Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 февраля, 2012 Стала известна дата культовой игры от сообщества "Запретная Зона" Fallout 31 марта' date=' на юге (или юго-востоке) МО.Начало в 11:00 Цены не выше прежних. 2 стороны + ~10 "мутантов" (традиционно), 4 часа игры = 4 миссии минимум с обедом посередине. Традиционно: стимпаки, радиоактивный дождь и сценарные заморочки[/quote'] Напоминаю что игра обязательная к посещению. Так что начинайте планировать свое время. Если ты не можеш по финансам выбраться на игру - команда тебе поможет. Кроме игроков нам нужны штабники и помошники на базе. Ибо игра требует максимальной выкладки. Итого:Ни одного полигона' date=' подходящего для организации игры в стиле Ф, на данный момент оказалось в доступности. Когда планы рушатся и все выстраивается против остается только смирится или сделать что-то необычное. Организаторы выбрали второе. 31 марта игра состоится, "Мясная", похожая на прошлогоднюю отчасти, но носящее другое, новое название: ДООМ 1 Фолаут переносится, глубже в весну. От идеи провести не отказываемся - следите за новостями. З.Ы. Приносим свои извинения, за изменение названия плановой игры... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Буду рад вас всех видеть, +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 29 февраля, 2012 Херовая дата конечно. Многих не досчитаемся и мы и игра вообще. Еще не знаю буду ли в Мск аж до 31... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ради такого действа выду с отпуска пораньше) +1 Придется опять на самолете лететь...с Красноярска. (Вспоминается Тольятти) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 1 марта, 2012 Я буду, но хотелось бы поиграть, а не в штабе просидеть. Однако если выбора не будет, готов оказать посильную штабную помощь... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Блин, дата действительно херовая! У меня у друга день рождения. Может придется свалить пораньше. Площадку объявили? Куда ехать-то? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панда 1 Опубликовано 1 марта, 2012 + 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 1 марта, 2012 дата вообще не айс. 31 буду в Хакасии, и вернусь лишь 5го апреля. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 1 марта, 2012 КрезиЭ, я тоже буду в Красноярске. Почти рядом с 16по 30))) заезжай)) Билет на самолет и на игру) я так буду делать) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 марта, 2012 Внимание! У вас есть возможность повлиять на вариацию направлености игры. Голосуем по ссылке. либо мясорубка в замкнутом пространсв либо квесты 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 1 марта, 2012 КрезиЭ, я тоже буду в Красноярске. Почти рядом с 16по 30))) заезжай)) Билет на самолет и на игру) я так буду делать) я в этот раз через новосибирск лечу. 21 туда, 5 обратно. из них 6 дней в хакасии. вряд ли в красноярск будут планы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 1 марта, 2012 +1. Буду. Площадка зачетная, много зданий. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 марта, 2012 площадку еще не выбрали 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот интересная голосовалка, мой голос учтен, а сколько всего голосов отдано за каждый вариант не показано... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 2 марта, 2012 Проголосовал 2 раза, первый раз без регистрации что за мясо, второй раз с регистрацией что мне пофиг) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 2 марта, 2012 Квесты - это тактика.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 13 марта, 2012 даю 85% что приеду. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 марта, 2012 Что-то беспокоит меня ситуаця с площадкой. Точнее с неопределеностью. Вот новая инфа по игре: 31 марта' date=' на юге (или юго-востоке) МО.Начало в 11:00 Цены не выше прежних. 2 стороны + ~10 "мутантов" (традиционно), 4 часа игры = 4 миссии минимум с обедом посередине. Традиционно: стимпаки, радиоактивный дождь и сценарные заморочки[/quote'] 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 15 марта, 2012 система назначения "обязательных" игр для меня снова стала большой загадкой 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 20 марта, 2012 До меня только сейчас дошло, что я не успею обновить экипировку - З/П только 3 апреля! Прошу амнистию на эту игру, ведь она должна была быть в апреле! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 марта, 2012 на Фалауте только смотр и выявление не соответствия. Пока без санкций. Это летом... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 20 марта, 2012 ок 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atr1des 0 Опубликовано 21 марта, 2012 +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 21 марта, 2012 Я бы хорошо задумался над "обязательностью" данной игры, т.к. место до сих пор не выбранно, боюсь как бы х...и не вышло.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 21 марта, 2012 надо верить в Ярого... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты