Крази 487 Опубликовано 5 апреля, 2012 я вернулся из отпуска и готов забрать в любое удобное время, кроме дней когда на сутках. или если терпит - на ДОДе. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привезу на ДОД. Кому хочется "здесь и сейчас" - звоните. Здесь можно посмотреть как применять http://www.extremaratioknivesdivision.eu/english/prodotti/rao/gallery/index.html 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 14 апреля, 2012 На сколько я понял, ножик всем понравился. Хотел показать еще вот эту модель http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/76287208.d/0_7ee97_2b57907e_L но, увы Якут отобрал у меня этот нож не раздумывая (А КАКИЕ У НЕГО БЫЛИ ГЛАЗА!!!) В веду всего этого, скоро открою тему по ножам и представлять интересные модели легендарных ножей. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 18 апреля, 2012 Антон, на доде не был, так как в больничке лежал. мой ножичек остался? если да, то готов забрать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, только твой и остался. Честно, для тебя берегу! Забирай. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 апреля, 2012 а можно еще один заказать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно, но позже. Сейчас определяюсь с заказами и количеством. Для тебя один будет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 4 мая, 2012 Едет с остальным грузом еще небольшая кучка RAO! Пишите кому надо. Предупреждаю за ранее - скорее всего дороже, аж на 100 рублей! Как таможку пройдет, буду точно знать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 5 мая, 2012 Едет с остальным грузом еще небольшая кучка RAO! Пишите кому надо. Предупреждаю за ранее - скорее всего дороже, аж на 100 рублей! Как таможку пройдет, буду точно знать. Мне пару, если возможно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 5 мая, 2012 Заказ принял, Злодей - 2 шт. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 5 мая, 2012 И мне еще один если есть вариант? уж больно хорошо штука 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 5 мая, 2012 +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну, раз чехол для молле.... Уболтал, чертяка языкастый! Мне одну штучку... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 6 мая, 2012 1. Сова - 1шт. 2. Злодей - 2 шт. 3. Генс -1 шт. 4. Крит -1 шт. 5 . Солнышкин - 1 шт. 5 штук, в заказе поехали ко мне. На днях формирую еще один заказ, ценник будет такой же. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
investigator 0 Опубликовано 14 мая, 2012 А меня можно вписать в заказ? на 1 шт 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 15 мая, 2012 1. Сова - 1шт. 2. Злодей - 2 шт. 3. Генс -1 шт. 4. Крит -1 шт. 5 . Солнышкин - 1 шт. 5 штук, в заказе поехали ко мне. На днях формирую еще один заказ, ценник будет такой же. К БПМу придет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 15 мая, 2012 А меня можно вписать в заказ? на 1 шт Да, будет тебе счастье... К БПМу придет? Нет, будет позже. Всем сообщу! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 1 июня, 2012 Господа! Первые ножички приехали! Прилетаю в Москву 11 июня, Кому не терпится, приезжайте и забирайте 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 4 июня, 2012 а мне будет?я просил! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 4 июня, 2012 Так у тебя же есть уже! Или еще понадобился!? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Яж тебе еще на ДоДе сказал, что +1((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 6 июня, 2012 Будет тебе счастье..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет! Я в москве. Самые нетерпеливые могут забирать свои тесаки хоть сейчас! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 13 июня, 2012 Злодей поступил по-злодейски! Сегодня, в 7:30 утра разбудил меня, а потом приехал и забрал два самых лучших тесака! Делаем выводы и забираем свой хабар. Последним достанутся помятые коробки! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 14 июня, 2012 Злодей поступил по-злодейски! Сегодня, в 7:30 утра разбудил меня, а потом приехал и забрал два самых лучших тесака! Делаем выводы и забираем свой хабар. Последним достанутся помятые коробки! ...а самым последним деревянные ножи 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты