ANTON 31 Опубликовано 11 марта, 2012 Исключительно Гвардам и рекрутам, продам шикарно-гламурный тактический нож. Эта эксклюзивная вещь была разработана для итальянского спецподразделения разведки. Подробности в инете найдете. Цена изделия 1600р., Такими ножами могу оснастить всю команду. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 11 марта, 2012 Для "подробностей в инете" озвучь название, будь добр. Не видно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 12 марта, 2012 extrema ratio "rao" 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 12 марта, 2012 http://images.yandex.ru/yandsearch?p=19&text=extrema%20ratio%20%22rao%22&noreask=1&img_url=combatready.home.pl%2Fautoinstalator%2Fwordpress%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F05%2FP1030547.jpg&rpt=simage&lr=213 Так только не делайте, ато от печенки ничего не останется... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 12 марта, 2012 аххах, и это по твоему супер-нож ? У меня вроде комплект поинтереснее... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 12 марта, 2012 Свиней разделываешь? http://images.yandex...t=simage&lr=213 Так только не делайте, ато от печенки ничего не останется... Понял. Тесак для леса заточен очень удачно. Команде стоило бы задуматься над поголовным оснащением за эти то деньги. А откель такая цена странная? Реплика? У офдилеров 300 евро и не подходи... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 12 марта, 2012 Для родной команды можно пойти на такие затраты. Ценник исключительно для своих!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 12 марта, 2012 Ниче так штука) Компактненькая, складная с неплохим чехлом да еще и в коробке + с веревочкой. Задумался...а сталь какая??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 12 марта, 2012 440C (57 HRC) Чехол с ножем крепится на разгрузку с системой моле. В чехле два места, одно для сложенного ножа, другое для зафиксированного клинка(там стержень металический вкручивается и уже не сложить ножик, когда голову врагу отрезаешь). В комплекте точилка с алмазным напылением, то-же в чехле торчит. Неделю могу подержать, потом есть кому пристроить (за более высокую цену!) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 12 марта, 2012 Антон, такая штука на ebay 10500 рэ стоит в оригинале??? Ты ноль не забвл там дописать случаем?)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну..если это, как ни странно таки...оригинал - я заберу конечно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 12 марта, 2012 И я тоже заберу) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 12 марта, 2012 Однако,кажется опоздали. Завтра посмотрим... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 12 марта, 2012 ждемс 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 13 марта, 2012 я бы тоже взял ! если есть )) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 марта, 2012 +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 марта, 2012 мне тоже один 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 марта, 2012 Вау, сколько у нас любителей тесачков ) Скоро сфоткаю и выложу один девайс на продажу, думаю вам понравится 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну так за эти деньги то...Продавал бы как все за 12, я бы лучше рацию купил новую. Нужнее. А так, нож ладный то же ведь нужен. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 13 марта, 2012 Значит так. Все, кому сей девайс необходим, звонят мне лично и делают заказ. У вас есть 10 дней, потом придется долго ждать. Этот экземпляр уже не продается. Чесаться надо было быстрее... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 марта, 2012 заказ сделал 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 17 марта, 2012 Все заказы принял, в понедельник ткму закрываю. Кто не успел - тому не повезло! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 4 апреля, 2012 Итак, господа заказчики, можете получать у меня ваши тесачки! Звоните мне по телефону и договаривайтесь о встрече! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 4 апреля, 2012 Уже -2 !! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 апреля, 2012 а может на ДОДе!? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты