MOMO 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Сильвер еще даю пакет шаров (аранжывых). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 августа, 2007 И так у нас новый лидер - МОМО. наклейки от даевских туб + бокс для маски Empire Vents. + 5 кг угля + пакет шаров (аранжывых). З.Ы. шары летят по предсказуемой троектории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 17 августа, 2007 И так у нас новый лидер - МОМО.наклейки от даевских туб + бокс для маски Empire Vents. + 5 кг угля + пакет шаров (аранжывых). З.Ы. шары летят по предсказуемой троектории? Как пошлешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 17 августа, 2007 у меня нет наклеек а два бокса от вентов лежат в урне (еще не выбросил кстати т.к. в них просто продают маски и они не практичны) в пакете 500 наров, а в 5-ти тубах ~520 ;-) причем новеньких только вчера приехавших в загранке )) к томуж на выбор - хошь эмапаер - хошь RPS - хошь КРАШ !!! собственно мне сам шарф не нужне - это я для короткого стараюсь ;-) вообщем к предложегнию короткого добавляю две тубы эмпаера премиум класса шоб протестить качество шариков :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Во валит гад. Сильвер даю ручку с логотипом и телефоном автосалона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 августа, 2007 Горец, ну ты...ты... слов нет. Для Короткого стараешся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Ага черный пиар попёр ?! На войне все средства хороши ? Ладно-ладно. Короткому шарф сейчас поперёк яиц, ему сейчас минивэн до зарезу нужен. А шарф - семечки. Да, Сильвер пакет семечек плюс ко всей куче. Сильвер пасари на ето бохатство: 1. Бокс от маски "Empire Vents" 2. Две наклейки от даевских туб на 140 шаров 3. Пакет угля 5 кг (зыкий уголёк, сам бы ел) 4. Пакет шаров аранжывых 500 шт (хошь посчитай я не против) 5. Ручка шариковая от автосалона 6. Пакетик семечек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Для Короткого ни чего не жалко + к подгону Горца даю пакет шаров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Сильвер это бой без правил ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 августа, 2007 :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 августа, 2007 Шарф достался Короткому. З.Ы. Самое прикольное - мне никто так и не сдал денег на шарф. Видать не нужен ни кому. А я напрягался, волновался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Эх опоздал. Придется самому, каким-то образом, выпить две упаковки Гролша. Щет, я же лопну нах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 26 августа, 2007 Как счастливый обладатель шарфа - закрываю тему аукциона. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты