Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 августа, 2011 Пишим списки кто и откуда едет. Сколько мест в машине. Где можеш подобрать попутчиков. Из Москвы: 1. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 10 августа, 2011 Пишим списки кто и откуда едет. Сколько мест в машине. Где можеш подобрать попутчиков. Из Москвы: 1. Якут - пешеход Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Из Москвы: 1. Якут - пешеход 2. Катя, со мной хомяк на машине - 2 места от м. Пушкинская-Чеховская Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 10 августа, 2011 Из Москвы: 1. Якут - пешеход 2. Катя, со мной хомяк на машине - 2 места от м. Пушкинская-Чеховская 3. Вед - пешеход Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... Короче все пешком) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 10 августа, 2011 Из Москвы: 1. Якут - пешеход 2. Катя, со мной хомяк на машине - 2 места от м. Пушкинская-Чеховская 3. Вед - пешеход 4. TRICS - пешеход Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... Короче все пешком) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 августа, 2011 Из Москвы: 1. Якут - пешеход 2. Катя, со мной хомяк на машине - 2 места от м. Пушкинская-Чеховская 3. Вед - пешеход 4. TRICS - пешеход Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила - на машине + 3 места 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3bl 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Из Москвы: 1. Якут - пешеход 2. Катя, со мной хомяк на машине - 2 места от м. Пушкинская-Чеховская 3. Вед - пешеход 4. TRICS - пешеход 5. 3bl - на машине с cr4zy. Пока мест нет, но может появиться в пятницу одно. От Войковской Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила - на машине + 3 места 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 10 августа, 2011 Попробую разжиться колесами. К сожалению прокат, зараза, сейчас недоступен, документов при себе нет... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 4 Опубликовано 11 августа, 2011 Из Москвы: 1. Якут - пешеход 2. Катя, со мной хомяк на машине - 2 места от м. Пушкинская-Чеховская 3. Вед - пешеход 4. TRICS - пешеход 5. Leo - на машине - + 2 места от м. Преображенская площадь Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила - на машине + 3 места 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 11 августа, 2011 Из Москвы: 1. Якут - пешеход 2. Катя, со мной хомяк на машине - 2 места от м. Пушкинская-Чеховская 3. Вед - пешеход 4. TRICS - пешеход 5. Leo - на машине - + 2 места от м. Преображенская площадь 6. Силансер - на машине. Крылатское (ЗАО). Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила - на машине + 3 места 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Из Москвы: 1. Якут - пешеход 2. Катя, со мной хомяк на машине, забираю Якута, есть еще одно место, едем от Чеховской 3. Вед - пешеход 4. TRICS - пешеход 5. Leo - на машине - + 2 места от м. Преображенская площадь 6. Силансер - на машине. Крылатское (ЗАО). Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила - на машине + 3 места 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 12 августа, 2011 -1 улетаю в командировку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 12 августа, 2011 Из Москвы: 1. Якут - пешеход 2. Катя, со мной хомяк на машине, забираю Якута, есть еще одно место, едем от Чеховской 3. Вед - пешеход 4. TRICS - пешеход 5. Leo - на машине - + 2 места от м. Преображенская площадь 6. Силансер - на машине. Крылатское (ЗАО). 7. Cr4zy - пешеход. Подъеду к любой станции метро. +79150699627 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила - на машине + 3 места 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 12 августа, 2011 Из Москвы: 1. Катя, со мной хомяк на машине, забираю Якута, есть еще одно место, едем от Чеховской 2. Вед - пешеход 3. TRICS - пешеход 4. Leo - на машине - + 2 места от м. Преображенская площадь 5. Силансер - на машине. Крылатское (ЗАО). 6. Cr4zy - пешеход. Подъеду к любой станции метро. +79150699627 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила - на машине + 3 места 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 12 августа, 2011 пешеходы связывайтесь с автомобилистами чтобы не остаться без транспорта... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 12 августа, 2011 Из Москвы: 1. Катя, со мной хомяк на машине, забираю Якута, есть еще одно место, едем от Чеховской 2. Вед - пешеход 3. TRICS - пешеход 4. Leo - на машине - + 2 места от м. Преображенская площадь 5. Силансер - на машине. Крылатское (ЗАО). 6. Cr4zy - пешеход. Подъеду к любой станции метро. +79150699627 Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила - на машине + 3 места 3. Короткий - на машине - мест нет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 12 августа, 2011 Из Москвы: 1. Катя, со мной хомяк на машине, забираю Якута, есть еще одно место, едем от Чеховской 2. Вед - пешеход 3. TRICS - пешеход 4. Leo - на машине - + 2 места от м. Преображенская площадь 5. Силансер - на машине. Крылатское (ЗАО). 6. Cr4zy на машине с одумавшимся ЗЫ Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила - на машине + 3 места 3. Короткий - на машине - мест нет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3bl 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Из Москвы: 1. Катя, со мной хомяк на машине, забираю Якута, есть еще одно место, едем от Чеховской 2. Вед - пешеход 3. TRICS - пешеход 4. Leo - на машине - + 2 места от м. Преображенская площадь 5. Силансер - на машине. Крылатское (ЗАО). 6. Cr4zy на машине с одумавшимся ЗЫ Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Шила - на машине + 3 места 3. Короткий - на машине - мест нет ЕСТЬ ОДНО МЕСТО - Войковская. Выезжаем около 8. Мой номер - 917 51 пять сорок 08 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты