Maski 2 Опубликовано 13 марта, 2010 Итого в продаже наша командная рация kenwood 3107. Рация перепрошита на наши частоты , посему , предложение только для людей из команды или близко приближенных игающих с нами. Плюс , почти новый ларингофон. Дополнительная батарея. и дополнительный стакан для зарядки, с немного др контактами , но точно заряжает без проблем , ибо пользовался им год , потому как мой "арендовал " Даймон на годик. Ларинг ваще почти новый 2-3 игры, рация конечно постарше , месяцев 7. то есть игор 10 наверное. Батареи в норме , не садятся быстро. одна точно на 1500мА , вторую ща лень вытаскивать. вобщем полный комплект с доп нужными бонусами. Цена 2500 руб, почти самовывоз из района останкино в теч дня, редко смогу встретиться ближе к центру или на алексеевской или вднх. ( это ближе чем Митинский радио рынок ) Писать в личку , желательно определится до конца Апреля, ибо потом меня до 10 го апреля не будет в москве. А , чуть не забыл ! Причина продажи : покупка новой рации с несколькими диапазонами. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 13 марта, 2010 Знаю Зорг хотел брать, так что бронирую для него! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 13 марта, 2010 Шил , пусть пишет , мне бабло нужно , посему кто первый тот возьмет , сори 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 14 марта, 2010 гм...так 3107 сейчас меньше 2 тыр. стоит нулевая. В чем прикол? Ну ларингофон еще 700. В том что уже прошитая? И вообще с рациями непонятка. Тема в закрытом разделе. Про Джокер знаю, но хотелось бы понимать параметры выбора. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 14 марта, 2010 Ved. Все по комплектации написано в первом посте , можешь сам пошарить в сети и посчитать, во вторых рация практически новая , это два , в третьих я ни кого не заставляю, - не хочешь не бери, в третьих вижу уже ни одно твое сумбурнореакционное сообщение,на подобные по моему посты, расскажи , почему ты сам при такой умности и знании снаряги и цен на нее , не упакован сам под завязку. Просьба не гудеть и не занудствовать в моих постах. А о параметрах выбора, Всезнающие люди :? , должны судить , от частотного диапазона в котором работает рация , а дальше выбирать себе по возможности денег и собственным требованиям. короче народ решайтесь быстрее , ибо вас уже трое претендентов , кто первый встал того и тапки. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 14 марта, 2010 Рассказываю. Что уже узнал в деталях - тем уже упакован. В данном случае не хватает понимания, почему и спросил. Цены знать не трудно. Для того что бы понимать чем хорош данный комплект надо знать предпочтительные параметры выбора. Кои мне недоступны на форуме, потому как раздел про рации в закрытом доступе. Буду благодарен если мне кто то что либо расскажет на эту тему. P.S. Гм, у меня и правда несколько претенциозно прозвучало...Впредь постараюсь следить за тоном сообщений. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну что ? кто ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Я БЕРУ, но я пока самоходом. Тачка сломалась, надо пересечься. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 а никто не знает, я комуто в ремонт рацию отдавал до сих пор не забрал....???) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 не Джоин , я просто се новую взял дву диапазонку, и начал избавляться от лишнего хлама кстати посмотрите рацию которую рекомендовал Солнышкин. протестил ща в горах , оч доволен 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 7 июня, 2010 не Джоин , я просто се новую взял дву диапазонку, и начал избавляться от лишнего хлама кстати посмотрите рацию которую рекомендовал Солнышкин. протестил ща в горах , оч доволен Можно поинтересоваться что за рация? И что такое дву диапазонка? В горах на сколько км брала, вопрос не праздный, я на лыжах катаюсь, рация и мне бы хорошая не помешала. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 7 июня, 2010 http://www.radiopole.ru/vertex/vertex_p ... /ft-60.php вот такая, работает на передачу в двух разных диапазонах , в горах пробивала далеко , рассотяние в зависимости от рельефа где находишься. с вершины броивал до базовой точки , это км на 10 точно , дальше просто не пробовал. были мометы во время спусков по разным склонам, что ребята на мыльницы меня слышат , а мощности х передатчика не хватает чтоб ответить. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 8 июня, 2010 Хочу купить радиостанцую, подскажите в каком диапазоне частот нажно брать. У меня есть рации Voxtel они работают на частоте 446 МГц, мне нужно чтоб они по частоте цепляли новую рацию в промежутках между играми и катанием на лыжах. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 8 июня, 2010 Якут, а более интересного места ты не нашел ? Еще раз убеждаюсь, что малейший ответ не потеме , ведет , к разговорам на др темы :evil: Может быть ты все таки воспользуешся личкой !!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты