Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 июня, 2010 Запретная Зона при участии пейнтбольной команды "Черная Метка" приглашает всех желающих принять участие в сценарной игре серии Сталкер "Новая Жизнь" Дата/время: 31 июля 2010 года. Начало в 11:00 Место проведения: Игровая зона "Армейские склады" (~20км от МКАД по Дмитровскому шоссе) Формат: Открытая сценарная игра для любого желающего. Лимит полигона: 350 игроков. Инфо: Сценарий (позже) Карта ЗО и Игровая карта (позже) Правила Игры Сценарные правила (позже) ЗАЯВКА (позже) Условия/цены: Льготный взнос: 800р (для пейтнтболистов по картам ЗЗ) Стандартный взнос: 1000р (воздух, судейство, страховка, обеспечение питьевой водой, организация игры, аренда полигона, экосбор, памятный сувенир) Полный прокат: 300р (Маркер, маска, форма, перчатки) VIP-прокат: 1000р (электронный маркер, харнесс/разгрузка с тубами) (кол-во ограничено) Питание: Выездное кафе "Клякса" Шары: от 1500 (ассортимент уточняется) Регистрация/запись на игру, бронирование проката и мест 1. Монолит - играют с Дикого респа (желтые) - 20% 2. Свобода - играют с Малого респа (синие) - 30% 3. Остальные саморганизованные группы, назовем их Вольные - играют с Большого респа, но за одну сторону. (красные) - 45% Наемники (черные) могут иметь своих представителей для "продажи" в любом месте, но базироваться им легче на Большом респе. - 5% :ctf2: Схемка выходов, респов и точек с "заданиями" в помощь к ориентированию 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 30 июня, 2010 На сталкер обязательно приеду ))) буду играть, в аниматоры не охота 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 1 июля, 2010 Приезжаю из отпуска 27 июля. на игру поеду +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 1 июля, 2010 я из отпуска 28-ого приезжаю!так что не факт что поеду! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 4 июля, 2010 А где будет проходить? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 6 июля, 2010 - Я работаю 31((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 8 июля, 2010 -1, я буду в отпуске . 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 9 июля, 2010 1. mur3ilka 2. Якут 3. Panzer88 4. ...... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 9 июля, 2010 +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 9 июля, 2010 1. mur3ilka 2. Якут 3. Panzer88 4. Nemez 5. ..... 2 Nemez, когда народ собирается на игру, то пишется список тех кто будет (см. выше), и если ты тоже едеш, то просто дописываеш себя в этот список. :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 9 июля, 2010 На Сталкер то? На Сталкер - конечно! 1. mur3ilka 2. Якут 3. Panzer88 4. Nemez 5. Вед 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 июля, 2010 первый пост темы отредактировал. Появился анонс 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 10 июля, 2010 1. mur3ilka 2. Якут 3. Panzer88 4. Nemez 5. Вед 6. Midved 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 июля, 2010 Так как я в аниматоры на эту игру ухожу, то нужно выбрать старшего от гвардов для Сталкера 6! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 11 июля, 2010 Так вон он, там, под номером 3. Сильвер в роли кровососа ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 июля, 2010 1. mur3ilka 2. Якут 3. Panzer88 4. Nemez 5. Вед 6. Midved 7. Шила 8... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 12 июля, 2010 1. mur3ilka 2. Якут 3. Panzer88 4. Nemez 5. Вед 6. Midved 7. Шила 8. Солнышкин 9.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 12 июля, 2010 Комрады, поскольку эта одна из самых популярных игр, то заявки на сайте оргов нужно подавать ЗАРАНЕЕ, а то регу могут и закрыть, когда игроков слишком много будет. Так что давайте регисрироваться на сайте оргов! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Если позволите,я при регистрации подпишусь от команды Guardians (не смотря на то, что меня еще даже в рекруты не записали) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 июля, 2010 Пиши давай 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати. За кого вписываемся? Долговцы? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 12 июля, 2010 я тож еду на сталкера!можно тож за гвардианс подписаться? :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 12 июля, 2010 Ну очень хочется поехать на игру, но пока 20% \ 80% 1. mur3ilka 2. Якут 3. Panzer88 4. Nemez 5. Вед 6. Midved 7. Шила 8. Солнышкин 9..ГуДрОн 10.Крит 11.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 июля, 2010 Крит, с возращением в строй! я тож еду на сталкера!можно тож за гвардианс подписаться? :lol: Давай 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50 0 Опубликовано 13 июля, 2010 1. mur3ilka 2. Якут 3. Panzer88 4. Nemez 5. Вед 6. Midved 7. Шила 8. Солнышкин 9..ГуДрОн 10.Крит 11. 50 - опаньки! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты