вариант встретить другое. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 8 декабря, 2012 Крази, нужен будет телевизор большой , но не огромный Лсд после Нг праздников - ( без 3Д), ты говорил у тебя скидос... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 8 декабря, 2012 Шила, у меня 10% скидка в Мвидео. Но там телик покупать - смотри сам, последних поколений там нет, и цены можно найти дешевле. Но если вдруг что то выберешь - обращайся, без проблем сделаем. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 10 декабря, 2012 я в медиамаркте могу помочь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 декабря, 2012 Диагональ метр с набольшим, дай пару-тройку ссылок с ценой 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 февраля, 2013 АП У кого есть скидосы на телек и как их получитЬ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 28 февраля, 2013 позвони Косте у них там щас акции неплохие )) и скидос кажись есть) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 февраля, 2013 Костик всё ЗАРЕШАЛ!!! спс тема закрыта до следующих девайсов... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 2 марта, 2013 А где у нас работает Костик? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 2 марта, 2013 Метро, имеется ввиду сеть магазинов... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты