Шила 443 Опубликовано 3 февраля, 2012 HOTBALL Серия для молодых и начинающих команд! Место проведения: Москва, м. Автозаводская, Стадион "Торпедо", ПК "Арена". Летняя площадка ( или купол в дождь ) Даты этапов: 05 - 06 Мая, 02 - 03 Июня, 31 июня - 01 Июля, 04 - 05 Августа, 22 - 23 Сентября, 20 - 21 Октября, 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 февраля, 2012 26-27 мая - День рождение команды GUARDIANS 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Добавил 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 А весной ДОД не будет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Добавил. будет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 февраля, 2012 вроде в апреле у запретки еще: МО.Домодедово - ВЫСОТА-4: Охват /Запретная Зона/ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Календарь! Будет пополняться по мере поступления информации! Если кто-то будет помогать информацией (писать отдельным постом) - будем благодарны. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 6 марта, 2012 а какие игры обязательные к посещению в 2012? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 6 марта, 2012 Выборы обязательных игр на сезон 2012. апрель - ФОЛЛАУТ-6 июнь - Russia Tippmann Big Game-2012 июль - СТАЛКЕР-8 сентябрь - БСДИ-2012 График тренировок по тактике. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 6 марта, 2012 23.09.2012 Большие пейнтбольные маневры "STALKER" (Харьков, ПК Бомба) Это их осенняя крупная игра. Как правило более масштабная чем майская. 1000+ рыл. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 мая, 2012 Набираемся сил перед марафоном из мероприятий! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 июня, 2012 Июнь отдыхаем (обязательных мероприятий пока нет) и набираемся сил перед июлем. В июле три субботы подряд играем. Одно мероприятие обязательное и два важных. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 22 июня, 2012 а я 2 июля сваливаю в хохляндию на 3 недели ((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 22 июня, 2012 и я в июле в отпуске хнык хнык... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 22 июня, 2012 Я Добавил! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 июня, 2012 отпуск - уважительная причина, так как он редкий и долгожданный! Но пропустить два обязательных мероприятия - это залет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 26 июня, 2012 Следите за календарем! В нем появились изменения и добавления! Читайте! и будете осведомленными!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 июля, 2012 Август 04 августа.. - Сталкер - 8 /Запретная зона/ 11. август - Финляндия.Ямса - SUURPELI-2012 12. август - Игры спорт "Купол" - «Вторая лига RXL»(Дивизион 3) 25. август - Гвардейцы против Анархистов 4 .............................................................................................................................................. Октябрь 07. октября Финальный этап: Спорт " Купол" «Вторая лига RXL»(Дивизион 3) Награждение: .... октября -. БИСИ-2012 Батлфилд-4 /Запретная зона/ ... октября "Падение Ястреба 3" Питер, WarGames .... октября.- Осений ДОД "GUARDIANS" в Витязь .............................................................................................................................................. Декабрь ..... Декабря - День рождения у Капитана в клубе .......... 15. декабря - Москва - Вторжение-2012 (АПГ, Гвардия, Топ-Ган .... ДЕКАБРЯ ВНЕ ИГРЫ 2012г /Запретная Зона/ --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Желтый, поправь даты, плиз. В август6е 18 число - подозрительно пустое... В октябре, спортсмены, выделяйте дату под ДОД (выбор даты). В этот раз "ваш" фактор решающий. Определяйтесь до начала августа. Декабрь 15 декабря: "Подстрели Сильвера 2". моё ДР. На этот раз ОСОБЕННАЯ дата - 10 лет как я начал играть в пейнтбол. Под это дело надо выбрать хорошее место под игру. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сентябрь не считая 15 числа - легкий. А вот октябрь... Готовимся в октябре к частым и ЗАЧЕТНЫМ играм. 6 октября - ДОД 13 октября - ДР "Полигон-м" 20 октября - БИСИ-2012 Бателфилд 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 сентября, 2012 пишим тут кто не сможет учатсвовать в октябрьском марофоне 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 19 сентября, 2012 я - 6.10 и 13.10 (буду в командировке Якутия) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 19 сентября, 2012 13.08 и 20.08 буду, 06.08 на работе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 6го скорее всего буду, 13 и 20го навряд ли, или в отпуске буду или в командировке 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 19 сентября, 2012 6-го и 13-го скорее всего нет. 20-го точно нет - уезжаю на свадьбу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 сентября, 2012 6го скорее всего буду. 13 и 20го стоят смены. но на обязательную игру 20го постараюсь подмениться. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты