~Ёж~ 180 Опубликовано 16 января, 2022 Дата проведения: ориентировочно 12.03.2022 Место проведения: заброшенный полигон в горах Формат игры: минисценарка Кворун: 25 игроков Стоимость: 5000 руб. + билеты на самолет или стоимость бензина на машину. По информации от Риппера в марте планируется проведение пейнтбольной игры в горах г. Сочи. В стоимость 5000 руб. входит проживание, трансфер и сама игра. Если кто-то планирует лететь самолетом, то Риппер может маркера с собой взять так как он едет на машине (везет воздух, маркера, шары и т.д.) По последней поезде в января этого года он уложился в сумму меньше 20000 руб. это за 4 дня. Если кто планирует посетить данное мероприятие то последовательность действий будет следующая: вылет в пятницу (обед/вечер), по прилету встречают и отвозят в гостиницу, посиделки, в субботу игра, в воскресенье игра (можно заменить на попить пива или погулять) и вечером на самолет. Вписаться в данное мероприятия можно до 12.02.2022 что бы было понимание сколько человек едет и подготовки организаторов под нас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 19 января, 2022 Вообще интересно, если денег наберу, то рвану на машине, если попутчика найду))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 19 января, 2022 задумался о поездке на машине. ближе к теме будет видно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 19 января, 2022 51 минуту назад, kostet сказал: задумался о поездке на машине. ближе к теме будет видно будет еще турнир в сентябре. он типа массовый и турнир. я о нем думаю. но сюда тоже смотрю, но хз, вероятность что получится - небольшая. Ближе к теме буду думать лучше. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 21 января, 2022 В 20.01.2022 в 01:23, Крази сказал: будет еще турнир в сентябре. он типа массовый и турнир. я о нем думаю. но сюда тоже смотрю, но хз, вероятность что получится - небольшая. Ближе к теме буду думать лучше. а вот сентябрь в Сочи уже максимально интересно! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, kostet сказал: а вот сентябрь в Сочи уже максимально интересно! тогда на сентябрь лучше пересмотри своё решение 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Ёж~ 180 Опубликовано 22 января, 2022 Обновил информацию в шапке по количеству игроков и ниже предоставляю переписку от Рипера, для понимания чего ждать от этой поездки Идея такова: берутся билеты на самолет с пятницы по воскресенье/понедельник( кто может), в пятницу все собираются в гостишке (Дагомыс , Армавирская 105) трансфер от аэропорта организуем, в субботу едем в горы (недалеко), там играем мини-сценарку до вечера, вечером собираем банкет в гостишке. В воскресенье желающие едут в ПК Дагомыс (5 мин езды от гостишки), стреляются раунды, кто желает идет гулять (море, Сочи-парк и т.д.). У кого на воскресенье билеты - те расход, у кого в понедельник те вечером ужин и после расход как -то так стоимость проживания и участия в игре - 5К, в воскресенье (кто в ПК поедет) - отдельно есть возможность отправить своё оборудование (я на машине чуть раньше поеду) 4 397 ₽ Якутия Utair 14:00 Москва 11 мар 2022, пт В пути: 2ч 20м VKO AER 16:20 Сочи 11 мар 2022, пт 06:00 Сочи 14 мар 2022, пн В пути: 2ч 25м AER VKO 08:25 Москва 14 мар 2022, пн вот пример билета "туда - обратно" с пятницы по утро понедельника (в 8.30 в МСК уже) итого: +\- 10К 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 января, 2022 Осенью прям интересно...в марте скорее всего нет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлам 15 Опубликовано 22 января, 2022 скорей всего +. При условии, что хоть кто-то из гвардов поедет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты