Sova 33 Опубликовано 31 декабря, 2011 Разрываюсь.. с одной стороны рукичешутся уже на любые пострелушки..с другой на Бар не хочется даже фестивалить..решу позже. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 11 января, 2012 Сова, а как же плов и рулька ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 12 января, 2012 А стрелять кто нить поедет? Не стрелять точно не поеду. Ну и вопрос на собрание - надо определится обязательная ли это будет игра или нет таки. Хочу-не хочу на назначенную обязательной игру не дело. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 января, 2012 я не хртел бы и в этом году быть штабным, если будет возможность этого избежать не навредив команде (медали, призы), то пойду в поле красить. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 января, 2012 Если на собрании командывание решит сделать БПМ обязательной игрой, тогда я решу, что АПГ им "отслюнявило" и потребую свою долю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 13 января, 2012 Список с 19 февраля по 18 марта 1.Джон Сильвер 2.Batya 3.Korotkiy - поеду, то как на фестиваль - пиво пить и концерт смотреть, 4.mur3ilka 5.Жёлтый - 50\50 6.TRICS 7.Солнышкин - генералить. 8.Cr4zy 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 17 января, 2012 я сам взял на себя ответственность за организацию сбора денег и оформление заявок до 18 марта (ну как сам взял - капитан назначил ) 1 этап подачи заявок (только 19 января) - стоимость 950р. скидки не действуют, заявка принимается только электронная, оплачивается по инету сейчас разбираюсь как оплачивать, точно буду для себя такую заявку делать - это будет дешевле чем со всеми скидками, тем кто точно решил играть на БПМе рекомендую сделать так же. 2 этап подачи заявок (20 января - 18 февраля) - стоимость 1200р. действуют скидки по карточкам ЗЗ (размер скидки уточняется), заявки и оплата принимается только по инету. К этому времени я научусь делать эти заявки, тем кому нужна будет помощь - помогу. 3 этап подачи заявок (19 февраля - 18 марта) - стоимость 1400р. действуют скидки по карточкам ЗЗ (размер скидки уточняется), заявки можно подавать и оплачивать как через онлайн-систему, так и в авторизованных пунктах (список будет позже). На этот период буду собирать бабки с желающих. Буду на ДР у Антона в Витязе и на собрании команды - там можно будет мне передать деньги и задать вопросы по онлайн регистрации. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 17 января, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 17 января, 2012 Список 1.Джон Сильвер - 1этап 2.Batya - 1этап 3.Korotkiy 4.mur3ilka 5.Жёлтый - 1этап 6.TRICS - 1этап 7.Солнышкин - генералить. 8.Cr4zy 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 января, 2012 Список 1.Джон Сильвер - 1этап 2.Batya - 1этап 3.mur3ilka 4.Жёлтый - 1этап 5.TRICS - 1этап 6.Солнышкин - генералить. 7.Cr4zy 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 18 января, 2012 Список 1.Джон Сильвер - 1этап 2.Batya - 1этап 3.mur3ilka 4.Жёлтый - 1этап 5.TRICS - 1этап 6.Солнышкин - генералить. 7.Cr4zy - 1этап 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 19 января, 2012 Список 1.Джон Сильвер - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 2.Batya - 1этап - оплачено 3.mur3ilka 4.Жёлтый - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 5.TRICS - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 6.Солнышкин - генералить. 7.Cr4zy - 1этап 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 января, 2012 Список 1.Джон Сильвер - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 2.Batya - 1этап - оплачено 3.mur3ilka 4.Жёлтый - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 5.TRICS - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 6.Солнышкин - генералить. 7.Cr4zy - 1этап - оплачено 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 19 января, 2012 Список 1.Джон Сильвер - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 2.Batya - 1этап - оплачено 3.mur3ilka 4.Жёлтый - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 5.TRICS - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 6.Солнышкин - генералить. 7.Cr4zy - 1этап - оплачено 8. BAR - 1этап - деньги могу завезти сегодня в Зеленоград 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 января, 2012 8. BAR - 1этап - деньги могу завезти сегодня в Зеленоград Так можно картой или электронными деньгами самому оплатить через интернет. возникают какие то проблемы? там в три клика всё. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 19 января, 2012 Если бы мог оплатить картой или через нет, то оплатил бы, сейчас у меня не такой возможности. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 22 января, 2012 Короткий, можно мне присоединиться к твоей группе "фестивальщиков"? Вместе "фестивалить" гораздо веселее... А там еще Маски с рулькой!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 23 января, 2012 Я думаю даже нужно! Отфестивалим по полной! П.С. Нам нужен автобус! П.П.С. И Шанс со своим волшебным чемоданом! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 24 января, 2012 Автобус!! на троих даа 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 января, 2012 автобус был бы кстати. Думаю зеленоградцы поддержат эту идею. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 25 января, 2012 смотря сколько народу будет из Зелика Список 1.Джон Сильвер - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 2.Batya - 1этап - оплачено 3.mur3ilka 4.Жёлтый - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 5.TRICS - 1этап - оплачено (должен Бате 950р.) 6.Солнышкин - генералить. 7.Cr4zy - 1этап - оплачено 8. BAR - 1этап - оплачено 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 26 января, 2012 Я думаю Газель на 8чел 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 26 января, 2012 в этом списке нет "фестивальщиков" 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 26 января, 2012 У меня "автобус" вместит 4-ех человек 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 27 января, 2012 BAR! это хорошо,один автобус есть для Зеленоградцов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты