Шила 443 Опубликовано 19 декабря, 2011 ну Вот и ещё один маркер ушёл, сезон наверное -улетают как пирожки))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 декабря, 2011 я бы каску померил и попробовал бы побегать в ней. а то после 17го декабря, даже шапку одевать больно что то %) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 19 декабря, 2011 )) на след игру привезу... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 16 января, 2012 Типпманн 98 у кого есть гравитационный фидер в подарок Короткому???, ибо я обещал ему, но не нашёл у себя((( из Ценного осталась только Каска в расцветке Диджитал вудланд - забронирована Крази. теперь уменя есть моя ПРЕЕЕЭЭЭЛЕСТЬ... Г6Р (красно/чёрненький) Сова скинь фотку плз 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 16 января, 2012 Фото в студию.....! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 18 января, 2012 эхххх ратармашил твой хабар твой г6р но он сука стоит этого ..... я тоже хочу "ГЕЩУ" :'() 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 января, 2012 Паш, балонами давай махнемся на время пока тебе Г6р не пришёл?... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 января, 2012 есть КРЫШКА те верхняя часть Ротора УВЕЛИЧЕНАЯ Чёрная. продаю при установке оной на Фидер будет влезать не 180, а гдет 250 ШАРОВ соответственно она больше по размеру крышечки (спидфида) - нет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 18 января, 2012 Паш, балонами давай махнемся на время пока тебе Г6р не пришёл?... попробуем но если честно очкую! не нае.....тся ли что нибуть у меня .... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 18 января, 2012 У Шилы фирменный способ приворачивания баллонов к маркеру. Их потом оттудава хер кто свинтить может) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 января, 2012 попробуем но если честно очкую! не нае.....тся ли что нибуть у меня .... Башка Совкина, он сказал что должно быть в самый раз я собираюсь к технику поехать (к Арману скорее всего), походу мой балон, выбил таки прокладку на ПРЭЭЭЛЕСТИ... могу проконсультироваться по этому поводу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 18 января, 2012 Шила моим Г6Р играл около 2 или 3 месяцев, нормалек.... Я ему доверяю.... Ага, у новых Г6Р это одна из проблем-прокладка... Арман подточит, то что не подточили на заводе.... и все будет Окейно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 января, 2012 У Шилы фирменный способ приворачивания баллонов к маркеру. Их потом оттудава хер кто свинтить может) не пали... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 18 января, 2012 спроси пойдет твой регулятор для моего маркера marq9! я кстаи вполне возможно свой тоже выставлю на продажу! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 января, 2012 - я спрашивал, подойдет можно башками поменяться если хочешь..., короче сам решай. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 19 января, 2012 Решай Медведь до след недели, а то мне Якукт Башку СЛПи предлагает за недорого!... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 января, 2012 Что такое Башка СЛПи? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 19 января, 2012 ну так покупай Шил! а я у тебя твою куплю за разумные деньги вот и решили проблему! Что такое Башка СЛПи? http://www.ansgear.com/Ninja_SLP_Super_Low_Pressure_Tank_Regulator_4500_p/ninjatank-regslp45.htm 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 января, 2012 аа.. низко давчик.. не моё 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 января, 2012 Продам Каску пластиковую, чехол командной расцветки диджитал вудланд Приобрету Башку СЛП, судя по всему у Якута, если не поменяюсь бошками/балонами с Миидведем??? Ствол - ,688/ ,692 резба КОКЕР длинна 14, приму в дар, возьму в аренду на 49 лет, куплю за не дорого!!! Фидер гравитационный для Короткого, приму в дар, возьму в аренду на 49 лет, куплю за не дорого!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 28 января, 2012 Шила, снимаю резерв по каске. Сегодня мерил каску Короткого, говорит как у тебя. Не идет к маске. буду думать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 29 января, 2012 Что тут думать. Под каску "ложатся" только три маски. Dye I3, Vents Avatar (она же Empire Event), Sly Profit. А ну и Dye I4, правда она для сильно уж маленьких голов... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 29 января, 2012 Ved, не полный список - ещё JT proterios и V-forse grid 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 29 января, 2012 Да и В-форсе профайлер подходит, у меня уж точно ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 29 января, 2012 Ved, не полный список - ещё JT proterios и V-forse grid Знаю. Спецом бюджетное не упоминал. Не надо на маски этих производителей даже эти деньги тратить. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты