Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Из Москвы: 1. TRICS - пешеход Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - пешеход 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 3. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOT 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Из Москвы Пешечком 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - пешеход 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 3. ВОТ - пешеход 4. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 26 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - пешеход УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 4. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer... пока не решил как ибо пешеход 4.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - пешеход (мкр Северное Чертаново) ЮАО 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 4. ... Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer... пока не решил как ибо пешеход 4.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 26 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - пешеход (мкр Северное Чертаново) ЮАО 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 4. мурзилка - пешеход (ЮВАО) (г. Дзержинский) подстава, машина сломалась, если доеду то буду аниматором или фотографом Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. ... заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer... пока не решил как ибо пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 26 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - пешеход (мкр Северное Чертаново) ЮАО 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 4. мурзилка - пешеход (ЮВАО) (г. Дзержинский) подстава, машина сломалась, если доеду то буду аниматором или фотографом Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Мidved - 6 свободных мест! еду на соболе! заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer... пока не решил как ибо пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 26 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - пешеход (мкр Северное Чертаново) ЮАО 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 4. мурзилка - пешеход (ЮВАО) (г. Дзержинский) подстава, машина сломалась, если доеду то буду аниматором или фотографом Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Мidved - 6 свободных мест! еду на соболе! 3,4. Короткий, +1 - возраждаем тему автобусов! 5. заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer... пока не решил как ибо пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 27 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - пешеход (мкр Северное Чертаново) ЮАО 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 4. мурзилка - пешеход (ЮВАО) (г. Дзержинский) подстава, машина сломалась, если доеду то буду аниматором или фотографом Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Мidved - 6 свободных мест! еду на соболе! 3,4. Короткий, +1 - возраждаем тему автобусов! 5. Шила, раз есть Соболь значит я пешеход!!! заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer... пока не решил как ибо пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOT 0 Опубликовано 27 июля, 2011 р-н Жулебино. Ближайшие метро Кузьминки, Выхино. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 июля, 2011 буду два дня без инета Если тема с "соболем" воскреснет - звоните. Да и вообще, я на связи. Процент вроде обладатель большой машины... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 27 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - +1 к соболю (мкр Северное Чертаново) ЮАО 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход (р-н Жулебино. Ближайшие метро Кузьминки, Выхино.) 4. мурзилка - пешеход (ЮВАО) (г. Дзержинский) подстава, машина сломалась, если доеду то буду аниматором или фотографом Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Мidved - 6 свободных мест! еду на соболе! 3,4. Короткий, +1 - возраждаем тему автобусов! 5. Шила, раз есть Соболь значит я пешеход!!! заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer... пока не решил как ибо пешеход (добавил ВОТа в общий список) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 27 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - +1 к соболю (мкр Северное Чертаново) ЮАО 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход (р-н Жулебино. Ближайшие метро Кузьминки, Выхино.) 4. мурзилка - пешеход (ЮВАО) (г. Дзержинский) подстава, машина сломалась, если доеду то буду аниматором или фотографом Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Мidved - 6 свободных мест! еду на соболе! 3,4. Короткий, +1 - возраждаем тему автобусов! 5. Шила, раз есть Соболь значит я пешеход!!! заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer + 1... пока не решил как ибо пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 27 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - +1 к соболю (мкр Северное Чертаново) ЮАО 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход (р-н Жулебино. Ближайшие метро Кузьминки, Выхино.) 4. мурзилка - пешеход (ЮВАО) (г. Дзержинский) подстава, машина сломалась, если доеду то буду аниматором или фотографом 5. Вед - пешеход, Северное Чертаново, если не едет Якут (что просто таки невозможно себе представить) то же примазываюсь к Мидведю. Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Мidved - 6 свободных мест! еду на соболе! 3,4. Короткий, +1 - возраждаем тему автобусов! 5. Шила, раз есть Соболь значит я пешеход!!! заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer + 1... пока не решил как ибо пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 27 июля, 2011 Якут возможно не поедет, у него малыш болеет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atr1des 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Москва, Строгино есть 2 места, буду заезжать в Зелек, так что могу из Зелика взять 2-х а могу из Москвы. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 27 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - +1 к соболю, еду с Мидведом (мкр Северное Чертаново) ЮАО 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход (р-н Жулебино. Ближайшие метро Кузьминки, Выхино.) 4. мурзилка - пешеход (ЮВАО) (г. Дзержинский) подстава, машина сломалась, если доеду то буду аниматором или фотографом 5. Вед - пешеход, Северное Чертаново, если не едет Якут (что просто таки невозможно себе представить) то же примазываюсь к Мидведю. 5. Atr1des - На машине, Строгино (2 свободных места) (Возможность взять двух из Зеленограда) Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Мidved - 6 свободных мест! еду на соболе! 3,4. Короткий, +1 - возраждаем тему автобусов! 5. Шила, раз есть Соболь значит я пешеход!!! заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer + 1... пока не решил как ибо пешеход (Внес Atr1des в общий список) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 27 июля, 2011 Москва, Строгино есть 2 места, буду заезжать в Зелек, так что могу из Зелика взять 2-х а могу из Москвы. лучше посмотри кого забрать из Москвы - договоитесь где (у какого метро) лучше встретиться, спишитесь обменяйтесь контактами. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOT 0 Опубликовано 27 июля, 2011 лучше посмотри кого забрать из Москвы - договоитесь где (у какого метро) лучше встретиться, спишитесь обменяйтесь контактами. Увы мне не предлагать, начальство грозится взять субботу на доделку проекта((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 28 июля, 2011 Кто-нибудь из ЮВАО или центра на машине есть? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 28 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - +1 к соболю, еду с Мидведом (мкр Северное Чертаново) ЮАО 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход (р-н Жулебино. Ближайшие метро Кузьминки, Выхино.) 4. мурзилка - пешеход (ЮВАО) (г. Дзержинский) подстава, машина сломалась, если доеду то буду аниматором или фотографом 5. Вед - пешеход, Северное Чертаново, если не едет Якут (что просто таки невозможно себе представить) то же примазываюсь к Мидведю. 5. Atr1des - На машине, Строгино (2 свободных места) (Возможность взять двух из Зеленограда) 6. Силансер - машина, Крылатское (ЗАО), обратно в Москву не еду Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Мidved - 6 свободных мест! еду на соболе! 3,4. Короткий, +1 - возраждаем тему автобусов! 5. Шила, раз есть Соболь значит я пешеход!!! заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer + 1... пока не решил как ибо пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 июля, 2011 кто может забрать очень хорошего человека по имени Руслан в субботу по адресу профсоюзная 140, корпус 2 ??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Пишим кто и откуда едет. Сколко свободных мест. Из Москвы: 1. TRICS - В поиске машины (мкр Северное Чертаново) ЮАО 2. Малой-пешеход 8(909)911-46-77 УКАЖИТЕ ИЗ КАКОГО РАЙОНА 3. ВОТ - пешеход (р-н Жулебино. Ближайшие метро Кузьминки, Выхино.) 4. мурзилка - пешеход (ЮВАО) (г. Дзержинский) подстава, машина сломалась, если доеду то буду аниматором или фотографом 5. Вед - пешеход, Северное Чертаново, если не едет Якут (что просто таки невозможно себе представить) то же примазываюсь к Мидведю. 5. Atr1des - На машине, Строгино (2 свободных места) (Возможность взять двух из Зеленограда) 6. Силансер - машина, Крылатское (ЗАО), обратно в Москву не еду Из Зеленограда: 1. Джон Сильвер - пешеход 2. Мidved - 6 свободных мест! еду на соболе! 3,4. Короткий, +1 - возраждаем тему автобусов! 5. Шила, раз есть Соболь значит я пешеход!!! заезд в пятницу: 1. Сова+ Ведьма 2. Лео + Хомяк 13 3. Panzer + 1... пока не решил как ибо пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты