Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 мая, 2012 народ, проявляем сознательность - записываемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 4 мая, 2012 А это часом не продолжение того турнира, где мы слили из-за оборудования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя 2 Опубликовано 4 мая, 2012 хрен с ним я в деле бабки побоку но оборотней отделать это тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 мая, 2012 Пишемся добровольцы кто желает, При привышении кворума сначала формируется запас 2-3 , потом будет отсев... 1. Шила - командир 2. Якут - желающий 3. мЯсО - желающий 4. Крази - желающий 5. Виталик - желающий 6. Костя - желающий 7. 8 9. 10. 11 Джон Сильвер - резерв 12 13 Помощ в зоне обеспечения (возможно еще и запасные): 1. Панда 2. Костет 3. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 5 мая, 2012 Нам нужны бойцы на 7ое МАЯ!!! А это часом не продолжение того турнира, где мы слили из-за оборудования? Да, таже самая площадка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 5 мая, 2012 Напоминаю турнир на корову и дело не в то кто выйграет, а в том, что кто-то не ДАЙ БОГ сможет сказать,"МЫ Гвардов отпинали!" кого хотел бы ещё видеть на турнире: mur3ilka Короткий Ved Slaer Midved Катя Gens Сова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 5 мая, 2012 -1 работа((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 мая, 2012 - Слеер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 5 мая, 2012 Все кто приедет будут играть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 5 мая, 2012 -1 ушел в семью, вернусь не скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 5 мая, 2012 пора открыть тему с трансфером. 1. Крази - пешеход - 89150699627 - м. Щелковская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 5 мая, 2012 Свяжись с Пандой или Якутом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 5 мая, 2012 вопрос у меня с трансфером решен. еду с Костей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 5 мая, 2012 Мой маршрут: Троицк - А-101 (Калужское шоссе) - развязка с А-101 на МКАД - МКАД - Развязка МКАД на Дмитровскиое шоссе, ну там по карте до места... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 5 мая, 2012 Пишемся добровольцы кто желает, При привышении кворума сначала формируется запас 2-3 , потом будет отсев... 1. Шила - командир 2. Якут - желающий 3. мЯсО - желающий 4. Крази - желающий 5. Виталик - желающий 6. Костя - желающий 7. 8 9. 10. 11 Джон Сильвер - резерв 12 13 Помощ в зоне обеспечения (возможно еще и запасные): 1. Панда 2. Костет 3. ... Эх, судя по всему грядки остануться некопанными Принимайте подкрепление: Злодей Рандом Корпорис. Возможно еще пара бойцов от Росомах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 5 мая, 2012 ребят меня подвезете как в прошлый раз?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 5 мая, 2012 Свяжись с Виталиком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 5 мая, 2012 ребят меня подвезете как в прошлый раз?) У меня Рандом с Корпорисом скорее всего. Если ои найдут транспорт, решим вопрос. Хотя Виталик для тебя отличный вариант. И кстати для Корпориса с Рандомом тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 мая, 2012 Пишемся добровольцы кто желает, При привышении кворума сначала формируется запас 2-3 , потом будет отсев... 1. Шила - командир 2. Якут - желающий 3. мЯсО - желающий 4. Крази - желающий 5. Виталик - желающий 6. Костя - желающий 7. 8 9. 10. 11. Джон Сильвер - резерв 12. Злодей - резерв 13. Рандом - резерв Помощ в зоне обеспечения (возможно еще и запасные): 1. Панда 2. Костет 3. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 6 мая, 2012 А Корпорис уже в расчет не берется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 мая, 2012 Пишемся добровольцы кто желает, При привышении кворума сначала формируется запас 2-3 , потом будет отсев... 1. Шила - командир 2. Якут - желающий 3. мЯсО - желающий 4. Крази - желающий 5. Виталик - желающий 6. Костя - желающий 7. 8 9. 10. 11. Джон Сильвер - резерв 12. Злодей - резерв 13. Рандом - резерв 14. Корпорис - резерв Помощ в зоне обеспечения (возможно еще и запасные): 1. Панда 2. Костет 3. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 6 мая, 2012 трансфер с зеленограда. Щас созвонился с Виталиком, он пока не решил поедет ли. Зеленоградцы вы как добираетесь? Злой меня тоже захватил бы)) уж поместимся какнить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 6 мая, 2012 Пока не знаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 6 мая, 2012 Я блин заболел совсем. Но я буду. Кастета и Рандома забераю с платформы НАТИ. в 8.30. Перейдете на противоположную сторону и ага. Подтвердите, что будете. Карпорис, ты чего саботируешь? А нука играть! Оборудование беру, но играть буду по самочуствию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 6 мая, 2012 Виталя вроде едет, через полчаса гдето инфа. всем бы северным собраться в 1 месте надо бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты