Жёлтый 4 Опубликовано 5 марта, 2012 10.03.12 Полный Фарш NEW Хочу представить вашему вниманию пробную серию игр "Полный Фарш" Список форумов » Пейнтбольные мероприятия » Клубные игры и игры команд. » Серия игр в Чкалове "Полный фарш" , а почему ??? У вас будет отличная возможность нафаршировать противников градом шаров, попугать взрывами гранат, и задымить все. Регистрация наченаеться с 12:00 *(определяем одиночек в команды ) Определение номеров команд. 12:45 * (Определитесь с капитанами , во избежании суеты) Начало : 13:00 - 13:15 Задача : Смысл турнира удерживать специально подготовленный пункт . Внутри пункта будет башня подобная к тем что были на БИСИ. Принцип действия тот же, жмем на кнопку держим 30сек и идет время в вашу пользу. Счет будет вестись в полных минутах. (2:55=2 мин) Идеальная концепция для старта новичкам , так как будет возможность понять что такое пейнтбол, будут умелые люди которые смогут подсказать и научить чему то , а так же не заменимая практика игры в команде. Хороший старт для людей которые хотят поехать впервые ) Так как серия пробная, ставить лимиты не будем. Идеальное совмещение тактиков с новичками * (студенты и школьники) Привлечение новых людей которым объяснят и помогут товарищи по опытней. Ценовая политика как всегда радует : При такой доступности я думаю заинтересуются все. Входной билет - 300р/человека Призовой взнос - 300р/человека Состав и численность команды : Количество игроков по 6ть человек в команде. 50%/50% механика и электроника. * Механикой счетам как Tippmann 98 так и кокер. Механикой может быть представлен маркер у которого есть режим стрельбы одиночкой. То есть одно нажатие один выстрел. Примером : BT TM 15 BT TM 7 A-5 Tippmann Phenom. Остальные режимы сделаем не доступными с помощью скотча и изоленты. * Электроникой как ION так и Geo 2.1 Приветствуются миксы. Как показала АО очень даже ничего ) С собой можно брать "Безлимитное количество" шаров, баллонов с воздухом, гранат. *Скорострельность не ограничена ... * 280 fps это максимум. * Шары клуба от 1600р , минимум 3 вида шаров. * Свои шары запрещены. * Запрещено использовать дымы внутри здания. * Дымы исключительно сертифицированные. * Армейские дымы запрещены. * Гранаты исключительно сертифицированные. !!! Любые самодельные гранаты или дымы несут за собой штрафные санкции !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 марта, 2012 Я видимо поеду. Только у меня маркера нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 марта, 2012 Поздноватый анонс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 марта, 2012 1. Сильвер 2. Шила, еду! если до праздников дадут ЗП то и стреляю... надо посмотреть что к чему... ну полигон, там :ph34r: что за турнир..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 6 марта, 2012 работаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 марта, 2012 жаль нам механик бы понадобился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 марта, 2012 ниче так их Ирландцы отрекламировали... http://www.youtube.com/watch?v=W8ExEZ1B5n0&feature=player_embedded 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 6 марта, 2012 Еееех...кости размять. +1 (гранатки гранатки гранатки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 6 марта, 2012 если битцевский марафон переживу без особых потерь, то присоединюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 6 марта, 2012 Да вообще согласен на механку...только дайте мне ее))) Заявляться как будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 марта, 2012 нужен список, чтоб заявиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 6 марта, 2012 Список! 1. Сильвер 2. Шила 3. Gens 4. Жёлтый 50/50 5. 6. Нам пришел вызов! как примем? Предлагаю выставить состав на игру 10.03 в тушино и доказать всем что Гварды лучшая команда года Формат пробный но многообещающий . Буду рад видеть Ваш состав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 6 марта, 2012 10 меня еще не будет в Мск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 7 марта, 2012 -1 уезжаю в отпуск 11-го числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 7 марта, 2012 Список! 1. Сильвер 2. Шила 3. Gens 4. Жёлтый 50/50 5.TRICS 50/50 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 7 марта, 2012 Я видимо поеду. Только у меня маркера нет если найдешь кто у меня заберет то будет и электронный и механика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 7 марта, 2012 я на сутках, если состав не будет набираться - подменюсь. могу быть с ИОНом на полуавтомате, могу быть с кокером, если с баллона можно скручивать регулятор без последствий. Список! 1. Сильвер 2. Шила 3. Gens 4. Жёлтый 50/50 5.TRICS 50/50 6. Cr4zy - при необходимости буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 7 марта, 2012 10го игра не обязательная к посещению, так что не надо подвигов. С вас спрос будет на Фалауте и на атестации кто заберет у Совы мои пушки? Постараемся набрать шестерку бойцов. Не наберем. Ни чего страшного. Смиксуемся с кем-нибудь на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 7 марта, 2012 10го игра не обязательная к посещению, так что не надо подвигов. С вас спрос будет на Фалауте и на атестации У меня не военная структура как у Генса, так что проблем с подменой нет, тем более опоздаю максимум на 4 часа. Это я к тому, что если будет 6+, то уступлю, если нет - сам поеду, если возьмете конечно а вот на фаллауте не смогу быть. у отца 50 лет, лечу в Хакасию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 7 марта, 2012 Шила соревнования у ребенка по Карате , так как живу отдельно -узнал только сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 7 марта, 2012 Список! 1. Сильвер 2. Gens 3. Жёлтый 50/50 4. TRICS 50/50 5. Cr4zy - при необходимости буду. 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 7 марта, 2012 Список! 1. Сильвер 2. Gens 3. Жёлтый 50/50 4. TRICS 5. Cr4zy - при необходимости буду. 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 8 марта, 2012 чорт у меня проблема с трансфером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 8 марта, 2012 Сильвер, не забудь рацию + зарядник))) (ес!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 8 марта, 2012 Ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты