Крази 487 Опубликовано 14 декабря, 2021 Группа в ВК Занятие №1 - освоение и наработка личных навыков (ТСП): удержание и манипуляции с оружием, изготовки к бою и их смена, передвижение в зданиях и на открытой местности, работа с укрытиями, смена магазина, смена "плеча", "аварии" и задержки при стрельбе, и т. д. ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА дата : 18.12.2021 время : 12.00 место : "Звезда" вход свободный , шары свои Вход свободный условно. Надо будет скинуть по сколько то Риперу, плюс надо что то решить с питанием. Либо Миша что то закажет, либо на месте что то пожарим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 14 декабря, 2021 Список: 1. Крази 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yankee 70 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Крази 2. Yankee 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 14 декабря, 2021 1. Крази 2. Yankee 3. Panzer. Маркер Сова даст. А вот Шариков у меня нет. (( Там на месте пакетик купить нельзя будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крази 487 Опубликовано 14 декабря, 2021 41 минуту назад, Panzer сказал: Там на месте пакетик купить нельзя будет? Вообще я шаров привезу. Но исходя изп прошлого опыта, стрельбы будет не очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruce 1 Опубликовано 14 декабря, 2021 Товарищи, ищу транспорт до тренировки. Возможно не понадобиться, если мой транспорт починят к этому моменту. Территориально нахожусь в Строгино. Брюс. vk.com/bruceson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 15 декабря, 2021 17 часов назад, Bruce сказал: Товарищи, ищу транспорт до тренировки. Кинул тебе в личку номер телефона. Набери меня, хотя бы в пятницу, если нужен транспорт будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 15 декабря, 2021 22 часа назад, Крази сказал: Вообще я шаров привезу. О! Круто! Пасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonGOL 16 Опубликовано 15 декабря, 2021 1. Крази 2. Yankee 3. Panzer. Маркер Сова даст. А вот Шариков у меня нет. (( Там на месте пакетик купить нельзя будет? 4. MonGOL 50/50 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мел 62 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Крази 2. Yankee 3. Panzer. Маркер Сова даст. А вот Шариков у меня нет. (( Там на месте пакетик купить нельзя будет? 4. MonGOL 50/50 5. Мел - 70% что приеду / 30% что мне будет настолько херово после корпоратива что не смогу 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балу 61 Опубликовано 16 декабря, 2021 1. Крази 2. Yankee 3. Panzer 4. MonGOL 50/50 5. Мел - 70/30 6. Балу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты