Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 мая, 2012 Футболки только для гвардов. Белые,с символикой семилетия команды на плече, с надписью "лучшая команда". для стимуляции продажи футболок придумал следующую систему - каждую неделю футболка будет дороже. На БПМ = 600 р за шт На ДР= 700 р за шт На Г/А-3 = 800 р за шт На б-1812 = 900 р за шт потом = 1000 р за шт 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 20 мая, 2012 а рекрутам? у меня уже такая есть, например. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 мая, 2012 да? кто-то накосячил предется придумываь как вас обоих наказать Футболок ограниченное количество 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 21 мая, 2012 +1 к бронированию размер XL или L мне нужно померить. На ДР заберу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 22 мая, 2012 + 1 к броне размер L 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 22 мая, 2012 а нам окологвардовской тусовке...Я тоже хочу... Можно две штучки плиз!!! Мне и Медику 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты