Жёлтый 4 Опубликовано 8 марта, 2012 Список! 1. Сильвер 2. Gens 3. TRICS 4. Cr4zy - при необходимости буду. 5 -1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOT 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Вы же не играете на таких играх, конечно, зимой выбор не велик... но в этом клубе было уже куча подобных игр типа CS 2 день маляра и т.п. Буду рад вас там видеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Вы же не играете на таких играх... Если не возражаешь, МЫ сами решим, какие игры нам подходят... Админам... Снимите, пжлста, с молодого человека рекрутское звание и доступ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 9 марта, 2012 заберите у Бота 4 тубы по 150 зеленые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOT 0 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) "Аммм, приходите вы домой в гости к соседям на чае питие, но вот несчастье, у соседей не оказалось чашек. Вы одалживаете для чаепития свой сервиз. После мероприятия ваш сервиз куда-то запропастился, но добрые соседи, дают вам на время свои блюдца. Через пол года приходят к вам в гости соседи и требуют вернуть их блюдца безвозмездно." Ваши действия, как гостя? Что бы быть честным, я первый отвечу - "Верну и слова не скажу". Изменено 9 марта, 2012 пользователем BOT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 9 марта, 2012 "Аммм, приходите вы домой в гости к соседям на чае питие, но вот несчастье, у соседей не оказалось чашек. Вы одалживаете для чаепития свой сервиз. После мероприятия ваш сервиз куда-то запропастился, но добрые соседи, дают вам на время свои блюдца. Через пол года приходят к вам в гости соседи и требуют вернуть их блюдца безвозмездно." Ваши действия, как гостя? чего ты за ересь несешь ВОТ ??? !! ты при мне у Шилы брал тубы наши командные... буть добор верни их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 9 марта, 2012 Список! 1. Сильвер 2. Gens 3. TRICS 4. Cr4zy 2 Сильвер: все кто в списке подтвердили завтрашнее участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Коскольки подъезжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 9 марта, 2012 Регистрация наченаеться с 12:00 *(определяем одиночек в команды ) Определение номеров команд. 12:45 * (Определитесь с капитанами , во избежании суеты) Начало : 13:00 - 13:15 планирую к 12:00 подъезжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 9 марта, 2012 Я тогда к 12:30 подъеду. ПК чкалов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 марта, 2012 Подведение итогов, воспоминания и фото про игру в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты